загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что не следует делать на первых встречах...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я один раз на первую встречу на 2 часа опоздала. Решила поехать в центр на такси. Погода была плохая, хотелось с красивой прической приехать… в пробку попала. Не было возможности выйти из машины. Мужчина дождался, бровью даже не повел))
Я тоже опоздала на 2 часа. Дождался. Потом я его ждала 2 года из армии.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
А уж если нет времени подождать то и нечего ехать, а уж если уехал, то можно и сообщить, что уехал. А не спустя время после моего вопроса о том, где он? Что за детсад?
А может он и не приезжал?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Короче я записал.. Надо подождать два часа... Девушка придёт, парень герой, дождался.
Она ещё и виноватая немного.. Короче всё будет loveyes_rt_40.png записал в лайфаки.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Короче я записал.. Надо подождать два часа... Девушка придёт, парень герой, дождался. Она ещё и виноватая немного.. Короче всё будет записал в лайфаки.
Это летний лайфках. Зимой .... ну его)))
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Опаздания это ужасно, больше 15 минут ждать нестал бы, и просто либо отказался от встреч с такой дамой либо перенёс на другой день и то что дама наводит красоту не повод для опозданий.
Я мужчину ждала как-то дольше, правда он на связи был. Оказалось цветы искал где купить, а говорил что пробка. Но по картам мне видно было, что пробок нет))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я мужчину ждала как-то дольше, правда он на связи был. Оказалось цветы искал где купить, а говорил что пробка. Но по картам мне видно было, что пробок нет))
И как?Случилась любовь?
В отношениях

И как?Случилась любовь?
Да, любовь случилась потом, вообще он очень здорово ухаживал, с детьми помогал отвезти/привезти и т.д.Правда спустя время, его мобилизовали. И вообще оказалось, что жена, семья, которые не о чем не подозревают.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Побоялся что совсем ушатает?
Нет. У нас и до этого были дружеские отношения с симпатий и мы не собирались быть вместе
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Да, любовь случилась потом, вообще он очень здорово ухаживал, с детьми помогал отвезти/привезти и т.д.Правда спустя время, его мобилизовали. И вообще оказалось, что жена, семья, которые не о чем не подозревают.
Красава мужик, везде успел.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет. У нас и до этого были дружеские отношения с симпатий и мы не собирались быть вместе
Однако вы темпераментный biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Хорошо если дома ждали, а то мало того что опоздал ещё и с неудобным букетом таскаться)) а вы видно очень хотели с ним встретиться)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не знаю, без макияжа никто на работу не ходит. Я разок пришла, меня спросили, не заболела ли, бледная очень.
А я однажды накрашеная пришла). Секретарь сказала, что я "какая-то другая")
Пусть привыкают, я ведь могу внезапно в очках придти или кудрявая)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Главное с-с получил. На уши навешал. А мне фиг даст. Хотя я тоже могу детей увезти, привезти.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ага
В отношениях

Хорошо если дома ждали, а то мало того что опоздал ещё и с неудобным букетом таскаться)) а вы видно очень хотели с ним встретиться)
Ну не совсем так. Я просто на дачу с детьми собиралась, а он свидание предложил, я говорю не могу, дети, планы. Он предложил нас отвезти, заодно познакомиться.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ну не совсем так. Я просто на дачу с детьми собиралась, а он свидание предложил, я говорю не могу, дети, планы. Он предложил нас отвезти, заодно познакомиться.
Зачем он обманывал, он не сказал?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ага
Даже про Родину не забыл)
В отношениях

Главное секс получил. На уши навешал. А мне фиг даст. Хотя я тоже могу детей увезти, привезти.
Понимаете, Паша, никогда заранее не знаешь, будет с-с или нет. Но вести себя надо достойно в любом случае, это шансы увеличит.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Зачем он обманывал, он не сказал?
Сказал конечно свою версию. Но доверия к его словам уже нет. Тем более, если они с поступками начали расходиться.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Зачем он обманывал
Чтоб с-с получить)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр