загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Скока скока ты писал?
lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так как понять, что ей интересно, если они многие порой ещё не все слова русского языка выучили.... оооочень не многословны.... а порой в середине общения вообще прекращают отвечать, порой кажется, это и не общение вовсе, а допрос, или интервью
Вы ей не интересны, всё просто)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Владимир Если видите (чувствуете), что что-то «идет не так» Открыто спросите: нравится наше общение, увидимся, я тебе интересен? (а не: «я тебе интересен, вообще?») Это просто пример без конкретики
В ответ будет тишина...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так как понять, что ей интересно, если они многие порой ещё не все слова русского языка выучили....
Неужели всё настолько плохо..?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

В ответ будет тишина...
Это вам ответ, устный.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я самый лёгкий в Мире человек в общении
rofl_rt_56.gif ааааааааа.......я вот уже устала,а мы и не знакомы даже,Володя,извините пожалуйста тетеньку sorry_rt_48.gif темы у вас однотипные,все бъетесь в стекло,как та муха ,вылететь не можете.Что то одно из двух,или вы не интересный собеседник вообще,или вы не тех девушек выбираете для общения .Подумайте.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы ей не интересны, всё просто)))
Знаю, вот и прекращаю общение
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня по переписке общение было никаким, а при встречах дама сияла
Вот, я например тоже не люблю ни о чем переписываться.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я не смог принять её полноту, иногда думаю поторопился.
Иными словами: она Вам не понравилась ни в переписке, ни при личной встрече.
О чем мы тогда говорим..?

Наталья, Россия, Москва писала:
ааааааааа.......я вот уже устала,а мы и не знакомы даже,Володя,извините пожалуйста тетеньку темы у вас однотипные,все бъетесь в стекло,как та муха ,вылететь не можете.Что то одно из двух,или вы не интересный собеседник вообще,или вы не тех девушек выбираете для общения .Подумайте.
Видно я на другую планету попал... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Конечно нет. Я общаюсь на различные темы, но вот женщины в основном ооочень не многословны....
Делаем поправку на понимание женщины: Вы представьте, она встала в 6 утра, собрала детей, сама на работу, есть женщины, которые работают и у них возможности зависать в соц.сетях. После работы надо забежать в магазин, приготовить ужин и детки и себе время уделить. Вы простите меня, если б меня, при таком режиме дергали, что я делаю, на 5-6 раз мат, точно несса, в нужном направлении.
А на той стороне, скучающий мужчина, не обремененный заботами, пришел с работы и лег, анализировать кто, кому будет писать и почему "полковнику никто не пишет".
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
пробовала и цветочком быть и котиком и просто Дашей))) толку то))) настало время кардинальных перемен)))
А мне нравится ваш креативный подход. И сразу яркость и смелость характера прорисовывается. Анкета вообще зачетная и веселая tongue_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а порой в середине общения вообще прекращают отвечать, порой кажется, это и не общение вовсе, а допрос, или интервью
Неинтересны
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Иными словами: она Вам не понравилась ни в переписке, ни при личной встрече. О чем мы тогда говорим..?
И вправду чего Вы копаетесь в моей жизни?

Наталья, Россия, Москва писала:
ааааааааа.......я вот уже устала,а мы и не знакомы даже,Володя,извините пожалуйста тетеньку темы у вас однотипные,все бъетесь в стекло,как та муха ,вылететь не можете.Что то одно из двух,или вы не интересный собеседник вообще,или вы не тех девушек выбираете для общения .Подумайте.
И, кстати если Вы устали, никто Вас здесь не держит.... sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот, я например тоже не люблю ни о чем переписываться.
Согласен, переписка скучна, слишком много подводных камней.

Елена, Россия, Москва писала:
Делаем поправку на понимание женщины: Вы представьте, она встала в 6 утра, собрала детей, сама на работу, есть женщины, которые работают и у них возможности зависать в соц.сетях. После работы надо забежать в магазин, приготовить ужин и детки и себе время уделить. Вы простите меня, если б меня, при таком режиме дергали, что я делаю, на 5-6 раз мат, точно несса, в нужном направлении. А на той стороне, скучающий мужчина, не обремененный заботами, пришел с работы и лег, анализировать кто, кому буд
Аааа... ну да, у меня же вообще никаких забот в жизни нет..... а они о оооочень заняты, сутками на сайте "торчат " sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Делаем поправку на понимание женщины: Вы представьте, она встала в 6 утра, собрала детей, сама на работу, есть женщины, которые работают и у них возможности зависать в соц.сетях. После работы надо забежать в магазин, приготовить ужин и детки и себе время уделить. Вы простите меня, если б меня, при таком режиме дергали, что я делаю, на 5-6 раз мат, точно несса, в нужном направлении. А на той стороне, скучающий мужчина, не обремененный заботами, пришел с работы и лег, анализировать кто, кому буд
Это тебя ещё не угораздило дать телефон ночному охраннику. Звонки в 00.30 " Чтоб поболтать" видела? А мне вставать в 6.00 .
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так как понять, что ей интересно, если они многие порой ещё не все слова русского языка выучили.... оооочень не многословны.... а порой в середине общения вообще прекращают отвечать, порой кажется, это и не общение вовсе, а допрос, или интервью
В смысле не все слова выучили? Вы с мигрантками из Азии общаетесь?) может тогда голосовым лучше?)))
Ну так надо интересную тему найти, тон задать, рассказать что-то интересное, вовлечь в разговор.
Уточнив есть ли у неё сейчас время на болтовню. Может у неё дела какие-то важные сейчас.
Вот, это всё эмпатия, почитайте, вы ж грамотный. Как понять есть ли взаимный интерес, как понять чтт интересно ей, как поддержать разговор и направить в нужное русло
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

В ответ будет тишина...
Давайте потренируемся,
Вы мне пишите, я буду честно отвечать.
И так на протяжении недели например.
Держитесь, не сдавайтесь.

Могу абсолютно по-товарищески
(с женской точки зрения, не с психологической) резюмировать общение.
Вдруг это вам реально поможет понять что там да как.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр