Оля и это прекрасно, хоть с тонометром не придётся бегать😁 Ну и что, что младше, зато активнее, будет кому за винишком сбегать)
Да ну... не представляю, как с мужчиной младше можно какие-то отношения строить.. Я все равно буду постоянно думать, что он или мамку ищет или ему просто поахаться.
Я в ровесников-то редко влюбляюсь, а уж в моложе вообще не могу....
Да ну... не представляю, как с мужчиной младше можно какие-то отношения строить.. Я все равно буду постоянно думать, что он или мамку ищет или ему просто поахаться.
Не, я могу. Но тоже, все таки должна быть какая то возрастная граница.
Я раньше тоже так думала, пока из-за своих глупых убеждений не загубила хорошие отношения, время показало и не раз, что "сама дура", это наш психологический блок, почему то мужчины не смущаются разницы в возрасте.
отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 10.06.2023 00:06
Самое безопасное - юнец - охотник. Для него интересен процесс "охмурения" и получения номера телефона, как подтверждения своей офигительности. Получил - интерес угас
А опасное - этоткогда на том конце сидит опытный манипулятор, который хорошо знает, как вести разговор, чтобы психологически "привязать" жертву к себе и получать с этого дивиденты. Таких много в тюрьмах. Вот для такого общения свидетели в открытых сетях, форумах, на сайтах, в чатах не нужны, они стараются перевести разговор в тет-а-тет
Я раньше тоже так думала, пока из-за своих глупых убеждений не загубила хорошие отношения, время показало и не раз, что "сама дура", это наш психологический болк, почему то мужчины не сущаются разницы в возрасте.
А им чего смущаться? Они с любой момент пойдут искать помоложе )) В 30-40 лет для мужчины еще время семью заводить и детей делать, нафига им тетки 50 ти летние? Отношения эти совершенно бесперспективны, он рано или поздно или семью захочет настоящую, или он просто больной на голову, раз тетки ему старые нравятся.
А им чего смущаться? Они с любой момент пойдут искать помоложе )) В 30-40 лет для мужчины еще время семью заводить и детей делать, нафига им тетки 50 ти летние? Отношения эти совершенно бесперспективны, он рано или поздно или семью захочет настоящую, или он просто больной на голову, раз тетки ему старые нравятся.