почему я женоненавистник?
вы на меня только посмотрите разве я могу не любить женщин? Я просто стараюсь держаться подальше от нехороших женщин на букву б и не подпускать их к себе. Жизнь научила что ничего путного от них нет. Еще раз повторюсь я опубликовал сей рассказ с целями:
1. Если нет любви в семье, а в большинстве случаев в нашей стране ее нет ( 1 место по разводам) то виноваты в этом оба и женщина и мужчина.
2. Женщина должна понимать что мужчина может справиться со всеми ее проблемами (только родить сам не может) по жизни сам и сделает это лучше (если он настоящий мужик) Будучи отцом одиночкой утверждаю что не имею никаких бытовых и прочих проблем, все решено.
3. Женщина это изначально хранитель семьи и любви, в силу объективных причин, отсутствия воспитания в семье, обществе женщина утратила эту функцию ( она желает быть на равне с мужчиной что это такое объясню на примере виденном в ресторане пивном четыре девахи 25-30 лет курят, пьют пиво и разговаривают матом). В то же время установленный Богом закон предусматривал совершенно четкое разграничение жена для мужа а не на оборот.
4. Если женщина соответствует п 3. лучше не иметь с ней дела, не можешь жить монахом ну реши все как герой рассказа ( это твой выбор как поступать) но не будь тряпкой и не давай им тобой командовать и страдать от их глупости.
Лично мое мнение что виноваты мы мужики. Мы распустили русских женщин. И справедливо их обвиняют кавказцы что они ведут себя как б. Распустили тем что позволяем своим женам растить из дочерей ни матерей и жен а потаскушек которые в школах уже в 13-14 лет становятся женщинами. В гимназии где учиться мой сын в первом классе всех девочек в классе мамы определили сходу в актрисы, танцовщицы. В 12 лет эти девочки на бизнес игре создали студию красоты на рекламном плакате нарисовали силует обнаженной возбуждающей женщины с маникюром нарощенными волосами и прочими выпуклостями и вогнутостями а перед ней прилепили фото мужика испуганного привязанного к креслу. в 12 лет они уже знают какими надо быть и как поступать с мужчиной!!! а в Смольном (институте благородных девиц) дворянских барышень учили доить корову, зарезать курицу, сшить платье рукоделию. Честь дочери берегли до замужества. Поэтому Великую отечественную мы еще выиграли, еще были те мальчишки и девчонки дошедшие в 20-25 лет до Берлина воспитанные православными матерями и бабушками и идеологией которая воспитывала по крайней мере любовь к родине.
В скором времени нам предстоят к сожалению великие катаклизмы. мир скатывается к пропасти войны, самой страшной и беспощадной по количеству накопленных орудий уничтожения. Скоро всех нас ждет кризис, голод, болезни войны. Сегодня же поводом к разводу может стать ангина, плохое настроение или просто надоело. Сегодня к сожалению никто никого кроме себя не любит мир погряз в эгоизме и жестокосердии.
А чего меня жалеть Люба? Я счастлив у меня есть дети они меня любят и уважают потому что я им дарю свою любовь и заботу, к подобной вам я близко не подойду. Вы даже здесь скрываете свою личину. Это мне вас искренне жаль, но помочь я вам ничем не могу. Вам же нравиться быть такой какая вы есть это ваше счастье по видимому.
Рядом со мной монастырь часто на службе я вижу молодую пару лет 28 живут они чувствуется бедно, приходят с тремя детьми погодками две девочки и мальчик, девочки так трогательно опекают младшего брата, последнее время мама опять располнела. Если бы вы видели какая царит любовь забота и уважение в их семье. Не знаю имени ее но низкий мой поклон ей Матери и Жене и той матери которая ее воспитала.