Вот тока хотел познакомится поближе, а тут такое....
На определенном отрезке жизни я был тебе ровней (по твоему описанию), иногда повыше, иногда пониже. А в определенный момент потерял почти все. Пройдет немного времени, думая опять можно будет померить у кого больше да кто круче.
Так как выходит - раньше бы сгодился может, сейчас -пшол вон, потом - а почему бы нет?
я не ставлю ограничений, это вы ставите себе их! Я объясняю, что если женщина ищет себе мужчину с достатком, то это нормально и не надо только за это объявлять ее меркантильной. Вот смысл моего поста.
Конкретно про меня-я ищу человека, который способен быть ровней, не в плане того, ездить сейчас на хорошей машине или еще что, а понимать, что если он захочет, то он может. Без ощущения потолка. Люди, которые говорят, что им это не по плечу-морально-не моё, моё-пусть нет сейчас, но если будет надо-все осществимо. Я доходчиво объяснила? То есть мне ближе по духу разорившийся добившийся всего сам мужчина, чем сыночек, которому запихали чуть ли не в ... Несметные сокровища. Как-то так... Или... Ищу умеющего держать удочку
а не имеющего рыбу и папу с рыбным заводиком... Ибо сама добилась все сама и уважаю ровню