загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
И вправду чего Вы копаетесь в моей жизни?
Перечитайте наш с Вами диалог)
Разговор о ВАШЕЙ жизни начали Вы сами)
Вот начало:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic42655/?page=14#msg4760794
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Делаем поправку на понимание женщины: Вы представьте, она встала в 6 утра, собрала детей, сама на работу, есть женщины, которые работают и у них возможности зависать в соц.сетях. После работы надо забежать в магазин, приготовить ужин и детки и себе время уделить. Вы простите меня, если б меня, при таком режиме дергали, что я делаю, на 5-6 раз мат, точно несса, в нужном направлении. А на той стороне, скучающий мужчина, не обремененный заботами, пришел с работы и лег, анализировать кто, кому буд
И зачем они вообще на СЗ, если у них даже на общение, якобы время нет
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
И, кстати если Вы устали, никто Вас здесь не держит....
Так и вы не один здесь ....мимо шла,дай думаю помогу парню,я ж добрая тетенька biggrin_rt_40.gif .Ну,нет ,так нет,бейтесь дальше ,в своем недопонимании....
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Перечитайте наш с Вами диалог) Разговор о ВАШЕЙ жизни начали Вы сами) Вот начало: https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic42655/?page=14#msg4760794
Ладно, мои извинения, возможно погорячился.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Повторюсь)) С классным и интересным собеседником, рот не закроется
Ксю, дорогая. Собеседник должен быть не только классным и интересным, но и перспективным wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Ксю, дорогая. Собеседник должен быть не только классным и интересным, но и перспективным
А как это определить сходу?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Обычно нет времени на общение с неинтересным собеседником ...ну как ещё прямее сказать...? umnik2_rt_46.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Иными словами: она Вам не понравилась ни в переписке, ни при личной встрече. О чем мы тогда говорим..?
Поэтому и сожалею иногда, что понравилась в общении очень, а слился я по двум причинам: полнота и отсутствие её инициативы .

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Давайте потренируемся, Вы мне пишите, я буду честно отвечать. И так на протяжении недели например. Держитесь, не сдавайтесь. Могу абсолютно по-товарищески (с женской точки зрения, не с психологической) резюмировать общение. Вдруг это вам реально поможет понять что там да как.
Да я знаю, что Вы здесь одна из самых лучших
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы расстались, а потом спустя пять лет встретились опять и все-ьаки поженились😂 от судьбы не уйдешь😁
И чем всё закончилось? Если это судьба?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это тебя ещё не угораздило дать телефон ночному охраннику. Звонки в 00.30 " Чтоб поболтать" видела? А мне вставать в 6.00 .
У меня высокий руководитель не спит 2-ой год, ночью генерирует идеи, стратег млин и есно записывает, свои гениальные мысли. Я звук выключаю( приучена, подушка и кнопка.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А как это определить сходу?)
А вот с ходу, боюсь, никак.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Поэтому и сожалею иногда, что понравилась в общении очень, а слился я по двум причинам: полнота и отсутствие её инициативы .
Не жалейте.
Ведь если бы при наличии полноты (то есть фактора, который НЕ понравился во внешности и помешал строить отношения) она ещё бы и инициативу проявляла, то всё закончилось бы печальнее. Для обоих.
Елена, Москва, 50 лет.

У них есть, но не в режиме нон-стоп и не как в сказке, встань передо мной, как лист перед травой(
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Не жалейте. Ведь если бы при наличии полноты (то есть фактора, который НЕ понравился во внешности и помешал строить отношения) она ещё бы и инициативу проявляла, то всё закончилось бы печальнее. Для обоих.
Не знаю, всякое бывает

Елена, Россия, Москва писала:
У них есть, но не в режиме нон-стоп и не как в сказке, встань передо мной, как лист перед травой(
В наше жизни, никто не перед кем подстраиваться не будет, когда ещё неизвестно кто перед ним
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Общались с мужчиной и в реале и в мессенджерах. И вот однажды написала: «ау. Что- то-ты пропал, я соскучилась». На что получила в ответ, что он не подружка, чтобы постоянно со мной болтать Т.е. получается что он мне может писать, когда ему захочется по любому поводу, как он и делал)) а я ждать, когда он соскучится? Ну такое себе…
Зеркало.
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так и вы не один здесь ....мимо шла,дай думаю помогу парню,я ж добрая тетенька .Ну,нет ,так нет,бейтесь дальше ,в своем недопонимании....
mosking_rt_50.gif оптимистка, это с нашим недопонимание бьются. Мы все никак понять не можем, прям группа лиц по предварительному сговору)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не знаю, всякое бывает
Отношения были бы до первой искры с другим человеком.
Разрыв болезненным для неё и чувством вины у Вас.
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Отношения были бы до первой искры с другим человеком. Разрыв болезненным для неё и чувством вины у Вас.
Будущее предсказываете?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр