загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Стабильный средний доход и что за этим скрывается у мужчин?
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
77
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не курю и не пью (
Потому и не даёт ни кто. Скучный ты Паша))) Вот где собака то порылась))). Срочно закури и начинай прибухивать и женщины к тебе потянутся)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Потому и не даёт ни кто. Скучный ты Паша))) Вот где собака то порылась))). Срочно закури и начинай прибухивать и женщины к тебе потянутся)))
Ты мне Пашку не порть!!!! Мне его ещё женить на жительнице Краснодарского края. А я потом буду к ним в гости ездить на правах друга семьи
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

От такой жизни(без женщин) запью нафиг)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не надо его портить. Лучше уважению учите
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Добрый день. Знакомлюсь на Папе с мужчиной: 39 лет, симпатичный в целом, только откормить надо. Образование высшее, без в/п, приятный в общении, воспитанный . Женат не был, детей и алиментов нет. Стала выяснять аккуратно, в чем там стабильный средний доход заключается. Оказалось 70 тр, 25 из которых отдаются за съем в столице. На работу ходит с 9 до 6. При таких исходных данных мужчина нацелен на серьёзные отношения и семью и искренне считает, что жена должна заниматься домом и детьми. Лично
https://vt.tiktok.com/ZSNAb2xmF/
Чет не грузит, как нужно
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
От такой жизни(без женщин) запью нафиг)
С ними запьешь гарантированно.
Вот сейчас работаешь в том размере, сколько тебе нужно - а будешь работать в том размере сколько нужно ей вам и она будет беспощадна. Она замуж выходила, не для того, чтобы себя ограничивать - плохо она и одна жить умеет. biggrin_rt_40.png
Так что, друзья, кекс это недолго, а остальное это 24/7. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А карман сына, он не чужой? Так-то там наверное семья имеется
Ой.... маму обеспечивать святое дело. Семья имеется, но она тоже не голодает )) У нас с вами разное отношение к родственникам
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Срочно закури и начинай прибухивать и женщины
Отвернутся окончательно.
Что за остеровские советы?!
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.11.2023 17:58
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ну вам же ге только зарплата нужна. Уже и поговорить. Чем больше камнем, тем больше найдём ещё необходимых параметров. Если бы только в зарплате было дело, то я бы резко поднялся на первые позиции рейтинга. А ведь нет. Сижу тут 4 года. И нафиг моя зарплата ни кому не нужна))). Значит ни такие уж тут и меркантильные женшины. Я думаю, что совсем не меркантильные. Многих видел. Все устроены, с хорошими зарплатами, на хороших автомобилях, детей сами ростят или выростили, готовят хорошо. Ни для ден
Ну так и вам абы какая не нужна. Мы возвращаемся к тому, что люди должны еще и совпасть. хотя бы в основных вопросах. для начала. а там уж можно и дальше развивать знакомство.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты мне Пашку не порть!!!! Мне его ещё женить на жительнице Краснодарского края. А я потом буду к ним в гости ездить на правах друга семьи
Жительница Краснодарского края что тебе плохого сделала?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отвернутся окончательно. Что за остеровские советы?!
Женя, хороший совет.
Давайте по чесноку - что нужно 80-90% одиноких женщин в возрасте 35-50 лет, которые сами работают, зарабатывают, ухаживают за собой, в состоянии решить большинство своих бытовых и прочих проблем? Им не хватает праздника в жизни и мужского внимания, в той мере - которой она сама может контролировать.
А тут мужик - условно ровесник - не красавец, но и не урод, веселый, не очень замороченный - А если может в кафе сходить, выпить - при этом не нажираясь, говорить комплименты как до выпивки так и в процессе, еще и танцует, да и покурить не прочь выйти, пинджаком своим согрев женщину в курилке - да на такого мужика 5 женщин к одному будет.
Главное: легок в общении, весел, опрятен, может выпить и знает меру, не напрягает, не хамит, женщин не обвиняет - Женя, с таким забудешь о морали и врачебной тайне - и отдашься такому против воли. wink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женя, хороший совет. Давайте по чесноку - что нужно 80-90% одиноких женщин в возрасте 35-50 лет, которые сами работают, зарабатывают, ухаживают за собой, в состоянии решить большинство своих бытовых и прочих проблем? Им не хватает праздника в жизни и мужского внимания, в той мере - которой она сама может контролировать. А тут мужик - условно ровесник - не красавец, но и не урод, веселый, не очень замороченный - А если может в кафе сходить, выпить - при этом не нажираясь, говорить комплименты к
Правильно. К 50 годам количество скучных, закодированных ЗОЖников, главный интерес которых церковные праздники, увеличивается в геометрической прогрессии.

Правильно. К 50 годам количество скучных, закодированных ЗОЖников, главный интерес которых церковные праздники, увеличивается в геометрической прогрессии.
Пытаются свою невостребованность скрыть под личиной ЗОЖ и праведности.
Кто грешить не может и не хочет - тот их главный изобличитель. biggrin_rt_40.gif
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 31.01.2024 22:37
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Женя, хороший совет. Давайте по чесноку - что нужно 80-90% одиноких женщин в возрасте 35-50 лет, которые сами работают, зарабатывают, ухаживают за собой, в состоянии решить большинство своих бытовых и прочих проблем? Им не хватает праздника в жизни и мужского внимания, в той мере - которой она сама может контролировать. А тут мужик - условно ровесник - не красавец, но и не урод, веселый, не очень замороченный - А если может в кафе сходить, выпить - при этом не нажираясь, говорить комплименты к
Это Вы про себя ? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
Это Вы про себя ?
Я несколько не попадаю в эту группу:
- у меня нет детей, хотя бы одного - это женщин и останавливает от интрижек - блин, еще рожать пристанет;
- я не часто пью, поэтому мне много алкоголя и не нужно, а женщин тоже нужно напоить;
- я могу начать умничать или цитировать наизусть - а милые дурочки под шафе - могут признать себя полными дурами;
- я был очень избирателен и абы какую мне было не нать. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Я предпочту того, кто весел без допинга, ибо весёлость после алкоголя до добра не доведёт.
Хочу тянуться вверх, к нему. girl-angel_rt_62.gif
стимулировать друг друга в разных областях, помогать, обучать, вместе обсуждать, искать оптимальный план действий.
В болото залезть своего ума достаточно)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я предпочту того, кто весел без допинга, ибо весёлость после алкоголя до добра не доведёт. Хочу тянуться вверх, к нему. стимулировать друг друга в разных областях, помогать, обучать, вместе обсуждать, искать оптимальный план действий. В болото залезть своего ума достаточно)
А где увидеть человека в непринужденной обстановке, посмотреть как он себя ведет под воздействием алкоголя, что это для него значит, умеет ли он пить и знает ли меру, как он относится к людям до и после, как реагирует под градусом)))
И потом - небольшое совместное возлияние - оно как алиби, можно женскую слабость скрыть под это)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

- я был очень избирателен и абы какую мне было не нать.
Был? Было?
Осознал?
В отношениях

И потом - небольшое совместное возлияние - оно как алиби, можно женскую слабость скрыть под это)))
Чтоб мужчина нервничал, когда она отправляется на корпоратив? drink_rt_118.gif
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр