Не кажется ли вам бестактным задавать такие вопросы родителям учеников?🤨 откуда такая тяга считать чужие доходы/расходы.
Ну я ей в контексте пожаловаться на женихов... С 70 тр, а не прямо в лоб. Ну, она и сказала, что столько они тратят только на репетиторов. А то им тоже странно, чего красивая умная девушка одна в своей квартире засиделась)))
А вообще, я со многими работаю не один год и бывают уже дружеские отношения, когда можно обсуждать любые темы. И даже отучившись общение продолжается. А со взрослыми учениками мы и дружить можем и ходить куда-то вместе
А что даёт в жизни этот уровень поколения?
Не поделитесь?
Кому-то хотя бы наследство.
Другим уровень культуры и грамотную речь, которая не выдаёт сразу выходца из села не столь отдалённого. Дворяне-с, если бы не Революция, жили бы вообще припеваюче.
Каждому свое, Вам может и не понять, эти надо испытать.
Суть ваша в том, что для вас репетитор - обслуживающий персонал, такой снобизм просквозил в комменте где удивились что репетитор спросил. Обслуга вопрос хозяйке задала! ))
Наверное Татьяна из Краснодарских Алых Парусов.
Да, бывают такие дома, где и воды не нальют. Поэтому теперь сами выбираем, кого учить-с, выросли.
У ребёнка мама тоже музыкант, считай моя коллега и оперная певица, так что мы многое обсуждаем
Так у Вас бизнес, свободная птица. Сто заработали, то Ваше)).
Тогда почему я должна с этого платить государству? Если оно мне ничего не платит-с. Я же свободная птица. Причём с этих налогов даже налоговый вычет не оформить
Тогда почему я должна с этого платить государству? Если оно мне ничего не платит-с. Я же свободная птица. Причём с этих налогов даже налоговый вычет не оформить
Потому, что бизнес делаете на территории этого государства. Поедете в другое, будете там платить налоги