МРОТ в Воронеже 15279 . У врача не может быть МРОТ. Плюс это голый оклад, там надбавок может быть на 2 листа и доп смены. Не работают врачи за 15. Давно бы в МСК уехали. Вам скорей всего сказки рассказывают.
Мск не всем интересны. Работы хватает и тут. Просто все работают и живут.
Сказки.? Нет.это правда. Я тридцать лет это знаю как руководитель. Все срезали. Даже сложность и опасность. Год за два ещё в 98 срезали. А выезд в опасность вообще исчезли. Всех на общий лимит.
Вы, пожалуйста, не путайте.
Она написала "спросила у мамы ученицы ради интереса".
Одно дело, когда люди сами не прочь поделиться и делятся, другое - когда лезут с такими вопросами.
Если вас спрашивают о том, о чем вы не хотите отвечать, ваша реакция?
Репетиторы это и секции в том числе? Или только репетиторы?
Вряд ли с секциями. Хотя смотря чем заниматься. С фигурным катанием точно не уложишься. Двое детей это по 35 на репетиторов каждому. Как раз два-три репетитора один два раза в неделю и будет 70
О чем я и говорю. Это их статистика. Реалиям страшная.
Я ужасаюсь другому, на сколько сильно рознятся данные. То медсестра 30, то врач 18, то наоборот. Кто-то пишет и об очень приличных зарплатах. Сдаётся мне, что рыба гниет с головы. Главврачей проверить бы на махинации с зп.
Я ужасаюсь другому, на сколько сильно рознятся данные. То медсестра 30, то врач 18, то наоборот. Кто-то пишет и об очень приличных зарплатах. Сдаётся мне, что рыба гниет с головы. Главврачей проверить бы на махинации с зп.
Вы даже не можете представить. .разница ужасная. Был приказ санитарочкам 25 тысяч . указ. Мёд сёстры самое большое с переработкой 15. Молодым врачам без стажа пять лет 14. Нет все перенесли. Указ с Москвы. Уволилось много.
Почему Вы считаете, что она именно лезет? Спросила и спросила. У мамы ученицы была масса вариантов уйти от ответа при желании.
Действительно, че такова , спросила и спросила. Видимо такой менталитет.
"У мамы ученицы была масса вариантов уйти от ответа" а можно было репетитору изначально не создавать для человека ситуацию, чтоб он подумывал как уйти от ответа.
Когда читаешь статистику губернатора по зарплате и видишь реальность. В шоке , а где то что должны выплачивать людям? Где остальная сумма?
Действительно, че такова , спросила и спросила. Видимо такой менталитет.
"У мамы ученицы была масса вариантов уйти от ответа" а можно было репетитору изначально не создавать для человека ситуацию, чтоб он подумывал как уйти от ответа.
Мама ученицы ответила). Что она при этом испытывала это вы всё сами додумывайте. Зачем? И значение слова "менталитет" совершенно другое.