загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Недостатки сайтов знакомств для серьезных отношений.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Они есть следствие травли завсегдатых тут дедов, не все смелые… потому скрываются, боятся осуждения. А тут чего не напиши, как воронье! Женщина спасибо говорит в посте, за помощь материальную больному ребенку, а начинаются советы в хоспис… ну что это такое?
давайте по чесноку.... 90% анонимных тем это треш, анонимный эксгибиционизм на всю страну. у меня в голове порой не укладывается, как взрослые, вменяемые люди пишут такую редкостную хрень и спрашивают советы. так и хочется написать: "дружок, ты в нее только ел все эти годы?" касательно флуда в этих темах....ну а как ...человек по собственной воле пришел и трясет своими труселями на всю страну. на что подписался, то и получил.
да, остаются 10% вменяемых. но в их случае...могли бы и не шифроваться...
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2023 01:07
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
открытая улыбка,
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мамба?
Что "Мамба"?
Всё-таки, при общении с посторонними людьми свой поток сознания прилично облекать в какую-то более или менее понятную форму. Соберитесь, у Вас получится. Наверно.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я даже не знал, что, оказывается, кого-то ищу.
А что вы делаете на сайте знакомств? Я думала ищите женщину.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
давайте по чесноку.... 90% анонимных тем это треш, анонимный эксгибиционизм на всю страну. у меня в голове порой не укладывается, как взрослые, вменяемые люди пишут такую редкостную хрень и спрашивают советы. так и хочется написать: "дружок, ты в нее только ел все эти годы?" касательно флуда в этих темах....ну а как ...человек по собственной воле пришел и трясет своими труселями на всю страну. на что подписался, то и получил. да, остаются 10% вменяемых. но в их случае...могли бы и не
Не могу не согласиться. По факту так… а есть 10%, которые так и объясняли, что аноним потому, что контингент тут затравит, завсегдатый.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Для меня основа симпатии и влечения нечто другое. Вряд ли в этом плане люди сильно отличаются друг от друга.
Влечение это следующий этап симпатии, его может и не быть. Да, человек симпатичен - но не влечет и все тут - нет химии.
Ну и брутальный Вовка, весь такой мачо, но с кривыми зубами и Беломориной в зубах, врядли вызовет влечение, хотя со стороны может вызывать симпатию и улыбку)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Они есть следствие травли завсегдатых тут дедов, не все смелые… потому скрываются, боятся осуждения. А тут чего не напиши, как воронье! Женщина спасибо говорит в посте, за помощь материальную больному ребенку, а начинаются советы в хоспис… ну что это такое?
Странно получается … бояться осуждения , но не бояться «лаять» из под масок анонимности
Андрей, Москва, 38 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А что вы делаете на сайте знакомств? Я думала ищите женщину.
Точно не то, что Вы думаете.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

тогда только один вариант - шпиЁн))
досье на каждого собираете sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Странно получается … бояться осуждения , но не бояться «лаять» из под масок анонимности
Я бы не сказала что лаять, они спрашивают как правило совета, объясняя ситуацию, а если травить начинают, то брех это естественная реакция, но зачастую просто не отвечают.

Ответ не принят. ))).
Андрей, Москва, 38 лет.

А чем определяется успешность мужчины
Измеряемыми (хотя бы в теории) и объективно существующими (то есть, существующими независимо от самого мужчины, а не только в его голове) результатами его деятельности.
Как Вы думаете, можно ли ударить по самооценке какому-нибудь условному Оливеру Самверу, или Фейнману?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нашел, пока на стадии осознания. В общем они вторичны, некая имитация совместных действий и наблюдение за поведением избранного и его речевые действия, реакция на условия имитируемые другими пользователями.
а если попроще?
как это в жизни пригодится?

Я даже не знал, что, оказывается, кого-то ищу.
ваша собеседница тоже не в поиске, вы в равном положении )

Для Просто Царь., Россия, Москва:

смех у него заразительный был, конечно

Я бы не сказала что лаять, они спрашивают как правило совета, объясняя ситуацию, а если травить начинают, то брех это естественная реакция, но зачастую просто не отвечают.
Да не ответа они ждут, они пытаются получить одобрение своим поступкам, потому что сами боятся нести ответственность, стыдно это признавать - вот и ждут одобрения, пытаясь виртуально его получить и разделить ответственность. Стыдно просто спросить - неуверенные в себе люди.
Это поведение типичных интровертов, флегматиков и меланхоликов - которые прячутся и не хотят вылезать из своей раковины.

Нашел, пока на стадии осознания. В общем они вторичны, некая имитация совместных действий и наблюдение за поведением избранного и его речевые действия, реакция на условия имитируемые другими пользователями.
Вы сделали вброс темы. А теперь наблюдаете за объектом? Какие реакции? Слова?
Хитёр.

Как Вы думаете, можно ли ударить по самооценке какому-нибудь условному Оливеру Самверу, или Фейнману?
Я не знаю кто это.
Но если уж Вы привели их в пример, то думаю их таких подавляющие меньшинство.
Андрей, Москва, 38 лет.

Безопасность - это основа симпатии, я не чувствую от этого человека угрозы (любой, пусть даже и эмоциональной)
О! Всё, решил. Ищу небезопасную женщину, от которой почувствую эмоциональную угрозу.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Не могу не согласиться. По факту так… а есть 10%, которые так и объясняли, что аноним потому, что контингент тут затравит, завсегдатый.
это их выбор. имеют право. (я про 10%) но, согласитесь, если тему с запросом открывает человек, которого форум знает, советы могут быть более точными, чем для анонима. а местные язвы будут язвить при любом раскладе. они поименно все известны. просто не обращать внимания. собака лает, караван идет.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2023 01:21
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр