загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Светлана Артамонова, Россия, Москва, 41 год
Светлана Артамонова, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вам поразвернутей написать? Да не вопрос. Поможет ли. Куда вам ребенок, если вы даже не скрываете свою брезгливость и агрессию к детям. Вы думаете, ваш ребенок будет в памперсы ходить фиалками? Но если чужого вы можете отказаться мыть, то свой сам себя не помоет. Тема ваша тоже не авторства Спинозы.
А вот сколько я читала матерей на материнских форумах ,они пишут в духе что свое говно не воняет. И много читала бывших чайлдфри родивших по залету, и даже чайлдхейтеров и потом детей любили. А было и наоборот . Моя мать как раз овуляшка, и лечилась долго в 70 х , выкидыш ,даун, выкидыш, . Но мы с сестрой ей счастья не принесли.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Светлана Артамонова, Россия, Москва писала:
Я сама юрист и всегда думала ,что если что мужу отдам ребенка, так просто от меня не отделается . А то бросают и алименты копеечные платят ,а женщина горбатится ...нет со мной такое не пройдет . Мужчина есть. Жадный. Но хоть не одиноко будет на старости, денег у него много .
А он возьмёт?

Буду разговаривать без эмоций на языке логики.

Зачем вам ребёнок? С этим мужчиной вы свои финансы через ребёнка не поправите. Раз он скуп. Скорее наоборот, усугубите.

Щедрому и эмпатичному мужчине вы с таким образом мыслей будете чужды, разве что по залету и на чувстве вины. И то. Ему проще будет оставить ребёнка себе, а вас послать далеко и надолго.

Начинаю немного понимать некоторых мужчин...
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Кто такой? Из Москвы? Сколько лет ? Познакомьте
Не не ваш вариант, ему блеск в глазах нужен, по любви хочет, а вам я так понимаю по расчёту надо!
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Но ведь от каких только не рожают ...рожают и в съемной квартире и в однушке и вообще по залету.
Ой-ей-ей... Вот так рассуждать не надо... Фиг с ней с коммуналкой и материальным. НО! Ваши дети не могут выбрать себе отца. Знаете, я очень жалею, что я выбрала именного такого отца своему сыну, это комплекс мой и чувство вины громадное.
Тем паче, если такой бм, на хрена от него рожать? От эмпата.
И отталкивайтесь от своего желания, с мужчины в любой момент взятки гладки: и в беременность линяют и потом.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Воооот, не спорьте с ней, не доказывайте, просто приводите примеры, как она вас воспитывала и спрашивайте, что не правильно меня растила? И так каждый раз. Ваша мама просто вас намеренно злит.

Особенность ТС это через материнство хорошо жить за счет не бедного мужчины. Разве сейчас в обществе это не культивируется? Есть же суррогатное материнство, что на него женщина идет от любви к детям, нет, чтоб решить мат. проблемы. Не будет обеспечивать, ребенка ему отдаст и будет дальше жить.
Ну как хорошо ? Не хуже чем сейчас как минимум только более стабильно . Вместо работы уход за ребенком. Да , мои приятельницы намного лучше стали жить чем до создания семьи. Концы с концами сводили ,в 35 лет им мамы помогали. В 35 плюс вышли замуж,родили и теперь в шоколаде

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
От эмпата
Эмпаты хорошие, аскеты - жадные
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вы сама то полноценная ? Не в курсе что у 25 процентов как минимум послеродовая депрессия?
Депрессия, это психическое расстройство. У здоровых её нет, забот о ребенке и семье хватает.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Говоря об особенностях, я имел в виду не только это, а вообще явное ощущение каких-то паталогий.
Это воспитание женщины обществом.
Годы идут, жить и решить много проблем материальных не дешевых хочется, конечно тут и не так подпрыгнешь.
Хотя, решать за счет детей и мужей богатых, это надо было до 25 думать, кто действительно за рождение наследника квартирку купит. В 25 не хочется, а в 40 уже поздно метаться, для этого есть молодые.
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ничем не упиваюсь, вы что со мной живёте? Я поделилась некоторыми проблемами и все.
Юль, мамы все лезут, просто надо понять зачем и как противостоять.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Моя мать как раз овуляшка, и лечилась долго в 70 х , выкидыш ,даун, выкидыш, . Но мы с сестрой ей счастья не принесли.
так вот откуда ваши рассуждения...
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Это воспитание женщины обществом. Годы идут, жить и решить много проблем материальных не дешевых хочется, конечно тут и не так подпрыгнешь. Хотя, решать за счет детей и мужей богатых, это надо было до 25 думать, кто действительно за рождение наследника квартирку купит. В 25 не хочется, а в 40 уже поздно метаться, для этого есть молодые.
В 40 она от молодого ещё может забеременеть.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ой-ей-ей... Вот так рассуждать не надо... Фиг с ней с коммуналкой и материальным. НО! Ваши дети не могут выбрать себе отца. Знаете, я очень жалею, что я выбрала именного такого отца своему сыну, это комплекс мой и чувство вины громадное. Тем паче, если такой бм, на хрена от него рожать? От эмпата. И отталкивайтесь от своего желания, с мужчины в любой момент взятки гладки: и в беременность линяют и потом.
Как это фиг с ней.. это очень важно . Я вот думала от заботливого в однушке или от любимого жмота в двушке , и как то второе ближе . Может потому что его я знаю больше десяти лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А Вы можете спокойно продолжать упиваться своей беспомощьностью. Ребенка жалко.
Зачем утрируете? Человек поделился и ушат одел на голову.
При чем тут беспомощность? Как вариант)
Если мама помогает, то может манипулировать этим, а ей нужна помощь и будет молчать, потому как сразу джокер из рукава (..бись сама с детями). А помощь нужна, и поверь будешь и терпеть и объяснять.

Это воспитание женщины обществом. Годы идут, жить и решить много проблем материальных не дешевых хочется, конечно тут и не так подпрыгнешь. Хотя, решать за счет детей и мужей богатых, это надо было до 25 думать, кто действительно за рождение наследника квартирку купит. В 25 не хочется, а в 40 уже поздно метаться, для этого есть молодые.
Ой, как все рискованно. А не дай бог здоровье подведёт. Ну как там говорят про тех кто рискует и пьет шампанское.

Дело в том, что вот она ТС пришла и озвучила, а сотни не озвучивают, хотя делают именно с этой целью
Елена, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
В 40 она от молодого ещё может забеременеть.
Дело не в забеременеть.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юль, мамы все лезут, просто надо понять зачем и как противостоять.
Я со своими смогла договориться. Иначе не жили б вместе. Иногда бывают разногласия, но решаемо.

Рамки и границы должны быть одинаковые от всех взрослых, кто воспитывает. Сначала именно им договориться, во благо ребёнка.

Я думала ,не было мужчин подходящих . Внешние данные не те да и хотела я строго верующего и без интима до брака, при том что сразу говорила, что быт я не потяну. А сейчас есть хоть более менее надёжный бывший муж,который уж ради с-са со мной и на ребенка готов и штамп в паспорте и с квартирой поможет .
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я думала ,не было мужчин подходящих . Внешние данные не те да и хотела я строго верующего и без интима до брака, при том что сразу говорила, что быт я не потяну. А сейчас есть хоть более менее надёжный бывший муж,который уж ради секса со мной и на ребенка готов и штамп в паспорте и с квартирой поможет .
Ну так рожайте от него!

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Может, собаку завести?
Так мужикам дети нужны в основном. А мне нужна любовь и семья. Плюс собаку не потяну одна ,ее надо выгуливать 2 раза в день ..и живу в съемной квартире ,снимаю дёшево и животных нельзя.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр