Мне каждый раз писать, где сарказм?))))))
ТС - типичный 3.14здострадалец (простите мой французский), который ноет и гундит
Я хз, какой женщине такое надо
Очень точно!!! Прям под всеми вашими постами подпишусь. Именно так и есть. И женщины это видят
я не состоятельный и обкспеченый. У меня машины нет обычный пролетарий, человек труда.
Доброе утро!)
Я тоже не состоятельная и не сильно обеспеченная. Тоже вполне себе обычный пролетарий, тоже человек труда (умственного).
И у меня тоже нет машины.
И? Каким образом это может прям сильно повлиять на результаты поиска? Разве что "отметет" лишнюю массовку.
Машина... Если купить ржавый металлолом и поставить во дворе, это вроде будет считаться, что у тебя есть машина)) а по факту - бесполезное ведро.
Машина и бизнес/а-ля престижная работа сегодня есть, а завтра на ж... шерсть что-то пошло не так.
И сольются в первую очередь те, кто посмотрел на "заводы/пароходы"
Вам 34 … может пора уже самому мозг включать? На счет нудности, достаточно прочитать 2 первые страницы вашей темы… честно, после прочтения, я вам бы на ваше сообщение тоже бы не ответила…себя вы прям нахваливаете от души… и такой я и разтакой я… а они… они…
Юлия мне даже забавно читать ваше сообщение. Я себя никогда не нахваливал и самолюбованием не занимался. Таких как тысячи, если не больше. Просто я мне как мужчине и человеку не понятно. Сайты знакомств для чего существуют? Чтобы знакомится, влюбляться, выбрать спутника для жизни, связать брачными узами и так далее. И если девушки зарегистрировались на сайте знакомств, давац знакомиться))), если наши интересы указан в анкеты и все совпало, если даже лайками обменялись и даже диалог завели, но дальше чем привет-привет и не идет. Задаешь вопросы , пытаешься поговорить - ноль внимание. Сразу вопрос зачем тогда она на сайте. Скучно? Не с кем пообщаться или ты все таки хочешь найти свою половинку? Так наверное нужно,общаться знакомится. Или они ожидают от меня что? Чтобы я роман в стихах написал а-ля "евгений онегин"? Или написать ей сотню комплиментов? Я понимаю что дамы ждут чтобы им кавалеры первыми написали, ну вот ты пишешь и тишина...ни оивета, ни привета.
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 46 лет.
Доброго времени суток. Я новинький здесь на сайте. Вопрос может прозвучит глупый, но актуальный. Как познакомится с девушкой на сайте (на любом сайте знакомств). То ли я морально устарел, то ли появилось новое поколение девушек, которые сами не знают чего хотят. Вроде сами пишут кого хотят найти. При этом полностью подходишь под их описание. А я человек простой - не курю, не пью, хорош собой, добрый, отвественный и так далее. И главное хочу создать семью и воспитывать детей. И вот начинается сам
Фотки не улыбчивые, но так нормальные, анкету не читала, при этом связная речь присутствует) юмор и не строгие критерии соответствия девушке не должны по идее отталкивать
Юлия мне даже забавно читать ваше сообщение. Я себя никогда не нахваливал и самолюбованием не занимался. Таких как тысячи, если не больше. Просто я мне как мужчине и человеку не понятно. Сайты знакомств для чего существуют? Чтобы знакомится, влюбляться, выбрать спутника для жизни, связать брачными узами и так далее. И если девушки зарегистрировались на сайте знакомств, давац знакомиться))), если наши интересы указан в анкеты и все совпало, если даже лайками обменялись и даже диалог завели, но да
Не бывает правильного решения!!!! Бывает много раз проб, ошибок. Не попробуешь не узнаешь. То что это тебя угнетает, и так понятно. Но ты целостный с тобою всё Ок, решать только тебе. Что с этим делать.
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институтписала:
Госпидя, Даниил, можно алигориами писать.... Преукрашивать, это не значит врать. И да женщина выбирает добытчик а. Пиши иду на повышение, в перспективе планирую, свои яйца покажи))) и не ной
Здесь я с вами не соглашусь)). Я человек прямолинейный. Хорошо жто или плохо второй вопрос. Да и лгать не люблю. Написать о себе одно, а потом походу общение узнать что это ложь. Мне например неприятно будет общаться с человеком. Если в анкеты указ. Одно, в начале общения потвержлвет это, а потом с развитием отношений выяснить, что все это было ложь.
Ни ответа, ни привета, ни прощайте. И как быть? Что нужно сделать или написать?
А что Вам мешает уточнить у неё/ них? Если понравилась дама, проявите настойчивость. Напишите пару раз инициативно, даже если молчит. Но вообще, Козероги-мужчины не совсем просты в общении
Здесь я с вами не соглашусь)). Я человек прямолинейный. Хорошо жто или плохо второй вопрос. Да и лгать не люблю. Написать о себе одно, а потом походу общение узнать что это ложь. Мне например неприятно будет общаться с человеком. Если в анкеты указ. Одно, в начале общения потвержлвет это, а потом с развитием отношений выяснить, что все это было ложь.
Ты же планируешь развиваться?! План есть, как улучшить свою жизнь, хобби, бизнес?! Просто у меня есть.... Я не прошу врать... Пиши, что ты сделаешь и к чему ты идёшь реально.
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институтписала:
Светлана, характер можно тогда подкорректировать))) опять же где такая же зануда сидит и своего Д. Ждёт. Но что то их должно объединять)
Не, это не зануда должна быть, а активная женщина, чтоб взяла в руки и чётко им руководила.Сам он, видишь, будет до скончания века на сайтах,, приветы,, писать)))
Козерог-это жизнь по чёткому плану. Его ему надо дать))) Без плана он как кутёнок тыкается, теряется.
Вопрос в том, что никому неохота заморачиваться и разгадывать его.
А объединять должно общее дело или цель