Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А Вы не о шлюхах думайте. И не об овуляшках рассуждайте. А о себе. Я ещё в детстве хотела стать мамой. И в браке долго не могла родить. А очень хотелось. И беременность двойневая в 35 лет не легко далась, еле ходила, родила сыновей 3120 и 3340. Полгода по ночам лежала порой и поверить не могла в своё счастье, что стала мамой. И грудью кормила, и коляска двойневая с ними, а в подьезде съезда нет. И болели один за одним, зубы, животы, ОРВИ, один и ручку ломал, и лоб рассекал, шили. А в их семь муж
mishka.gif понимаю.
Улыбнуло, в подьезде сьезда нет, у нас такой лифт был ни одна коляска не помещалась, только в сложенном виде, а жили на 9м этаже)) сейчас эти трудности и не вспоминаются, одно помню двойняшки всегда бегут в разные стороны, и это была правда sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2024 16:15
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Это навет!)
Ладно-ладно...
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Светлана Артамонова, Россия, Москва писала:
А говорят что надо жить настоящим и будешь счастлив.
Настоящие то-же важно конечно, но у нас с вами сейчас такой возраст, что пора задуматься о старости, с кем и как вы будете её встречать! Годы уходят(
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот пусть ею и будет, заведет кучу собак и кошек и будет ей счастье, но детей не не не
Это Владимира счастье!) а его нет на форуме, прогуливает.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А Вы не о шлюхах думайте. И не об овуляшках рассуждайте. А о себе. Я ещё в детстве хотела стать мамой. И в браке долго не могла родить. А очень хотелось. И беременность двойневая в 35 лет не легко далась, еле ходила, родила сыновей 3120 и 3340. Полгода по ночам лежала порой и поверить не могла в своё счастье, что стала мамой. И грудью кормила, и коляска двойневая с ними, а в подьезде съезда нет. И болели один за одним, зубы, животы, ОРВИ, один и ручку ломал, и лоб рассекал, шили. А в их семь муж
В данной конкретной ситуации я бы воздержался от советов, основанных на экстраполяции личного опыта. Вы нормальная личность, а ТС - с особенностями. Не факт, что ее реакция на собственного ребенка будет соответствовать норме.
Елена, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Настоящие то-же важно конечно, но у нас с вами сейчас такой возраст, что пора задуматься о старости, с кем и как вы будете её встречать! Годы уходят(
Кирюш, старость многогранна, ты хоть видоизменяй тексты. Или тебя совсем заклинило на до-до-до.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Кирюш, старость многогранна, ты хоть видоизменяй тексты. Или тебя совсем заклинило на до-до-до.
Так мозги не те уже (
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Так мозги не те уже (
ку ку?

sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
В данной конкретной ситуации я бы воздержался от советов, основанных на экстраполяции личного опыта. Вы нормальная личность, а ТС - с особенностями. Не факт, что ее реакция на собственного ребенка будет соответствовать норме.
Особенность ТС это через материнство хорошо жить за счет не бедного мужчины.
Разве сейчас в обществе это не культивируется?
Есть же суррогатное материнство, что на него женщина идет от любви к детям, нет, чтоб решить мат. проблемы.
Не будет обеспечивать, ребенка ему отдаст и будет дальше жить.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 16:21
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
ку ку?
Вот до живёшь до моих лет, я посмотрю как у тебя ку или не ку!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Нина, Россия, Москва писала:
Автор хочет от общества совета и наставления, а на все комментарии в её адрес лишь агрессия ... реально лучше одной тогда, а то ребёнок будет виноват во всем и вся..
Потому, что не те комментарии.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Есть поговорка, любите ваших внуков, они отомстят вашим детям. А вас мама жаловала и во всем потакала?
Мне нет)
Светлана Артамонова, Россия, Москва, 42 года
Светлана Артамонова, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Думаю, нет. Ребенка должны хотеть всеми фибрами души и тела. И это правда "трудное счастье". Скажу по секрету: свой ребенок иногда тоже утомляет и раздражает ( мама не робот) и наполненные подгузники не фиалками пахнут. В беременности лично у меня из позитивного было только первое шевеление 😅. Остальное ну такое. После родов есть женщины, которые выходят в окно, остаются ивалидами или умирают... Половина успеха зависит от мужчины рядом. "Держать семью в чёрном теле"
Да что по секрету,многие откровенно ухудшили свою жизнь родив и дети их бесят и все это я знаю. Считает что правильно жить аскетично ,не хочет давать, заботиться ,нет у него такой потребности ,не эмпат. Но ведь от каких только не рожают ...рожают и в съемной квартире и в однушке и вообще по залету.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Особенность ТС это через материнство хорошо жить за счет не бедного мужчины. Разве сейчас в обществе это не культивируется? Есть же суррогатное материнство, что на него женщина идет от любви к детям, нет, чтоб решить мат. проблемы.
Говоря об особенностях, я имел в виду не только это, а вообще явное ощущение каких-то паталогий.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Победитель, Дома писал:
А Вы можете спокойно продолжать упиваться своей беспомощьностью. Ребенка жалко.
Я ничем не упиваюсь, вы что со мной живёте? Я поделилась некоторыми проблемами и все.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кирилл, похоже тут сложный случай. Твои шутки не зайдут.
Светлана Артамонова, Россия, Москва, 42 года
Светлана Артамонова, Москва, 42 года.

Это Владимира счастье!) а его нет на форуме, прогуливает.
Кто такой? Из Москвы? Сколько лет ? Познакомьте
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне нет)
Воооот, не спорьте с ней, не доказывайте, просто приводите примеры, как она вас воспитывала и спрашивайте, что не правильно меня растила?
И так каждый раз.
Ваша мама просто вас намеренно злит.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да что по секрету,многие откровенно ухудшили свою жизнь родив и дети их бесят и все это я знаю. Считает что правильно жить аскетично ,не хочет давать, заботиться ,нет у него такой потребности ,не эмпат. Но ведь от каких только не рожают ...рожают и в съемной квартире и в однушке и вообще по залету.
По залету рожают и не одного, а потом темы создают, что бывший муж алименты не платит, его вообще надо лешить родительских прав и вообще он козлина)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кто такой? Из Москвы? Сколько лет ? Познакомьте
https://gdepapa.ru/poisk/anketa407689.html
О доходах сами расспросите, нам не колется.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.01.2024 16:28
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр