загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
При замужестве нельзя общаться и знакомится с новыми людьми?
Тебе можно всё. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Даниил, Россия, Москва писал:
Интересно)) не знал что я самовлюбленный и эгоист. Спустя с десяток лет узнал. Новое о себе. Отвечу сразу я таким никогла не являюсь. По свой сути я альтруист, по отношению к другим. И задам встречным вопрос. Когда я девушкам пишу сообшения "здравствуйте, буду рад знакомству" или "привет", а они даже не отвечают. Это мжно рассматривать как самовлюьленнность и эгоизм или даже чсв. Вот такие моменты они что ждут? Особое приглашение?
Вы им не интересны…. Возможно, изначально внешне…хоть вы и считаете себя симпатичным…. И она вам не обязана писать ответы!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Юлия мне даже забавно читать ваше сообщение. Я себя никогда не нахваливал и самолюбованием не занимался. Таких как тысячи, если не больше. Просто я мне как мужчине и человеку не понятно. Сайты знакомств для чего существуют? Чтобы знакомится, влюбляться, выбрать спутника для жизни, связать брачными узами и так далее. И если девушки зарегистрировались на сайте знакомств, давац знакомиться))), если наши интересы указан в анкеты и все совпало, если даже лайками обменялись и даже диалог завели, но да
Фигня какая- то ... Анкета полупустая . Садоводство цветоводство - розовизна прям какая-то ((. Стиль одежды дворянский, и спортивный тут же рядом...может это напрягать .
Про жилье - ноль .
Какая семья , какие дети могут быть при таком раскладе? ((
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Интересно)) не знал что я самовлюбленный и эгоист. Спустя с десяток лет узнал. Новое о себе. Отвечу сразу я таким никогла не являюсь. По свой сути я альтруист, по отношению к другим. И задам встречным вопрос. Когда я девушкам пишу сообшения "здравствуйте, буду рад знакомству" или "привет", а они даже не отвечают. Это мжно рассматривать как самовлюьленнность и эгоизм или даже чсв. Вот такие моменты они что ждут? Особое приглашение?
Здесь просто - не заинтересовали dntknw_rt_60.gif Зачем тратить энергию на бесполезное общение?!
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы им не интересны…. Возможно, изначально внешне…хоть вы и считаете себя симпатичным…. И она вам не обязана писать ответы!
Я всегда отвечаю . Чтобы ясность была.
Ну и мне отвечают всегда.
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Для Солнечная Белка, Россия, Москва:

С тобой тоже думаю разобраться в реале))) Да и надо бы посмотреть что там у тебя за хата на Юго-Западной и дача
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
При замужестве нельзя общаться и знакомится с новыми людьми?
Запросто , мужу всех их представлять только , и переписки давать читать )) и его подруг регулярно читать и видеть .
Вопрос , какой бардак из всего этого выйдет (...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 01.03.2023 11:10
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

А я человек простой - не курю, не пью, хорош собой
Главное, скромный. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Главное, скромный.
При этом как стишок повторять- я себя не нахваливаю grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я всегда отвечаю . Чтобы ясность была. Ну и мне отвечают всегда.
Зачем говорить о каких-то симпатиях, если разговор изначально не клеится… шо в этом непонятного?
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
При этом как стишок повторять- я себя не нахваливаю
Ага)))
Даниил, Россия, Москва, 36 лет
Даниил, Москва, 36 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Хорошо скрыла истинную причину)))) Материальная составляющая важна. Вы на СЗ, где много одиноких мам. Тут бегаешь, как одеть, накормить, репетиторы, развитие... А мужчина такой: пойдем гулять, на цветочки посмотрим... Я б тоже не стала продолжать. И назовите меня меркантильный, но дети понятием "я подарю тебе звезду" сыты не будут
Все что вы написали - справедливо и правильно. Я хорошо зарабатываю, но на мне есть обязательства маме финансово помогать, дом содержать. И тут даже на меня денег не хватает. Вот ищу работу с высокой з п. Я согласен материальная часть важна, но тема форума из высокой духовной части. Симпатии, близость, любовь. Любовь - это не из области, чтобы мне финансово хорошо, а из области, что ты любишь и хочешь просто любить и находиться с ним рядом. На протяжения истории обычные люди жили бедно, но это не мешало встречаться и любить и семьи создавать, растить детей.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
С тобой тоже думаю разобраться в реале))) Да и надо бы посмотреть что там у тебя за хата на Юго-Западной и дача
Трындец, как стало всем страшно sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Приезжай, погутарим. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Все что вы написали - справедливо и правильно. Я хорошо зарабатываю, но на мне есть обязательства маме финансово помогать, дом содержать. И тут даже на меня денег не хватает. Вот ищу работу с высокой з п. Я согласен материальная часть важна, но тема форума из высокой духовной части. Симпатии, близость, любовь. Любовь - это не из области, чтобы мне финансово хорошо, а из области, что ты любишь и хочешь просто любить и находиться с ним рядом. На протяжения истории обычные люди жили бедно, но это н
Т е вы считаете себя настолько великолепным, что женщина с детьми должна описаться от счастья быть рядом с вами????? Офигеть blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Да я уже подумываю разобраться с тобой в реале)))
На стрелку что ль позовешь?)))
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
На стрелку что ль позовешь?)))
Да какая стрелка. Тут же низя написать "Хочу" Вот и надо писать по другому
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я хорошо зарабатываю ...Вот ищу работу с высокой з п.
ничего непонятно. Как такое может быть?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Да какая стрелка. Тут же низя написать "Хочу" Вот и надо писать по другому
Аааа))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Все что вы написали - справедливо и правильно. Я хорошо зарабатываю, но на мне есть обязательства маме финансово помогать, дом содержать. И тут даже на меня денег не хватает. Вот ищу работу с высокой з п. Я согласен материальная часть важна, но тема форума из высокой духовной части. Симпатии, близость, любовь. Любовь - это не из области, чтобы мне финансово хорошо, а из области, что ты любишь и хочешь просто любить и находиться с ним рядом. На протяжения истории обычные люди жили бедно, но это н
Мама на пенсии?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр