загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что не следует делать на первых встречах...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Хотелось бы поднять тему о том, что не нравится на первых встречах при знакомстве- мужчинам в женщинах и женщинам в мужчинах. Очень бы хотелось, чтобы все высказали своё мнение... Что бы понять чего хочет женщина и чего хочет мужчина. Общаясь с некоторыми людьми с сайта, всё больше разочаровываешься в людях. Кто-то меркантилен, кто-то бестактен, кто-то о себе высокого мнения. Итак, друзья! Из личного опыта. Дело до встречи, лично у меня доходил
Так… второй пункт))
На первых встречах не надо звать замуж))) это странно воспринимается
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Хотелось бы поднять тему о том, что не нравится на первых встречах при знакомстве- мужчинам в женщинах и женщинам в мужчинах. Очень бы хотелось, чтобы все высказали своё мнение... Что бы понять чего хочет женщина и чего хочет мужчина. Общаясь с некоторыми людьми с сайта, всё больше разочаровываешься в людях. Кто-то меркантилен, кто-то бестактен, кто-то о себе высокого мнения. Итак, друзья! Из личного опыта. Дело до встречи, лично у меня доходил
Прям один,хуже другого. Вы где с такими знакомитесь? Не может быть,что бы мужчины вымерли все положительные.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да я не люблю жаловаться, да потом подумала, что человек это примет как отмазку... Вобщем хотела как лучше и не обидеть. Вышло через пятую точку.
Ну, тут не поддержу. Почему жаловаться- то? " Слушай, у меня болит нога , я не смогу быстро собраться, подъедь попозже". Меня никогда не обижали чужие больные ноги. Меня и мои - то больные ноги не обижают. А позвонить и предупредить, что задерживаетесь?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Вобщем хотела как лучше и не обидеть.
А вот это главная ошибка. Если обидится из-за такой фигни, значит это не ваш пассажир.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

девушка сказала, что через 20 минут.. так и должна через 20 появиться.. о каком уважении к себе она может говорить, если сама не уважает другого человека и тратит его время.. это первое свидание.. нельзя нае.. обманывать....

Фрол, Россия, Феодосия писал:
девушка сказала, что через 20 минут.. так и должна через 20 появиться.. о каком уважении к себе она может говорить, если сама не уважает другого человека и тратит его время.. это первое свидание.. нельзя нае.. обманывать....
И на 5 минуток нельзя опоздать?
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Прям один,хуже другого. Вы где с такими знакомитесь? Не может быть,что бы мужчины вымерли все положительные.
А вот я теперь так думаю.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет, это не уважение к другому человеку. И не только на свидание, но и на любую встречу.
Леся, Саратов, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, тут не поддержу. Почему жаловаться- то? " Слушай, у меня болит нога , я не смогу быстро собраться, подъедь попозже". Меня никогда не обижали чужие больные ноги. Меня и мои - то больные ноги не обижают. А позвонить и предупредить, что задерживаетесь?
Да я даже и не думала, что подъедет быстро и так получится. Да и я замешкалась с обувью. Нога не влазила ни куда. biggrin_rt_40.png

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, это не уважение к другому человеку. И не только на свидание, но и на любую встречу.
sad_rt_40.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Люди разучились строить отношения. Есть "я и моё", потому и параллельно. "Мы, наше" - отсутствует((
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

А вот я теперь так думаю.
Нееее. Они же не динозавры)
Фрол, Феодосия, 51 год.

все зависит от уважения.. можно вообще на встречу не приходить..
Леся, Саратов, 40 лет.

А может о нём договариваются как то заранее , нет? А вот так с бухты- барахты получилось то, что получилось. А уж если нет времени подождать то и нечего ехать, а уж если уехал, то можно и сообщить, что уехал. А не спустя время после моего вопроса о том, где он? Что за детсад?

все зависит от уважения.. можно вообще на встречу не приходить..
sad_rt_40.gif sad_rt_40.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

все зависит от уважения..

Да я даже и не думала, что подъедет быстро и так получится. Да и я замешкалась с обувью. Нога не влазила ни куда.
Я не хочу никого критиковать. Но нам дан наш 1. Великий и могучий русский язык. 2. Орган , который называется " язык" , с помощью которого мы можем издавать звуки, складывая их в слова. ( ещё пальцы, которыми мы сообщения набираем). Есть вопрос: " Через сколько подъедешь?" Или " Я через час буду готова".
Нет, ну человек 30 минут стоит в каком- то чужом дворе, приехав на встречу с женщиной из Интернета, она не вышла- он домой поехал. В чем проблема?
Фрол, Феодосия, 51 год.

А может о нём договариваются как то заранее , нет? А вот так с бухты- барахты получилось то, что получилось. А уж если нет времени подождать то и нечего ехать, а уж если уехал, то можно и сообщить, что уехал. А не спустя время после моего вопроса о том, где он? Что за детсад?
не надо было вообще встречаться.. перенести и все... своим опозданием Вы, показали, что Вас чхать на него и его время.. почему он должен отзваниваться Вам?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Можно, ведь в результате женщина будет на 5 минут красивее

А если не согласны с " бухты- барахты", так можно и не соглашаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр