Я думаю следующее:
27-летняя баба с чужим ребёнком - плохая ("порченная" ) невеста. И нафига она вообще нужна, если только она не "умница-красавица" (+ богатая
), но у которой очень уж необычные обстоятельства привели к неудачной личной жизни?! (Идеально - овдовела.
)
Я бы вообще внимания на женщин
С детьми до 28 лет не обращал бы... Как и не обращал бы внимания на женщин за 35
БЕЗ ребёнка.
С другой стороны, если не ставить в задачи непременно вступить в брак или проживать совместно (неся ответственность за ребёнка чужого мужчины, а также - возможно - просто мирясь с его существованием рядом с тобой ради "большого чувства любви к его матери" ), то вполне можно свыкнуться и раскусить "прелести" одинокой молодой матери. Если в человека сильно влюбишься, то примешь его со всеми детьми и "больными родственниками" и "блохастыми собаками".
Последнее подчёркивает важность чувств, то есть
любви. В таком (относительно юном) возрасте женщины, любовь к ней может быть лишь с-суальной.
К тебе, Юля, любовь ВСЕГДА может быть исключительно с-суальной, потому что в твоей головке полно всякой религиозной дури, которую ты (Разумеется!) считаешь за "своё большое достоинство."
И тебе тоже нужно связываться лишь с теми мужчинами, к которым ты испытываешь СИЛЬНОЕ физическое влечение. Иначе твой брак неминуемо развалится. Более того, для тебя также важно, чтобы твой мужчина был крайне религиозен (хотя бы внешне) и обязательно был православным и русским.
Удачи!