Вы с этого и начинайте, так и пишите что вам муж рассказал. А не с того что бы сделал умный человек. Я могу напеть своей даме сердца любых соплей, дабы внушить ей доверие к себе. По сути, то что вам муж расказал, не является доводом и аргументом вашего предущего сообщения. На это поведется только женщина. Это всего лишь либо его выдумка, либо мнение.
Ну пойте своей даме, что угодно, главное, чтобы вы делали то, что ей пели
Лично мне по барабану, как отношения с чужим ребенком строятся у всех остальных, но для меня главное, что мой муж с моим сыном общаются хорошо! Без каких-то просьб и вообще разговоров об этом мой сын сам стал называть моего нового супруга папой. Я не знаю является ли ребенок у женщины каким-то сильным недостатком для мужчины, но судя по количеству браков на женщинах с детьми - все таки это не так страшно.
Далее... судя по количеству мужчин, именно с серьезными намерениями, которые буквально атаковали меня как только я развелась, делаю вывод, что ребенок не является препятствием, по крайней мере по моему опыту. Погуглила в интернете
вот что нашла, пишет мужчина среднего возраста о своем браке.
Вдобавок к тому мы сошлись уже в зрелом возрасте, а женщина "за 30" без детей - это уже довольно сложно (вопрос "почему раньше не рожала" довольно серьезен - то ли гуляла, то ли работала - насколько она ориентирована на роль "хранительницы очага" ).
Малолетки меня не интересуют - не могу нормально общаться с девушками с "разрывом поколений" (с учетом того, что рос при союзе - разрыв еще более заметен).
Опять же многих мужчин брак с женщиной с ребенком не пугает... да и говорила я как-то с одним парнем с этого форума он мне четко расписал, почему считает, что женщина с ребенком - это неплохо...жалко беседа не сохранилась в чате общались...
Если я вас не переубедила то, сами поднимите этот вопрос в интернете найдете много интересных ответов, начиная от "Мамы не хватает вот и женится на женщине с ребенком" до "с-с с женщиной, которая не рожала неполноценен, поскольку женщины только после родов могут испытать настоящее наслаждение"
(не прикинте?? я не знала