Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институтписала:
А у вас диалог, это типа как на собеседовании?! Заученные фразы, сколько лет? Где работаешь? С кем живёшь?))) ну это прям не романтично. Чувства подключал, прикалдесы... Легче будь)))
Прикол в том что диалог не развивается. Привет-привет дальше это никуда не идет.
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 46 лет.
Даниил, что ты такой противоречивые))) никому не нужен.... Ты есть у себя, возьми себя в руки, плюнь ты на тех, кто не отвечает, и общайся с кем получается))) ты чего в жизни, главное встретить своих людей!!!! А говна знаешь сколько съесть надо?!))))
Да это понятно. Просто не думал, что настолько поиски у меня затянутся. Все, ищешь, ищешь и так долго.
Да это понятно. Просто не думал, что настолько поиски у меня затянутся. Все, ищешь, ищешь и так долго.
Сфокусируйся на себе, стань счастливым без женщины, а уж потом притяни подобную. Иначе ты травмированый, она, будите маяться. Подлечи кукуху, всё возможно. Жизнь прекрасная штука.
Сфокусируйся на себе, стань счастливым без женщины, а уж потом притяни подобную. Иначе ты травмированый, она, будите маяться. Подлечи кукуху, всё возможно. Жизнь прекрасная штука.
Ну вы даёте))) Он и так сфокусирован исключительно на себе, куда ещё-то??
Доброго времени суток. Я новинький здесь на сайте. Вопрос может прозвучит глупый, но актуальный. Как познакомится с девушкой на сайте (на любом сайте знакомств). То ли я морально устарел, то ли появилось новое поколение девушек, которые сами не знают чего хотят. Вроде сами пишут кого хотят найти. При этом полностью подходишь под их описание. А я человек простой - не курю, не пью, хорош собой, добрый, отвественный и так далее. И главное хочу создать семью и воспитывать детей. И вот начинается сам
Потому что в анкете ты не написал сколько в руб зарабатываешь,какая машина у тебя,сколько квартир.Будешь ли богиню местную по ресторанам дорогим водить и так далее. И в переписке ты в начале должен был восхититься местной богиней и купюрами её осыпать
отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2023 08:45
Евгения, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 46 лет.
И сколько я должен сообщений отправить))). Чтобы познакомится). Я уже старый, мне пора не то что знакомится, а семью создать. А я уже год как на сайтах. И уже откровено говоря устал.
Перестань общаться, как УГ
Женщины любят, когда м мужиком не скучно и весело
Сайты знакомств вообще УГ полное, себя не уважать что-то там искать (надел каску, можете порицать)
Знай, ТС, самые фантастические, эмоциональные и кайфовые знакомства - они случайны
А пока будешь сидеть а интернетах "а можно всех посмотреть" - купи резиновую женщину. Там глядишь привыкаешь, ей все равно, зануда ты или нет