загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
я, например, не восприняла всерьез приглашение, думала в шутку написали.
А то подъехала бы? wink_rt_40.gif Если бы всерьёз восприняла?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
учитывая Ваши предпочтения женщины 42 размера
Совсем свежий анекдот от Авдотьи Никитичны:
Два кирпича с крыши летять,один другого спрашиваить:
-Ты куды летишь?
-Да мне всё равно,лишь бы человек был хороший. biggrin_rt_40.gif
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это совершенно не ваше дело, кто и зачем здесь регится… и женщины не обязаны с вами в ответ общаться, лишь потому, что вы так считаете правильным… в том, что происходит с человеком- виноват или заслуга самого человека…а не ретроградного Меркурия, атмосферного давления и дня недели… предположу, что вы никогда не несли ответственности за что-либо или кого-либо… и я сейчас не о маме… поэтому и не понимаете, что женщина несет ответственность как за себя, так и за своих детей… и о розово-зефирных соп
Я с вами частично соглашусь, а частично нет. Вы сказали что это не мое дело зачем зарегились на сайте. Это как раз мое лело, потому что на все это я трачу деньги и главное время. Находясь на других сайтах ( а не на этом) я думал что найти свою будет легко, но оказалось ложь. Сами сайти стали инфопомойками, много ботов, за каждый шаг заплати (порой чтобы сообщение отправить). А сидел на многих сайтах. И тратил свое время на них, а главное надежду найти свою любимую. Поэтому для важно стоит ли тратить время на это или нет. Знал бы заранее что так выйдет, сделал бы акцент на реальные встречи, чем на виртуальные. Мне интересен один момент. Вы написали что у мамы есть отвественность за детей. Ну так если она есть, то что плохого найти вторую половинку. Вдвоем легче, чем одному. Как в материальном плане, так и духовном. Да и детям тоже. Семья это мама и папа, и у детей должны быть они. Одной (или одному) тяжело воспитывать детей. Всегда должны быть мама и папа. Говорю это основаваясь я своем опыте. Мои родители развелись, когла мне было 18 лет и стало ударом для меня и для моих младших брата и сестры. Психологическую травму все получили. И если в силу возраста я смог жто перебороть, то мои младшие нет. Резюме. Если кто-то считает что в одиночестве жить или воспитывать в одиночестве жто весело и интересно, то я скажу нет. Если мама ( или папа). Отвественны за своих чад. То они должны понимать что для детей важно, чтобы были мама и папа. И если предоставляется такая возможность, что нашелся человек, готовый заменить того кто ушел, и если детеюи его приняли к своего, то такой возможностью нужно пользоваться.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Про рост скромно умалчивает
Может был уже ответ?)) кто видел?
В отношениях

Даниил, Россия, Москва писал:
Мои родители развелись
Папа "исчез" из жизни детей? umnik2_rt_46.gif перестал общаться?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я с вами частично соглашусь, а частично нет. Вы сказали что это не мое дело зачем зарегились на сайте. Это как раз мое лело, потому что на все это я трачу деньги и главное время. Находясь на других сайтах ( а не на этом) я думал что найти свою будет легко, но оказалось ложь. Сами сайти стали инфопомойками, много ботов, за каждый шаг заплати (порой чтобы сообщение отправить). А сидел на многих сайтах. И тратил свое время на них, а главное надежду найти свою любимую. Поэтому для важно стоит ли тра
Это ваш выбор, на что вы тратите свои время и деньги… и здесь никто не обязан вам что-то компенсировать… не нравится-не тратьте… - это раз.
Два. Мама, воспитывающая ребенка одна, уже столкнулась с определенными трудностями, решила их… и тут нарисовались вы, с низкой зп, без опыта совместного проживания с женщиной, без опыты воспитания детей, живущий с мамой, мечтающий исключительно о небесных кренделях…внимание, вопрос… вы ей зачем? Чтобы начинать заново список проблем? Чтобы еще вас воспитывать? Чтобы изменить свой уклад жизни с ребенком на ваш рай в шалаше? Ей ваше совместное воспитание уже не впилось, она научилась справляться с этим сама, и не факт, что вы сможете дать что-то ребенку… да спуститесь уже из вашей страны розовых поней… ну блин… ну четвертый десяток…

Боже, благодарю тебя, что не допускаешь в мою жизнь вотэтовотвсё…
Даниил, Москва, 35 лет.

Папа "исчез" из жизни детей? перестал общаться?
Общался и помогал финансово. И до сих пор помогает. Смысл в другом. Что вот вроде у тебя благополучная семья и раз...все рушится. Ушел от нас. И мы перестали как дети ощущать мужское отцовское присуствие в доме. Этого сильно не хватало. Сейчас мы все взрослые общаемся, но благо обшаемся. А ситуации разные бывают. Бывают вообще финан. Даже не помогает. Уход любого родителя мама и папа это стресс для ребенка даже если ты подросток и уже взрослый. Был мир к которому ты привык и даже любил. И на твоих глазах все это исчезает.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это ваш выбор, на что вы тратите свои время и деньги… и здесь никто не обязан вам что-то компенсировать… не нравится-не тратьте… - это раз. Два. Мама, воспитывающая ребенка одна, уже столкнулась с определенными трудностями, решила их… и тут нарисовались вы, с низкой зп, без опыта совместного проживания с женщиной, без опыты воспитания детей, живущий с мамой, мечтающий исключительно о небесных кренделях…внимание, вопрос… вы ей зачем? Чтобы начинать заново список проблем? Чтобы еще вас воспитыват
Не трать нервы, это бесполезно вообще и в данном случае тем более.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Общался и помогал финансово. И до сих пор помогает. Смысл в другом. Что вот вроде у тебя благополучная семья и раз...все рушится. Ушел от нас. И мы перестали как дети ощущать мужское отцовское присуствие в доме. Этого сильно не хватало. Сейчас мы все взрослые общаемся, но благо обшаемся. А ситуации разные бывают. Бывают вообще финан. Даже не помогает. Уход любого родителя мама и папа это стресс для ребенка даже если ты подросток и уже взрослый. Был мир к которому ты привык и даже любил. И на тво
Вас отец дорастил до 18 лет. После этого возраста люди в армию идут, женятся, открывают свое дело, путешествуют, к родителям не может быть претензий.
Но вы себя ведёте так, будто до сих пор несовершеннолетний.
Даниил, Москва, 35 лет.

Это ваш выбор, на что вы тратите свои время и деньги… и здесь никто не обязан вам что-то компенсировать… не нравится-не тратьте… - это раз. Два. Мама, воспитывающая ребенка одна, уже столкнулась с определенными трудностями, решила их… и тут нарисовались вы, с низкой зп, без опыта совместного проживания с женщиной, без опыты воспитания детей, живущий с мамой, мечтающий исключительно о небесных кренделях…внимание, вопрос… вы ей зачем? Чтобы начинать заново список проблем? Чтобы еще вас воспитыват
Благодарю что высказали свое мнение, но говорите с позиции женщины, а позиция ребенка? Может я ей не нужен и ей и так все по нраву. А мнение ребенка спрашивали? А хотел ли он (или она) чтобы родители разошлись? А детей устраивает все это. Или считают что так должно быть?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

на все это я трачу деньги и главное время.
Здесь не магазин. И топать ножкой бесполезно.
Мы тоже тратим время.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А то подъехала бы? Если бы всерьёз восприняла?
Была в Москоу в командировке girl-witch_rt_92.gif
В отношениях

Общался и помогал финансово. И до сих пор помогает. Смысл в другом. Что вот вроде у тебя благополучная семья и раз...все рушится. Ушел от нас. И мы перестали как дети ощущать мужское отцовское присуствие в доме. Этого сильно не хватало. Сейчас мы все взрослые общаемся, но благо обшаемся. А ситуации разные бывают. Бывают вообще финан. Даже не помогает. Уход любого родителя мама и папа это стресс для ребенка даже если ты подросток и уже взрослый. Был мир к которому ты привык и даже любил. И на тво
Почему Вы так уверены, что это трагедия для всех детей? Вы свою ситуацию проецируете на всех детей в мире.
Бывает обратная ситуация, когда детям становится лучше от ухода отца. Представляете?!
Даниил, Москва, 35 лет.

Почему Вы так уверены, что это трагедия для всех детей? Вы свою ситуацию проецируете на всех детей в мире. Бывает обратная ситуация, когда детям становится лучше от ухода отца. Представляете?!
Тогда нужно задать вопрос? Что такого сделал отец в отношении себя или жены или детей. Что сами эти дети рады его уходу?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Может был уже ответ?)) кто видел?
А какая разница? hm_rt_40.png
Судя по фото, телосложение среднее или худощавое. Если вес 77, рост не ниже 175. И что это знание даёт?)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

на безрыбье и рак рыба
Не, вообще не вариант - лишь бы кем/чем пустоту заполнить. Трата времени и ресурсов впустую.
Платные сайты- не гарантия качества. Помимо ботов, рекламы, одноразовых встреч (в том числе за деньги) там ещё люди клиентов ищут- типо психолухи, коучи, массажисты и т.д.
Самому бы не надо суетиться. Вы нервничаете в нетерпении наконец то найти, и эту нервозность люди чувствуют- соответственно, возникает страх (маньяк какой-то, чо ему нада)).
В общем, не всё сразу. Да, придется просеять и отмести то, что не подойдёт. И тварей мерзких много, которые живут вне хоть каких-то моральных понятий о том, что вокруг живые люди, и они чувствуют, переживают. И время на это нужно. Это не совсем, как в магазине. Решил купить что-то, пришёл, походил, выбрал, схватил с полки и понёс домой. Это так не работает.
Даниил, Москва, 35 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не, вообще не вариант - лишь бы кем/чем пустоту заполнить. Трата времени и ресурсов впустую. Платные сайты- не гарантия качества. Помимо ботов, рекламы, одноразовых встреч (в том числе за деньги) там ещё люди клиентов ищут- типо психолухи, коучи, массажисты и т.д. Самому бы не надо суетиться. Вы нервничаете в нетерпении наконец то найти, и эту нервозность люди чувствуют- соответственно, возникает страх (маньяк какой-то, чо ему нада)). В общем, не всё сразу. Да, придется просеять и отмести то,
Благодарю за мнение. Учту эту информацию. Сделаю выводы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Не, вообще не вариант - лишь бы кем/чем пустоту заполнить. Трата времени и ресурсов впустую. Платные сайты- не гарантия качества. Помимо ботов, рекламы, одноразовых встреч (в том числе за деньги) там ещё люди клиентов ищут- типо психолухи, коучи, массажисты и т.д. Самому бы не надо суетиться. Вы нервничаете в нетерпении наконец то найти, и эту нервозность люди чувствуют- соответственно, возникает страх (маньяк какой-то, чо ему нада)). В общем, не всё сразу. Да, придется просеять и отмести то,
Вернее и не скажешь. И про мразей тоже. Которые приходят только поиздеваться
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А какая разница? Судя по фото, телосложение среднее или худощавое. Если вес 77, рост не ниже 175. И что это знание даёт?)
dntknw_rt_60.gif для высоких девушек есть разница...
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вернее и не скажешь. И про мразей тоже. Которые приходят только поиздеваться
facepalmm_rt_40.png и че они везде мерещатся?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр