Ничего не понял. Мы говорили о каком то "подкладе" бывают они или нет, и вы привели этот пример что бывают. Какая здесь ваша роль?
Я предупредила, что бывают такие женщины, отомстят. Про подклады я тут узнала, что такие бывают, я никогда не обращалась к ведьмам, или как их называют, не знаю.
Что то вы его как-то переоцениваете, как будто это высшая цель.
Помимо секса в отношениях есть ещё много другого приятного
Согласен с вами главное духовная пища, взаимопонимание, уважение, а у многих только один с-с в голове (Вот мы сейчас и имеем рекордное количество разводов и женщин которые воспитывают детей одни(Ничего святого не осталось, только деньги и с-с в головах у людей (
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!
Хотелось бы поднять тему о том, что не нравится на первых встречах при знакомстве- мужчинам в женщинах и женщинам в мужчинах. Очень бы хотелось, чтобы все высказали своё мнение... Что бы понять чего хочет женщина и чего хочет мужчина.
Общаясь с некоторыми людьми с сайта, всё больше разочаровываешься в людях. Кто-то меркантилен, кто-то бестактен, кто-то о себе высокого мнения.
Итак, друзья! Из личного опыта. Дело до встречи, лично у меня доходил
Больная конечность - повод требования выноса из дома на руках. Соседей предупредить, чтобы завидовали. Для фиксации процесса, пригласить оператора. И свидетелей.
Я предупредила, что бывают такие женщины, отомстят. Про подклады я тут узнала, что такие бывают, я никогда не обращалась к ведьмам, или как их называют, не знаю.
Может, конечно. Но в соцсетях ведь общее фото могут быть.
И вообще, если мужчина живёт с женщиной, через небольшой промежуток времени это же всё равно понятно станет.
Я одна такая подозрительная? Просто встречались такие экземпляры. Если память не изменяет, троих могу вспомнить таких женатиков.
Согласен с вами главное духовная пища, взаимопонимание, уважение, а у многих только один секс в голове (Вот мы сейчас и имеем рекордное количество разводов и женщин которые воспитывают детей одни(Ничего святого не осталось, только деньги и секс в головах у людей (
Духовная пища - хорошо, а борщ еще лучше.
Хоть 1000 раз мужчина скажет "люблю", но если не накормит, то в это перестанешь верить...
Не знаю, без макияжа никто на работу не ходит.
Я разок пришла, меня спросили, не заболела ли, бледная очень.
Я наоборот
Лет 5 назад летом прискакала на работу
Без макияжа, ток реснички накрасила
(жара стояла, так жалко было кожу мучить)
Собрала ярд комплементов
О том что выгляжу на несколько лет моложе
Плюнула и перестала вообще краситься
Чувствую себя оч комфортно
Максимум - термальной водичкой могу попшикать)))