загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Про себя любимого... Не рассматриваю женщин без детей. Они не плохие, нет. Просто у них заведомо нет жизненного опыта, который я считаю необходимым для создания семьи с мужчиной и его ребенком. Сам имею опыт жизни с "чужим" ребенком. Мне все тогда говорили -"Вот будут свои дети, тогда поймешь разницу...". Моему сыну 5 лет, разницу не понял. Видать не дано мне...
Ну вот теперь хоть ясно!!! sm260.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Вы у Ракова не были?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Зря Вы так... Безусловная любовь - это правда основа всего...
Как тут наш "пророк" написал к детям любого возраста...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зря Вы так... Безусловная любовь - это правда основа всего... Как тут наш "пророк" написал к детям любого возраста...
не-не-не. Я про путанность сознания и понятий.+ много штампов красивых
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

...объясните мне,пожалуйста,что такое Безусловная любовь...просто я на лекциях у Ракова не был...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
...объясните мне,пожалуйста,что такое Безусловная любовь...просто я на лекциях у Ракова не был...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Ну у Человека ж и детей двое красивых... Не только штампы... umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Мы тоже в пути... girl-angel_rt_62.gif
Нам пока только квинтэссенцию преподали... ac38.gif
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Дык и вопрос-то о мужчинах с детьми!))) Одинокого-то , свободного, чего обсуждать? Есть взаимность - так и совет да любовь!!!
я отвечаю только на вопрос) нужен ли мужчина с ребенком)) и в первом ответе своем рассказала что в процессе общения пришла к выводу что мне удобнее без ребенка мужчина....а уж если бы вдруг полюбила и с ребенком..то тут сердцу не прикажешь)))
Дмитрий, Россия, Челябинск, 46 лет
Дмитрий, Челябинск, 46 лет.

У Ракова не был smile_rt_40.png А вот Стивена Р. Кови рекомендую прочитать "7 навык высокоэффективных людей". smile_rt_40.png. А штампами пишу что-бы было понятнее..
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

вот-вот ...и меня возьмите к этому мужчине Ракову..
и я хочу всё знать!!! smile1_rt_40.png

ваще не согласен. Лен, мотивирую после ответа на вопрос - чем БОЛЕЕ всего обделены дети одиноких родителей?
мы не о детях...а о том нужен ли мужчина женщине с детьми)))
поэтому вопрос мне не понятен в контексте данной темы)..его отдельно хорошо можно развить)
Олег, Ижевск, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Челябинск писал:
У Ракова не был А вот Стивена Р. Кови рекомендую прочитать "7 навык высокоэффективных людей". . А штампами пишу что-бы было понятнее..
Моя книга по воспитанию детей была семья в моем детстве...из нее я почерпнул как надо и как не надо воспитывать и еще...что такое хорошо,и что такое плохо...

...даже в том случае,если мужчина любим,а его ребенок нет...я правильно понял?
тут свои опять ньюансы..насколько ребенок не любим...или он раздражает...как относится..и будут ли все втроем счастливы)

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
тут свои опять ньюансы..насколько ребенок не любим...или он раздражает...как относится..и будут ли все втроем счастливы)
Если ребёнок раздражает, то "втроём" -не будет. И никаких нюансов.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 24.03.2013 17:12

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Если ребёнок раздражает, то "втроём" -не будет. И никаких нюансов.
это и есть нюанс мешающий быть втроем..вчетвером...если мужчина любим ..а ребенок раздражает)))

эта любовь возможна только между детьми и родителями...
любовь без условий...на всю жизнь
Олег, Ижевск, 57 лет.

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
эта любовь возможна только между детьми и родителями... любовь без условий...на всю жизнь
Находясь на сайте можно многое узнать,тогда зачем нужно ходить на лекции к Ракову...
просто спросить односайтовцев, не выходя из дома и дадут ответ...
Спасибо Лена за пояснение,только это раньше называлось сыновей любовью...а теперь вон оно что!

Находясь на сайте можно многое узнать,тогда зачем нужно ходить на лекции к Ракову... просто спросить односайтовцев, не выходя из дома и дадут ответ...
Заметьте, абсолютно бесплатно!!!))))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Что за однобокий комментарий..!? Не слышали или не хотели слышать? Был на одном сайте.. там полно одиноких мам, так почти у половины в анкете указано, что не рассматривают отношения с мужчинами у которого есть дети..!! И мне не раз было заявлено, мол с хвостиками (так и сказано было) кому ты нужен..!
Там могли иметь ввиду алиментщиков.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Там могли иметь ввиду алиментщиков.
Такая версия здесь не рассматривалась)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 24.03.2013 18:21
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр