Такое впечатление, что вы не мужчину ищите, а кошелёк.
Я уверен на 100%.Если бы Вы при знакомстве с мужчиной это ему сказали. То это была бы ваша последняя встреча. Даже если он и зарабатывает больше, чем ваш БМ.
Сказала... БМ начинал тоже с более скромных параметров.
А я не хочу с каждым новым мужчиной начинать с 0, так жизни не хватит.
Что бы тут не писали про 40летних лейтенантов
https://rabota1000.ru/voronej/%D0....%80%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D1%82
Тогда тем более, откуда 14 у врача. А молодым специалистам должна быть доплата. Посмотрела вакансии - нет таких мизерных. Странные дела с зп в Воронеже творятся.
Оксана отвечу я на твой вопрос, видно ТС не до этого. Если интересно, я полукровка по дедушке Каталонце из Испании Европейской. А Эквадор в Латинской Америке , и считается испаноязычный народ его населяет. Национальный состав там из 3 групп, это Испанцы, кечуа и афро. Несмотря на этническое происхождение, Эквадорцами называют всех граждан страны. Значит ТС испанских кровей. P.S А по теме не знаю что сказать, поэтому нашла повод поболтать.
Экваторианцами... И племён побольше.
В целом верно.
Дедушка испанец, бабушка из индейцев
Д-пантенол 5% мазь, вместо крема на ночь. Там уже трещинки, поэтому и не отмывается. Им зажить нужно.
Не помогает( такой и мажу 3 раза в день( хз хрень какая-то первый раз так.
Не могу в перчатках работать( в детстве руки обмораживал пару раз не сильно. В перчатках чешусь сразу весь в любых
Школа, у меня сестра и мать педагоги, 100 тысяч, очень смешно, только в частных школах, или очень высокий уровень или по блату. Опять же, в вакансиях всегда пишут красивую зарплату, только с реальностью она мало что имеет общего, и если выходить на тот уровень который обещают, это 12 часовой день с графиком 7/0, тогда да, будет как обещают, только смысл от такой зарплаты, если выгоришь за полгода и нафиг тебе уже ничего не нужно будет уже. Ясного где работал, и вот эти сказки, и как люди смотрят
Я учитель, в соседней школе 120 получают. Да, на две ставки!
Директора 200, есть ещё завучи по...
Есть преподаватели ин.яз.
Есть звания..
Много всяких должностей в школе.
А если к ЕГЭ готовит с сертификатом. И есть другие школы, не только общеобразовательные
Если мама и сестра довольствуются малым, остальные тут при чем?
Всё приведённые ответы на Ваш вопрос исключительно из опыта знакомых тоже. Значит они у нас разные просто!
А врачи иные и 250 получают в гос. А даже если просто хирургии им по 20+ тр заносят за каждую операцию.
И речь про доход, а не зарплаты
отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 02.11.2023 08:23
Это для некоторых, но в целом до 1500. Да, я знаю, что не высокая, но, у всех разные возможности. И у меня так появляется возможность выбора: лучше учить более бедного, но зато мотивированного ребёнка. И округ не богатый в целом. И это ко мне приходят. А так проходили и коттеджные посёлки и Алые Паруса, надоело!
Но, и при этой ставке, имеем, что имеем
отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 02.11.2023 08:47