Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виктор, вы конечно же и невролог и психолог в одном лице, я поняла))
А Вы можете спокойно продолжать упиваться своей беспомощьностью. Ребенка жалко.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Светлана Артамонова, Россия, Москва писала:
Я терпеть не могу чужих детей, мне не нужны чужие дети и матери и братья и сестры. При этом я волонтёр. Трачу много сил и денег на помощь бездомным животным. А дети чужие мне нафиг не сдались .
Может, собаку завести?
Нина, Россия, Москва, 43 года
Нина, Москва, 43 года.

Автор хочет от общества совета и наставления, а на все комментарии в её адрес лишь агрессия ... molchu_rt_42.png реально лучше одной тогда, а то ребёнок будет виноват во всем и вся.. facepalmm_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Я терпеть не могу чужих детей, мне не нужны чужие дети и матери и братья и сестры. При этом я волонтёр. Трачу много сил и денег на помощь бездомным животным. А дети чужие мне нафиг не сдались .
Ну так и заведите кота..лучше два...ребенок -то причём?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну наверно) Научилась основным навыкам за столько то лет
Женщины могут всё, но некоторые стесняются grin-ast_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вы вообще не любите детей , никаких...
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Да , аборт для вас как комара прихлопнуть похоже ...поэтому и противоречия видите
К тому же вы злая очень и не умеете читать.Ваше противоречие не в аборте,а в том, если ребенок родится больным,а вы не знаете ,как поступите...живите своей жизнью и не поганьте другим. За счет мужчины и ребенка поправить свое мат положение,не работать и все что пишите ,это жесть
Светлана Артамонова, Россия, Москва, 42 года
Светлана Артамонова, Москва, 42 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Вонанооночо, ну такие кстати тоже есть, чтоб им на старости лет родили, и что-то там за это дадут, но надо искать. Правда есть риск нарваться на юриста и остаться без ребенка
Я сама юрист и всегда думала ,что если что мужу отдам ребенка, так просто от меня не отделается . А то бросают и алименты копеечные платят ,а женщина горбатится ...нет со мной такое не пройдет . Мужчина есть. Жадный. Но хоть не одиноко будет на старости, денег у него много .
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Самый правильный ответ Перейдём к котикам, эклерам и прочим приятным вкусностям😂
Котики и эклеры дома, а я на работе unsure_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
А Вы можете спокойно продолжать упиваться своей беспомощьностью. Ребенка жалко.
Какой вы резкий сегодня) С Новым годом ! smile1_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да,я читаю такие развернутые ответы как у вас и думаю не на сайте ли я умственно отсталых...
Вам поразвернутей написать?
Да не вопрос. Поможет ли.
Куда вам ребенок, если вы даже не скрываете свою брезгливость и агрессию к детям.
Вы думаете, ваш ребенок будет в памперсы ходить фиалками?
Но если чужого вы можете отказаться мыть, то свой сам себя не помоет.
Тема ваша тоже не авторства Спинозы.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Какое фиолетовое пальто? Обещал? 🙄
Берём, говорит. А весна на носу. Переживаю)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 05.01.2024 16:29
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Надо сепарироваться от бабушки, и все будет хорошо.
Это точно. Мне моя мама мешала в воспитании дочери, когда мы жили вместе. Как я поругаю- бежит к бабушке жаловаться и она начинала меня "воспитывать".
А там ещё бывала мамина мама подключалась и начинали вспоминать что я вытворяла в детстве, а бывали и что бабушка вытворяла тоже вспоминалось.
Короче самая правильная у нас была прабабушка sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А я вот прочитала её анкету... Там написано что она против мужчин с детьми, оочень настораживает... Эгоистка
Наоборот все в русле желания ТС, дети будут ослаблять финпотоки. Она хочет быть единственной, для своего мужчины.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы вообще не любите детей , никаких...
Ну а что значит любить,расскажите ? Большинство не любит чужих детей в плане умиления
25 процентов детей меня умиляют . Вы под любовью к детям что имеете ввиду ? Вот моя знакомая в 42 первого родила ,до 35 лет детей не хотела
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я сама юрист и всегда думала ,что если что мужу отдам ребенка, так просто от меня не отделается . А то бросают и алименты копеечные платят ,а женщина горбатится ...нет со мной такое не пройдет . Мужчина есть. Жадный. Но хоть не одиноко будет на старости, денег у него много .
Вот что старости задумываетесь это хорошо Светлана!

Наоборот все в русле желания ТС, дети будут ослаблять финпотоки. Она хочет быть единственной, для своего мужчины.
Все верно !
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Тут помню, тут не помню, тут снова помню)
Тоже так хочу)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот что старости задумываетесь это хорошо Светлана!
А говорят что надо жить настоящим и будешь счастлив.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вот пусть ею и будет, заведет кучу собак и кошек и будет ей счастье, но детей не не не
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 05.01.2024 16:15
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр