Разводите девушки огонь, берите в руки вилы и топоры.. я готов к созжению на костре!))
Извините если кому нибудь мой вопрос и стиль изложения покажется оскорбительным. Но вопрос возник
после просмотра вот этой темы
https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic4051/
Как вы конечно знаете, все мужчины - животные. По крайней мере женщины это точно знают. И всем
этим животным нужен только с-с. И я как представитель животного мира подтверждаю - да это так...ну
почти. Женщины напротив существа безгрешные и плотские утехи для них оскорбительны. Иначе как
понимать такие строки из анкет на сайтах знакомств.
"Я не ищу любовника - я ищу мужа, отца ребенку, друга итд." Получается что любовник уже есть и
теперь нужен ..муж, отец, друг )).
Или как понять такое - "интим не интерисует в принципе, интерисует интим только с любимым
человеком" - и анкета с таким текстом может висеть год...это, что значит бедняжка воздерживается
год и более до встречи того самого любимого!?
Я 100 гетерос-суал и каждая женщина в первую очередь для меня обьект желания, а уже потом может
быть ..друг ))! Меня влечет к женщинам. Представляю, что стоит мне вдруг вслух в этом признаться,
тут же какая нибудь дамочка повернется в мою сторону, состроит удивленное личико широко раскрыв
глаза и произнесет - как и тебя тоже ?!! Куда катится этот мир! ))
И не какая "пропаганда гомос-суализма" не сделает меня другим.
В принципе она действует только на депутатов которые этот закон приняли. ))
Допускаете ли вы мысли, что человек к которому вы идете на свидание, видит в вас прежде всего
любовницу. Готовы ли вы принять помощь, деньги. в обмен на внимание и ласку.?
И как вы относитесь к "гражданскому браку"?