загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Даниил, Россия, Москва писал:
Все больше склоняюсь к тому, что дело в моей материальной части.
facepalmm_rt_40.png
Ок. Нашли работу более престижную, с ЗП больше, устроились на 2,3,4...10ю работу. С пафосом, значит, сводили в кафетерий даму, потом создали тему, что эта меркантильная "клюшка" стрескала еды на пять тыщ... Люблю, куплю и полетели (с).
Дальше что-то идёт не по плану. Поменяли работу, сокращение, форс-мажор, цунами, больничный (никто не застрахован. Я лично три года назад по дороге на работу прям перед локдауном сломала руку со смещением- операция, два месяца на больняке со спицами в кисти) и т.д.
Барышня при таком раскладе "делает ручкой" и сваливает в туман в поисках новой кормушки.
Вопрос. Что всё-таки нужно: найти спутника жизни или купить? umnik2_rt_46.gif
Ситуацию надо оценивать в комплексе. Не может быть причина только в бабле
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не наговаривайте на себя, когда вас не драконят, Вы редкий милаха и даже добрушка)
Я не за местное общение, я за жизнь
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет я проклял бога. У меня теперь свое мерило добра и зла и свои заповеди в жизни
не надо такими словами бросаться.
Прозлитесь, отпустит. Наладится

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не надо такими словами бросаться. Прозлитесь, отпустит. Наладится
Козёл он старый.
А жить по этим бредням это мириться со всем и быть счастливым от этого.
Нет, хватит этих блудней.

Людмила, Россия, Москва писала:
1 Ситуацию надо оценивать в комплексе. 2 Не может быть причина только в бабле
1 кто оценит? мы и верхушку айсберга толком не видим. Он пока вот такой вывод сделал.
2 реализует задачу, поймёт, надо ли что-то еще подправить. Не всё сразу, в любом случае.

Козёл он старый. А жить по этим бредням это мириться со всем и быть счастливым от этого. Нет, хватит этих блудней.
Ничё не поняла, кроме того, что накипело.

Ничё не поняла, кроме того, что накипело.
Это все бесы, которых я радушно в себя пустил, отдав им свою бессмертную душу biggrin_rt_40.gif

Это все бесы, которых я радушно в себя пустил, отдав им свою бессмертную душу
бережней к душе-то, не заигрывайтесь.

Я спать

бережней к душе-то, не заигрывайтесь. Я спать
Спокойной ночи.
бог проклят мною и никаких заигрываний. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я не за местное общение, я за жизнь
Здесь же вы тоже общаетесь и с разными людьми, кто то раздражает, кто то симпатичен, хороший тренажёр в жизнь. Сдерживать себя в правдорубстве)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Насчёт проблемы знакомств.. Это всё от иллюзий.. Мол, приду на сз, и сразу найдётся та/ тот.
А это далеко не так.. И кого то найти оказывается легче даже там, куда не для знакомств пришли.
И дело тут вовсе не в том, что анкета не такая или же сообщения не те. Вопрос удачи. Кому-то повезёт, а кому-то нет.
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ок. Нашли работу более престижную, с ЗП больше, устроились на 2,3,4...10ю работу. С пафосом, значит, сводили в кафетерий даму, потом создали тему, что эта меркантильная "клюшка" стрескала еды на пять тыщ... Люблю, куплю и полетели (с). Дальше что-то идёт не по плану. Поменяли работу, сокращение, форс-мажор, цунами, больничный (никто не застрахован. Я лично три года назад по дороге на работу прям перед локдауном сломала руку со смещением- операция, два месяца на больняке со спицами в к
Ну тогда я теряюсь в догадках. Не знаю в чем моя проблема, а девушки при этом мне не говорят. Вроде все правильно делаешь, а все равно. Есть момент один. Дело в том, что другие сайты (я уже молчу про приложения) стали инфопомойками. Они перестали следовать цели познакомить людей. Они ставят цели заработать. И это перешло все грани разумного. И еще очень много ботов (фейковых анкет) процентов 50 так точно. И поди найди свою. Мне этот сайт где сейчас нахожусь очень нравится уде тем, что здесь реальные люди. Да просто переписка уже приносит моральное удовлетворение. Что касается отношений девушек, то я уже не знаю. Как вариант если и есть одинокие дамы с детьми. То можно стать для этой самой семьи другом. Сходить куда-то на детсткое мероприятие, просто время провести вместе, общаться и веселиться. Можно ли такое вариант рассматривать на деле не знаю, но как говорится - на безрыбье и рак рыба.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну тогда я теряюсь в догадках. Не знаю в чем моя проблема, а девушки при этом мне не говорят. Вроде все правильно делаешь, а все равно. Есть момент один. Дело в том, что другие сайты (я уже молчу про приложения) стали инфопомойками. Они перестали следовать цели познакомить людей. Они ставят цели заработать. И это перешло все грани разумного. И еще очень много ботов (фейковых анкет) процентов 50 так точно. И поди найди свою. Мне этот сайт где сейчас нахожусь очень нравится уде тем, что здесь реал
У вас постоянно звучит, что вам что-то чего-то должен объяснить… поймите, вам, взрослому мужчине никто ничего не должен объяснять и разжевывать… и самый главное, САМ разберитесь в себе, С А М !!!!!
Даниил, Москва, 35 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Насчёт проблемы знакомств.. Это всё от иллюзий.. Мол, приду на сз, и сразу найдётся та/ тот. А это далеко не так.. И кого то найти оказывается легче даже там, куда не для знакомств пришли. И дело тут вовсе не в том, что анкета не такая или же сообщения не те. Вопрос удачи. Кому-то повезёт, а кому-то нет.
Если это сводится к удачи а ля лотереи. Тогда нафиг это нужно. На других сайтах и приложений, как я выяснил научным путем (путем наблюдений). Процентов так 60 из мужского населения сайт знакомств это - фантастические твари, лютая дичь и так далее. Либо с головой ысе плозо, либо озобоченные. Причем это пишут в шапках профиля сами девушки. И еще боты процентов 50 , как женские, так и мужские. И на фоне это встретить реального человека уже чудо. И вот ты вроде есть, но с тобой даже переписку не хотят, что там даже отвечать ( игнор). Ты и привет в ответ тишина. Может это проблема тех сайтов, а я все практически удалил оставил пару штук и этот. Но здесь хоть общение, движуха. Есть реальные люди.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если это сводится к удачи а ля лотереи
А это и в реальной жизни так.
Даниил, Москва, 35 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У вас постоянно звучит, что вам что-то чего-то должен объяснить… поймите, вам, взрослому мужчине никто ничего не должен объяснять и разжевывать… и самый главное, САМ разберитесь в себе, С А М !!!!!
Юлия доброго вам утра и хорошего настроения. Столько эмоций в вашем сообщение. Вы рассматриваете меня субъективно, не смотря на объективные причины. Вы опять за старое : ты сам разберись в себе и никто тебе не должен объяснять. У вас сводится к одному я сам виноват. И в чем моя вина? Это вопрос риторический все равно ответа не услышу. Может это не я должны разобраться в себе, а прекрасная половина человечества. Зачем региться на сайтах и не пытаться элементарно знакомиться и общаться. Пообщались не сошлись - ничего страшного. Так они даже не отвечают на сообщение. Зашла на сайт знакомств так и давай знакомиться. Это дамы не разобрались чего они хотят. В любом случае у вас, и возможно у всех свое мнение. А у меня свое. Так и оставим.
Даниил, Москва, 35 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А это и в реальной жизни так.
Тогда печально, если так.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия доброго вам утра и хорошего настроения. Столько эмоций в вашем сообщение. Вы рассматриваете меня субъективно, не смотря на объективные причины. Вы опять за старое : ты сам разберись в себе и никто тебе не должен объяснять. У вас сводится к одному я сам виноват. И в чем моя вина? Это вопрос риторический все равно ответа не услышу. Может это не я должны разобраться в себе, а прекрасная половина человечества. Зачем региться на сайтах и не пытаться элементарно знакомиться и общаться. Пообщались
Это совершенно не ваше дело, кто и зачем здесь регится… и женщины не обязаны с вами в ответ общаться, лишь потому, что вы так считаете правильным… в том, что происходит с человеком- виноват или заслуга самого человека…а не ретроградного Меркурия, атмосферного давления и дня недели… предположу, что вы никогда не несли ответственности за что-либо или кого-либо… и я сейчас не о маме… поэтому и не понимаете, что женщина несет ответственность как за себя, так и за своих детей… и о розово-зефирных соплях она подумает во вторую очередь… ну если она в адеквате…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия доброго вам утра и хорошего настроения. Столько эмоций в вашем сообщение. Вы рассматриваете меня субъективно, не смотря на объективные причины. Вы опять за старое : ты сам разберись в себе и никто тебе не должен объяснять. У вас сводится к одному я сам виноват. И в чем моя вина? Это вопрос риторический все равно ответа не услышу. Может это не я должны разобраться в себе, а прекрасная половина человечества. Зачем региться на сайтах и не пытаться элементарно знакомиться и общаться. Пообщались
И да… на счет эмоциональности… ни вы ни ваши комменты не вызывают у меня эмоций… я обычный участник форума- хочу стебусь, хочу советую, хочу на фиг посылаю… и мне ааааа солю но фиолетово, кто и что здесь обо мне подумает, и кто и чего от меня ждут…
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну, тут еще учитывая Ваши предпочтения женщины 42 размера ( если правильно помню😉... Кто его знает, я, например, не восприняла всерьез приглашение, думала в шутку написали.
Событие,созданное на сайте-в шутку? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр