загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Даниил, Россия, Москва писал:
Ну сами подумайте. Одинокий мужчины нашел ( как он думает) свою любовь. Хочет с ней отношения. Они идут в ресторан. Там едят, общаются. Само собой он все оплачивает. Она "кормит" уже своей едой, то есть обещаниями. Что подумает или вечером скажет. А потом отвечает ему мол извини было весело, приятно, но нам не по пути. И что мужик должен подумать? Конечно он подумает что не она, так другая. Но он то и не понимает, что у нее просто цель - кушать на халяву. И что он очередная "жертв
Ужасно! Это просто ужасно! Это же меркантильность!!! what_rt_40.png
Даниил, Россия, Москва, 36 лет
Даниил, Москва, 36 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, теперь Вы - кремень! Или тёртый калач... А, кстати, что тогда сказала Ваша мама про то как Вас развела 20-ти летняя нимфа?
Ей было не приятно это слышать. Я принял решение сказать правду, чем солгать ей. Она приняла, поняла и отнеслась с пониманием. Кто же знал, что такое может случиться.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что подумает или вечером скажет.
О чём?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ей было не приятно это слышать. Я принял решение сказать правду, чем солгать ей. Она приняла, поняла и отнеслась с пониманием. Кто же знал, что такое может случиться.
Что именно ей было неприятно?
Даниил, Москва, 36 лет.

СЛО, В-) писала:
Ужасно! Это просто ужасно! Это же меркантильность!!!
Ужасное в этой истории, как может в других. Это то что люди ходят любви, просто любить и быть любимым. И этой самой светлым и прекрасным чувством...извини топчут в грязь. После таких историй не удивительно, что люди одиноки и не знакомятся.
Даниил, Москва, 36 лет.

СЛО, В-) писала:
Что именно ей было неприятно?
Что меня развели на деньги.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что меня развели на деньги.
А то что Вы в свои 34 года приглашаете 20-ти летнюю , при этом даже сомнений у Вас нет , что это может быть подвох...ей не неприятно? hm_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif пустожорная меркантильность rtfm_rt_52.gif
Даниил, Москва, 36 лет.

СЛО, В-) писала:
А то что Вы в свои 34 года приглашаете 20-ти летнюю , при этом даже сомнений у Вас нет , что это может быть подвох...ей не неприятно?
Не согласен. Что каждая 20 летняя это подвох? Не все такие, но всех 20 летних жемчужин, попалось.г....о. да и в конце концов как поймешь что она кинет...на лбу у нее не было написано: "я развожу мужиков"
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

СЛО, В-) писала:
А чего ужасного, с приятной девушкой в каыешке посидеть, время провести. Накормить, напоить домой отправить на такси. Получаешь эмоции взамен на угащение.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не согласен. Что каждая 20 летняя это подвох? Не все такие, но всех 20 летних жемчужин, попалось.г....о. да и в конце концов как поймешь что она кинет...на лбу у нее не было написано: "я развожу мужиков"
Я не сказала, что каждая. Я сказала о том, что на месте Вашей мамы , услышав Вашу историю, я бы сказала:
"Заинька, а ты головой подумал, когда шёл, что девушка на 14 лет младше, принимающая твоё приглашение, может иметь любые цели или ты шёл, уверенный в своей непревзойденной привлекательности для любого возраста?"
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
А чего ужасного, с приятной девушкой в каыешке посидеть, время провести. Накормить, напоить домой отправить на такси. Получаешь эмоции взамен на угащение.
Не знаю чего ужасного)
Наверное, кто-то готов несколько тысяч за эмоции отдать, а кто-то за 200 рублей с-са ждёт)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
200 рублей секса ждёт
Ленаааа! Какая ты. Любви ждут, люююбви rtfm_rt_52.gif. Большой и чистой, с загсом в финале.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я не сказала, что каждая. Я сказала о том, что на месте Вашей мамы , услышав Вашу историю, я бы сказала: "Заинька, а ты головой подумал, когда шёл, что девушка на 14 лет младше, принимающая твоё приглашение, может иметь любые цели или ты шёл, уверенный в своей непревзойденной привлекательности для любого возраста?"
ТС бы еще погуглить про такие случаи, чтобы не разводили постоянно..есть ощущение, что он притягивает определённый контингент своим поведением
https://m24-ru.turbopages.org/turbo/m24.ru/s/articles/proisshestviya/14092021/158597
Даниил, Москва, 36 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не сказала, что каждая. Я сказала о том, что на месте Вашей мамы , услышав Вашу историю, я бы сказала: "Заинька, а ты головой подумал, когда шёл, что девушка на 14 лет младше, принимающая твоё приглашение, может иметь любые цели или ты шёл, уверенный в своей непревзойденной привлекательности для любого возраста?"
А причем здесь опять моя внешность? И что я такой и весь из себя. Мной двигало желание встретиться с девушкой познакомиться и общаться.. Или такая позиция что сам виноват, что такой доверчивый?. А может просто мне попалась одна из фантастических тва...ей. и к слову. На ютуб можете посмотреть ролики и даже целые фильмы сняли, как в питере и москве. Молодые девушки кидают мужиков. тоже про тех парней можно сказать, что сами виноваты, а не эти особи женского пола. В конце концов, когда человека обманывают ю. Виноват не обманутый, а обманщик. Это не оправдание их мерзкому поступку. Потому что человек дает самое ценное в отношении мужчины и женщины — это доверие.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
ТС бы еще погуглить про такие случаи, чтобы не разводили постоянно..есть ощущение, что он притягивает определённый контингент своим поведением https://m24-ru.turbopages.org/tur....es/proisshestviya/14092021/158597
Вам бы тоже погуглить как создавать темы с участием умопомешанных которые будут говорить страница 234 6 сообщение. Ах почему это не Данила Козловский с путевкой на Бали.
И при этом не нервничать когда умопомешанные начинают жаловаться и бубнить. tongue_rt_40.gif
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вам бы тоже погуглить как создавать темы с участием умопомешанных которые будут говорить страница 234 6 сообщение. Ах почему это не Данила Козловский с путевкой на Бали. И при этом не нервничать когда умопомешанные начинают жаловаться и бубнить.
Я не специалист по умопомешанным, Вы что то путаете)) dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А причем здесь опять моя внешность? И что я такой и весь из себя. Мной двигало желание встретиться с девушкой познакомиться и общаться.. Или такая позиция что сам виноват, что такой доверчивый?. А может просто мне попалась одна из фантастических тва...ей. и к слову. На ютуб можете посмотреть ролики и даже целые фильмы сняли, как в питере и москве. Молодые девушки кидают мужиков. тоже про тех парней можно сказать, что сами виноваты, а не эти особи женского пола. В конце концов, когда человека обм
Я ничего не сказала о Вашей внешности. Вы сами это увидели во фразе "непревзойденная привлекательность".
Я говорю о том, что неплохо бы включать критическое мышление, когда ищите любовь. Особенно когда Ваша любовь почти в 2 раза младше
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я не специалист по умопомешанным, Вы что то путаете))
Отнюдь. Объединили и возглавили их wink_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Потому что человек дает самое ценное в отношении мужчины и женщины — это доверие.
Давать доверие первой встречной - это...эммм...скажем так, наивность (смягчила)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр