почему я женоненавистник? вы на меня только посмотрите разве я могу не любить женщин? Я просто стараюсь держаться подальше от нехороших женщин на букву б и не подпускать их к себе. Жизнь научила что ничего путного от них нет. Еще раз повторюсь я опубликовал сей рассказ с целями:
1. Если нет любви в семье, а в большинстве случаев в нашей стране ее нет ( 1 место по разводам) то виноваты в этом оба и женщина и мужчина.
2. Женщина должна понимать что мужчина может справиться со всеми е
Вы знаете, по-поводу того что вы, мужики, распустили женщин: чтож вы так распустили что женщины всё за вас решают? Сегодня в больнице, когда сыну делали рентген, наблюдала картину: мать привезла сына на инвалидной коляске тоже делать рентген, она маленькая и хрупкая, ей нелегко было везти его, а муж звонил с дома и спрашивал- где и что поесть, в то время как мог поднять своё заднее место и вместо жены пойти в больницу. Вы скажете: так я же хороший я не такой я МАПА. И сам со всем справляюсь. В таком случае не надо обобщать всех женщин что их видите ли распустили мужчины. С подобным бредом переезжайте на восток и женитесь на женщине из их народа - вот там полное послушание, доходящее до одури. Может Вы и не хотели здесь оскорбить женщин, но, простите, делаете это как-то коряво. Если Вы идеален - зачем Вы зарегестрировались. Оно Вам надо
Или, как сказал Зимний, языками почесать, лясы поточить. Без обид.