Вам поразвернутей написать?
Да не вопрос. Поможет ли.
Куда вам ребенок, если вы даже не скрываете свою брезгливость и агрессию к детям.
Вы думаете, ваш ребенок будет в памперсы ходить фиалками?
Но если чужого вы можете отказаться мыть, то свой сам себя не помоет.
Тема ваша тоже не авторства Спинозы.
А вот сколько я читала матерей на материнских форумах ,они пишут в духе что свое говно не воняет. И много читала бывших чайлдфри родивших по залету, и даже чайлдхейтеров и потом детей любили. А было и наоборот . Моя мать как раз овуляшка, и лечилась долго в 70 х , выкидыш ,даун, выкидыш, . Но мы с сестрой ей счастья не принесли.
Я сама юрист и всегда думала ,что если что мужу отдам ребенка, так просто от меня не отделается . А то бросают и алименты копеечные платят ,а женщина горбатится ...нет со мной такое не пройдет . Мужчина есть. Жадный. Но хоть не одиноко будет на старости, денег у него много .
А он возьмёт?
Буду разговаривать без эмоций на языке логики.
Зачем вам ребёнок? С этим мужчиной вы свои финансы через ребёнка не поправите. Раз он скуп. Скорее наоборот, усугубите.
Щедрому и эмпатичному мужчине вы с таким образом мыслей будете чужды, разве что по залету и на чувстве вины. И то. Ему проще будет оставить ребёнка себе, а вас послать далеко и надолго.
Но ведь от каких только не рожают ...рожают и в съемной квартире и в однушке и вообще по залету.
Ой-ей-ей... Вот так рассуждать не надо... Фиг с ней с коммуналкой и материальным. НО! Ваши дети не могут выбрать себе отца. Знаете, я очень жалею, что я выбрала именного такого отца своему сыну, это комплекс мой и чувство вины громадное.
Тем паче, если такой бм, на хрена от него рожать? От эмпата.
И отталкивайтесь от своего желания, с мужчины в любой момент взятки гладки: и в беременность линяют и потом.
Воооот, не спорьте с ней, не доказывайте, просто приводите примеры, как она вас воспитывала и спрашивайте, что не правильно меня растила?
И так каждый раз.
Ваша мама просто вас намеренно злит.
Особенность ТС это через материнство хорошо жить за счет не бедного мужчины.
Разве сейчас в обществе это не культивируется?
Есть же суррогатное материнство, что на него женщина идет от любви к детям, нет, чтоб решить мат. проблемы.
Не будет обеспечивать, ребенка ему отдаст и будет дальше жить.
Ну как хорошо ? Не хуже чем сейчас как минимум только более стабильно . Вместо работы уход за ребенком. Да , мои приятельницы намного лучше стали жить чем до создания семьи. Концы с концами сводили ,в 35 лет им мамы помогали. В 35 плюс вышли замуж,родили и теперь в шоколаде
Говоря об особенностях, я имел в виду не только это, а вообще явное ощущение каких-то паталогий.
Это воспитание женщины обществом.
Годы идут, жить и решить много проблем материальных не дешевых хочется, конечно тут и не так подпрыгнешь.
Хотя, решать за счет детей и мужей богатых, это надо было до 25 думать, кто действительно за рождение наследника квартирку купит. В 25 не хочется, а в 40 уже поздно метаться, для этого есть молодые.
Годы идут, жить и решить много проблем материальных не дешевых хочется, конечно тут и не так подпрыгнешь.
Хотя, решать за счет детей и мужей богатых, это надо было до 25 думать, кто действительно за рождение наследника квартирку купит. В 25 не хочется, а в 40 уже поздно метаться, для этого есть молодые.
Ой-ей-ей... Вот так рассуждать не надо... Фиг с ней с коммуналкой и материальным. НО! Ваши дети не могут выбрать себе отца. Знаете, я очень жалею, что я выбрала именного такого отца своему сыну, это комплекс мой и чувство вины громадное.
Тем паче, если такой бм, на хрена от него рожать? От эмпата.
И отталкивайтесь от своего желания, с мужчины в любой момент взятки гладки: и в беременность линяют и потом.
Как это фиг с ней.. это очень важно . Я вот думала от заботливого в однушке или от любимого жмота в двушке , и как то второе ближе . Может потому что его я знаю больше десяти лет
А Вы можете спокойно продолжать упиваться своей беспомощьностью. Ребенка жалко.
Зачем утрируете? Человек поделился и ушат одел на голову.
При чем тут беспомощность? Как вариант)
Если мама помогает, то может манипулировать этим, а ей нужна помощь и будет молчать, потому как сразу джокер из рукава (..бись сама с детями). А помощь нужна, и поверь будешь и терпеть и объяснять.
Ой, как все рискованно. А не дай бог здоровье подведёт. Ну как там говорят про тех кто рискует и пьет шампанское.
Дело в том, что вот она ТС пришла и озвучила, а сотни не озвучивают, хотя делают именно с этой целью
Я думала ,не было мужчин подходящих . Внешние данные не те да и хотела я строго верующего и без интима до брака, при том что сразу говорила, что быт я не потяну. А сейчас есть хоть более менее надёжный бывший муж,который уж ради с-са со мной и на ребенка готов и штамп в паспорте и с квартирой поможет .
Я думала ,не было мужчин подходящих . Внешние данные не те да и хотела я строго верующего и без интима до брака, при том что сразу говорила, что быт я не потяну. А сейчас есть хоть более менее надёжный бывший муж,который уж ради секса со мной и на ребенка готов и штамп в паспорте и с квартирой поможет .
Так мужикам дети нужны в основном. А мне нужна любовь и семья. Плюс собаку не потяну одна ,ее надо выгуливать 2 раза в день ..и живу в съемной квартире ,снимаю дёшево и животных нельзя.