загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
и че они везде мерещатся?
Не везде. Но попадались
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Не трать нервы, это бесполезно вообще и в данном случае тем более.
Нервы? Пфффф… упаси Боже… очередной раз убеждаюсь, насколько я счастливый человек rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Даниил, Россия, Москва писал:
Благодарю что высказали свое мнение, но говорите с позиции женщины, а позиция ребенка? Может я ей не нужен и ей и так все по нраву. А мнение ребенка спрашивали? А хотел ли он (или она) чтобы родители разошлись? А детей устраивает все это. Или считают что так должно быть?
А при чем тут дети? Да еще и не ваши… да ребенку будет лучше, если бухающий папа, бьющий маму свалит в закат… и лет через 5-10 деть поймет, что остался бы папка в семье… или мамку бы похоронили или вся семья бы продолжала в заднице жить… про нарушенную психику детей в таких семьях вам тоже рассказать? Или сами догадаетесь?
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А при чем тут дети? Да еще и не ваши… да ребенку будет лучше, если бухающий папа, бьющий маму свалит в закат… и лет через 5-10 деть поймет, что остался бы папка в семье… или мамку бы похоронили или вся семья бы продолжала в заднице жить… про нарушенную психику детей в таких семьях вам тоже рассказать? Или сами догадаетесь?
Вы так говорите, что это обычное дело. А так не должно быть. Если мужик бухает. И бьет жену и тем более детей, то и не удивительно, что жена и дети рады его уходу. Но не все такие мужья, как и отцы. Если он не бухал, наркоманил и не поднимал руки на жену и детей. А напротив - любит жену и детей. То никогда ребенок не будет желать ухода отца.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы так говорите, что это обычное дело. А так не должно быть. Если мужик бухает. И бьет жену и тем более детей, то и не удивительно, что жена и дети рады его уходу. Но не все такие мужья, как и отцы. Если он не бухал, наркоманил и не поднимал руки на жену и детей. А напротив - любит жену и детей. То никогда ребенок не будет желать ухода отца.
И какое это имеет отношение к вашему неуёмному желанию девушки?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Пошли вторые сутки, а Даниил все не сдается
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Он заплатил rtfm_rt_52.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Представляешь, с каким усердием он в личке женщинам доказывает свою правоту 🤦🏼‍♀️
Даниил, Москва, 35 лет.

И какое это имеет отношение к вашему неуёмному желанию девушки?
Не совсем понял вопроса. Поясните пожалуйста.
Даниил, Москва, 35 лет.

Надеюсь долго не будет)). Не хочу чтобы продлилось на тысячу и одну серию, а ля санта-барбара. А вообще мне нравится этот сайт. Чувствую себя как дома))’ пожалуй пропишусь здесь. И общение есть с интересными людьми и женщины на тебя внимание обращают... красота.
Даниил, Москва, 35 лет.

Представляешь, с каким усердием он в личке женщинам доказывает свою правоту 🤦🏼‍♀️
Просто выражаю свое мнение. Никому, ничего не доказываю)).
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Он заплатил
haha_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
для высоких девушек есть разница...
Если это нормально, почему кого-то возмущает, когда открыто пишут, что не нравятся полные или с маленькой/большой грудью? "Ах-ах, оскорбил половину сайта! rtfm_rt_52.gif "
Юлия, Воронеж, 44 года.

Надеюсь долго не будет)). Не хочу чтобы продлилось на тысячу и одну серию, а ля санта-барбара. А вообще мне нравится этот сайт. Чувствую себя как дома))’ пожалуй пропишусь здесь. И общение есть с интересными людьми и женщины на тебя внимание обращают... красота.
Ой ли… уже??? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Оставайтесь. Форумские мужчины научат Вас уму-разуму
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Оставайтесь, оставайтесь))
Сами не заметите, как отпадёт всякое желание знакомиться и общаться в реале sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Оставайтесь. Форумские мужчины научат Вас уму-разуму
К Новикову его надо на попеченье sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

К Новикову его надо на попеченье
Страшно представить, что из этого получится ph34r_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Страшно представить, что из этого получится
Наличие Боххххини, как минимум.. со всем вытекающим антуражем… вводные же плюс-минус такие же…
Даниил, Москва, 35 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Оставайтесь, оставайтесь)) Сами не заметите, как отпадёт всякое желание знакомиться и общаться в реале
А я постараюсь и тут и там))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр