загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Недостатки сайтов знакомств для серьезных отношений.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Какие многозначительные слова )
разве не так?
задерживаются только те, кому наше болото близко)))
более умные или сами сливаются очень быстро или изгоняются пинками добрых самаритян sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Мария, Россия, Подольск писала:
На сайте знакомств, лично мне, реально сложно познакомиться... хотя, я и в реале умудрилась с двумя долболёбами познакомиться🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
с ваших слов вы всех на сайте считаете долболёбами.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Любой мужчина, в любом обществе, позиционирует себя относительно других. И в мужском и в женском. А если ему пофиг на остальных, пофиг на внимание женщин, на авторитет в среде друзей, коллег, родственников - он социальный изгой, одиночка, шатун. Уверенность в себе и отрицание внешнего мнения о себе - это удел изгоев.
Изгой-изгнанный значит, а он сам уходит если не нравится, так почему изгой или шатун? Просто одиночка, которому не так комфортно находится в бесконечных фортелях окружающих и качелях за никому непонятный авторитет, особенно лживый, когда в лицо авторитет, а в спину ножи кидаю)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так а плюс в чём сайта знакомств? Вы теперь преступников на раз-два вычисляете, преступления предотвращаете или что? )
Барыня!
Ну вопросы у Вас в полвторого ночи, прямо просто и не ответишь.
Преступления пока не предотвращаю, но как их тут совершить я уже знаю biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
почему нет ? разные мнения это интересно.
Аналогично))) мыслить с разных сторон это интересно)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Нет. Я компенсирую некий недостаток общения с женщинами, флирта - не более. Наблюдение - это один из столпов моей работы как и прогнозирование, как и манипулирование, как и оценка этих действий.
Немного упростите ваш анализ. Проветритесь реалом ))). Сильно загрузились в онлайне

Ссылку не вышлю, но давно замечено что обычное шапошное знакомство часто приводит к хорошим отношениям, главное чтобы глобальные вопросы совпадали ( мировозрение, цели... И тд )
Мария, Россия, Подольск, 43 года
Мария, Подольск, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
с ваших слов вы всех на сайте считаете долболёбами.
Нет))) я про то, что и в реале можно ошибиться
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Барыня! Ну вопросы у Вас в полвторого ночи, прямо просто и не ответишь. Преступления пока не предотвращаю, но как их тут совершить я уже знаю
Ой, давайте не будем, а то со смеху не усну sarcastic_rt_50.gif
Кстати, не ответил мне: каким глазом подмигиваете обычно? cool_rt_40.gif

Барыня! Ну вопросы у Вас в полвторого ночи, прямо просто и не ответишь. Преступления пока не предотвращаю, но как их тут совершить я уже знаю
Выходите в реал.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

всем приятных разговоров.

и вопрос на отвлеченную тему sarcastic_rt_50.gif
кто-нить стельки самонагревающиеся покупал ? если да, киньте мне в личку фотку, пожалуйста, или ссылку на те которые точно греют. я запуталась. отзывы диаметрально противоположные. от "не греют вовсе" до "вау шпарят 10 часов."

Ой, давайте не будем, а то со смеху не усну
Ваш смех это удар по моей самооценке beee_rt_56.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Нет. Я компенсирую некий недостаток общения с женщинами, флирта - не более. Наблюдение - это один из столпов моей работы как и прогнозирование, как и манипулирование, как и оценка этих действий.
Манипулирование? girl-angel_rt_62.gif разве только фюрером своим, в какую сторону вздумается, в ту и манипулируй😝

Метелица, Россия, Москва писала:
всем приятных разговоров. и вопрос на отвлеченную тему кто-нить стельки самонагревающиеся покупал ? если да, киньте мне в личку фотку, пожалуйста, или ссылку на те которые точно греют. я запуталась. отзывы диаметрально противоположные. от "не греют вовсе" до "вау шпарят 10 часов."
rofl_rt_56.gif

Кстати, не ответил мне: каким глазом подмигиваете обычно?
Это не подмигивание - это нервный тик, а на какой глаз зависит от степени нервного возбуждения. shout_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

А если ему пофиг на остальных, пофиг на внимание женщин, на авторитет в среде друзей, коллег, родственников - он социальный изгой, одиночка, шатун.
Или просто человек, имеющий объективные результаты своей деятельности, которыми он доволен. Не пустышка, в общем.

Ваш смех это удар по моей самооценке

Это не подмигивание - это нервный тик, а на какой глаз зависит от степени нервного возбуждения.
rofl_rt_56.gif

😂 хороший был день. Всё темы подняли, и стёльками завершили rofl_rt_56.gif
.

Андрей, Россия, Москва писал:
Или просто человек, имеющий объективные результаты своей деятельности, которыми он доволен. Не пустышка, в общем.
Ну то есть - он находится вне системы общепринятых обществом координат.
И при этом он доволен собой, общество его считает чудаком, он тоже к обществу испытывает примерно схожие чувства.
Если он социально не опасен, его не изолируют в спец.больницы, а если опасен - то изолируют.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Мария, Россия, Подольск писала:
Нет))) я про то, что и в реале можно ошибиться
а на СЗ - гарантированно ошибёшся
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр