загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Я маленько поругаюсь, шибко не серчайте коли что не так напишу...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Говорил и вновь повторюсь, вот читая запросы многих, невольно ловлю себя на мысли , что ищут какие то идеалы - богат, красив, умен, с юморком , с изюминкою.....Я понимаю - хотеть не вредно, но Вы что полагаете такая рыба плавает на просторах сайтов и соцсетей? Или выловить ее некому? Да ничего подобного.Я вот простой сельский житель, но я же не ищу вдову Рокфелера! А многих почитать - так они только спят и видят нечто подобное для себя заполучить. Учить никого не берусь, просто горько читать так
Нормальные запросы, Павел, нормальные......smile_rt_40.png Мы не в СССР живем, где не было почти никаких соблазнов и все зарабатывали почти одни и тебе же деньги smile_rt_40.png Сейчас другие времена и запросы другие......, да и хотеть и мечтать не вредно smile_rt_40.png
Мужчины, в большинстве своем тоже видят рядом с собой длинноногую красотку со смазливым личиком smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А стройность материальна?
Да, измеряется объемом талии и других частей тела. И весом.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.01.2013 18:26
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, измеряется объемом талии и других частей тела.
А любовь значит не измеряется?wink_rt_40.png измерить можно что угодно... Другой вопрос, зачем. Одному мужчине нужна СВОЯ женщина, однаwink_rt_40.png чтобы прожить одну жизнь... И она готова так жить. Другому-несколько, и главное, чтобы они готовы были так жить... Вот и все премудрости
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

А любовь значит не измеряется? измерить можно что угодно... Другой вопрос, зачем. Одному мужчине нужна СВОЯ женщина, одна чтобы прожить одну жизнь... И она готова так жить. Другому-несколько, и главное, чтобы они готовы были так жить... Вот и все премудрости
Конечно не измеряется, если только тем же не материальными чувствами, которые так же каждый может трактовать по своему. А стройность измеряется сантиметром и весами они метериальны. В остальном согласен.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну да ...., потому что её нет У него , как и у многих богатеев был целый штат молодух
рокфелер для меня понятие образной в данном случае, а человек такой был и родился в 1839 году, к настоящему времени надобыть полагать умер.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Это вопрос не конкретно о чем то ... Это скорее вопрос в виде рассуждений за жизнь .
Именно так. good2_rt_68.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Нормальные запросы, Павел, нормальные...... Мы не в СССР живем, где не было почти никаких соблазнов и все зарабатывали почти одни и тебе же деньги Сейчас другие времена и запросы другие......, да и хотеть и мечтать не вредно Мужчины, в большинстве своем тоже видят рядом с собой длинноногую красотку со смазливым личиком
А несмазливая красотка, с завышенным весом и отсутствием воспитания - тоже хочет видеть рядом с собой красавчика?
Ольга, Москва, 47 лет.

А несмазливая красотка, с завышенным весом и отсутствием воспитания - тоже хочет видеть рядом с собой красавчика?
Возможно.. Обычно кстати в паре кто-то один красивыйwink_rt_40.png и мужчины, реально красавцы, выбирают частенько практически дурнушек..

Ведь кому-то нравятся худые как щепка, а кому-то фигуристые... Мне вот лично обмускуленные мужчины не оч нравятся, но крепкие с военной выправкой-прям моеsmile_rt_40.png
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Любовь, Россия, Москва писала:
Пашуль,
yahoo_rt_84.gif girl-cray2_rt_76.gif

и мужчины, реально красавцы,
В России таких не существует. Порода не та smile_rt_40.png))) бесцветна и безлика.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
В России таких не существует. Порода не та ))) бесцветна и безлика.
Ну разная порода в России))) Есть и красавцы...(глядя на своих сыновей) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Да ладно вам) я вижу, иногда.. Правда, я лично не люблю красавцев, они в массе своей как-то склонны к самолюбованию... А мне кажется это не мужской чертой
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну разная порода в России))) Есть и красавцы...(глядя на своих сыновей)
Согласна!!! У Вас замечательные детки!!! give-rose_rt_60.gif
А в Росси народу много... красавцев не меньше, чем тех, что не очень...
Только ведь для каждой - свой красавец... biggrin_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Что поделать, видать не от природы матушки енергия идет ко всем, а от нарисованного на зеленой бумажке мужичка в парике. А что ж иностранцы падки на русских женщин, из за доступности получается? Несколько лет назад случилась заварушка в одной из азиатских стран, то ли коноплю не поделили, то ли еще что. Не в том суть. Так вот , дамочки уехавшие туда десятыми или двадцатыми женами из России за сладким куском , что то быстро вспомнили что они русские , и на деньги что я плачу в налоговою, этих самых бывших русских дамочек вывозили в нашу страну , в безопасное место.Иначе их просто б танками подавили , эти самые как вы написали с Породой люди, наверное мужского пола.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Согласна!!! У Вас замечательные детки!!! А в Росси народу много... красавцев не меньше, чем тех, что не очень... Только ведь для каждой - свой красавец...
Спасибо))) Если серьезно, только мужской интеллект способен вызвать мое восхищение.

А что ж иностранцы падки на русских женщин, из за доступности получается?
Очень точно подмечено smile_rt_40.png)) А Вы думали из-за чего еще??????? И их нахрапистости сразу не замечают.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Очень точно подмечено )) А Вы думали из-за чего еще??????? И их нахрапистости сразу не замечают.
чьей нахрапистости.разукрашенных девочек.

чьей нахрапистости.разукрашенных девочек.
Непонятно: это вопрос или утверждение????
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Непонятно: это вопрос или утверждение????
Размышление вслух.Я не задаю вопросы на которые знаю ответ. wink_rt_40.png

Размышление вслух.Я не задаю вопросы на которые знаю ответ.
Молодец! Тогда и отвечать не буду, и так ясно smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр