загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Недостатки сайтов знакомств для серьезных отношений.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мы в любом обществе, группе ищем себе подобных, тех, с кем комфортно. А это понять сразу не так просто. Понравилась, это значит - от нее не исходит угрозы, а согласилась пойти на свидание - она не видит угрозы в тебе, это общение ей будет комфортно. Кстати - Вы же то же открыты для знакомства и хотите заинтересовать женщину, чтобы она пошла на свидание - анкета без фото, закрыта - видно - человек готов к знакомству, общению, вызывает интерес у противоположного пола.
Разве может понравиться любая только потому, что она безопасна?
В голове должно щёлкнуть, что это тот самый человек.
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Мы в любом обществе, группе ищем себе подобных, тех, с кем комфортно. А это понять сразу не так просто. Понравилась, это значит - от нее не исходит угрозы,
Избави Господи от подобной мне женщины. swoon_rt_40.gif

Интересно, а какая, по-Вашему, угроза может исходить от женщины?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И это пишет человек, который даже фото своё поставить тут стесняется … мда. Ладно. Спасибо за вашу точку зрения
Анонимы и «черный квадрат» всегда «забавные»
Мели Емеля твоя неделя .. что то такое получается
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Женщину себе ищу, только на сайт больших надежд нет) По переписывался с одной, вроде бы всё нормально, но стоило сказать, что "она мне нравиться" тут же получил бан лс и блок страницы)) а казалось бы чего тут такого? Нравиться могут многие и многим, но даже это испугались девушку. Вот вроде с ещё 1 переписка идет 😄
Неужели она хотела слышать, что не нравится. Загадка .
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Избави Господи от подобной мне женщины. Интересно, а какая, по-Вашему, угроза может исходить от женщины?
Она мужика отметелить может

Избави Господи от подобной мне женщины. Интересно, а какая, по-Вашему, угроза может исходить от женщины?
Лучше спросите какая от мужчины? Куча
Андрей, Москва, 38 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И это пишет человек, который даже фото своё поставить тут стесняется …
Зачем Вам моё фото? haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.

Дело не в том, что женщина в данный момент на СЗ. Если женщина уйдёт с СЗ, причины, по которым она там была, никуда не исчезнут. Не СЗ делает женщину непригодной для семьи.
Есть объективные причины сюда приходить одиноким родителям с детьми. Шансы у таких людей на знакомство как правило минимальны: нехватка времени, наличие детей и т.д. Ну и современные реалии накладываются и располагают к онлайн общению. Так что это ваши предрассудки, не более.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Зачем Вам моё фото?
Вы правы, оно мне не нужно
Андрей, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Странно быть там, где нет подходящих женщин.
Подходящих для чего?
Анна, Псков, 44 года.

Подходящих для чего?
Для семейной жизни, ваши слова.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

я смотрю, Битва Титанов в разгаре. зеленый шарфик против черных буковок sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для мужчины от женщины может исходить самая страшная угроза - удар по собственной самооценке.
Что я ее не достоин, я ей не интересен, я ей не соответствую.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Подискутировать, понять - может есть и масса плюсов, а не только недостатки.
нашёл плюсы?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нашёл плюсы?
rofl_rt_56.gif stretcher.gif
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Для мужчины от женщины может исходить самая страшная угроза - удар по собственной самооценке. Что я ее не достоин, я ей не интересен, я ей не соответствую.
Это точно
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Анонимы и «черный квадрат» всегда «забавные» Мели Емеля твоя неделя .. что то такое получается
Они есть следствие травли завсегдатых тут дедов, не все смелые… потому скрываются, боятся осуждения. А тут чего не напиши, как воронье! Женщина спасибо говорит в посте, за помощь материальную больному ребенку, а начинаются советы в хоспис… ну что это такое?

До утра будет разбираться с плюсами и минусами форума и сайта))

Наверное пожалел уже о задвинутой теме)))
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.02.2023 00:54
Андрей, Москва, 38 лет.

Есть объективные причины сюда приходить одиноким родителям с детьми.
Есть. Я и не говорил, что нет причин приходить на СЗ.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Разве может понравиться любая только потому, что она безопасна? В голове должно щёлкнуть, что это тот самый человек.
Безопасность - это основа симпатии, я не чувствую от этого человека угрозы (любой, пусть даже и эмоциональной) и я открыт для общения с ней/ним.
Как люди проявляют симпатию или подают знак - открытая улыбка, мягкая тональность в голосе, протянутая рука, плавные жесты.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр