загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Стабильный средний доход и что за этим скрывается у мужчин?
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Был? Было? Осознал?
Увы, еще пока сам не принял для себя четкого ответа.
Проще стал ко всему относиться, выпить в хорошей компании - почему нет, если в меру, взаимная симпатия и страсть - если люди свободны - что в том плохого? biggrin_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтоб мужчина нервничал, когда она отправляется на корпоратив?
Нотки ревности лишь обострят страсть и сделают отношения более пикантными. ac40_rt_94.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ой.... маму обеспечивать святое дело. Семья имеется, но она тоже не голодает )) У нас с вами разное отношение к родственникам
Да я Вас вообще не знаю
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Это Вы про себя ?
вот и я думаю....четт как-то описание и впечатление по форуму несколько отличаются biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Про чего тут уже?
Про то, что кекс лишь после ЗАГСа и взятия совместной ипотеки до достижения пенсионного возраста. secret_rt_44.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Про чего тут уже?
медленно но верно мы продвигаемся к пятничному трындению)))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Про то, что кекс лишь после ЗАГСа и взятия совместной ипотеки до достижения пенсионного возраста.
Я не закрою твою ипотеку, но я буду с тобой до последнего твоего взноса? hm_rt_40.png

Метелица, Россия, Москва писала:
медленно но верно мы продвигаемся к пятничному трындению)))
Четверг это маленькая пятница?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

был очень избирателен и абы какую мне было не нат
Шура, Вы еще триста лет назад говорили, что видели пятерых. А щас-то поди пол-форума переэто.
Кокаятокая избирательность? angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2023 19:04
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Про чего тут уже?
Бухать или не бухать... Вот в чем вопрос.

Олег, Россия, Москва писал:
Бухать или не бухать... Вот в чем вопрос.
Такой вопрос без поллитры не решить dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Женя, хороший совет. Давайте по чесноку - что нужно 80-90% одиноких женщин в возрасте 35-50 лет, которые сами работают, зарабатывают, ухаживают за собой, в состоянии решить большинство своих бытовых и прочих проблем? Им не хватает праздника в жизни и мужского внимания, в той мере - которой она сама может контролировать. А тут мужик - условно ровесник - не красавец, но и не урод, веселый, не очень замороченный - А если может в кафе сходить, выпить - при этом не нажираясь, говорить комплименты к
Что-то вы наши интересы плохо представляете, любезный 😂😂😂😂 мы ж не котика себе заводим)

Просто сложнее и более решительный должен быть мужчина) умеющий покорять и делать нас слабее) чтоб хотела нахрен закинуть работу - варить борщи и ждать дома) еще и сказки на ночь рассказывать, планировать красиво проводить время и получать эмоции)
И возраст не важен - хоть 100 лет Хоттабычу! Хоть 31 😂😂😂😂
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Такой вопрос без поллитры не решить
Наливай)))

Даша, Россия, Москва писала:
Шура, Вы еще триста лет назад говорили, что видели пятерых. А щас-то поди пол-форума переэто. Кокаятокая избирательность?
Дарья Петровна, я за женщин, тем более их кол-во не заморачиваюсь. Их тем больше в жизни, чем менее серьезно к ним относишься. wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья Петровна, я за женщин, тем более их кол-во не заморачиваюсь. Их тем больше в жизни, чем менее серьезно к ним относишься.
Она просто завидует)))
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья Петровна, я за женщин, тем более их кол-во не заморачиваюсь. Их тем больше в жизни, чем менее серьезно к ним относишься.
Вы типа ловкач?) Избирательность здесь с какого переда?)

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то вы наши интересы плохо представляете, любезный 😂😂😂😂 мы ж не котика себе заводим) Просто сложнее и более решительный должен быть мужчина) умеющий покорять и делать нас слабее) чтоб хотела нахрен закинуть работу - варить борщи и ждать дома) еще и сказки на ночь рассказывать, планировать красиво проводить время и получать эмоции) И возраст не важен - хоть 100 лет Хоттабычу! Хоть 31 😂😂😂😂
Да большинству из вас желание варить борщи не нужно нафиг.
Просто нужен иногда мужик, в идеале чтобы он мог помогать, но его нахождение в вашей жизни было дозированно, чтобы не напрягаться.
Даша, Москва, 45 лет.

Прям вижу, как Шура на березке у дома выжигает паяльником звездочки cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2023 19:09

Даша, Россия, Москва писала:
Вы типа ловкач?) Избирательность здесь с какого переда?)
Я повторюсь - я был избирателен и крайне серьезно до этого относился. Сейчас мне проще.
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр