Так это не нормально. А спать как, как обниматься и целоваться. Как мыться вдвоём. Если живёшь как соседи.
Никак, это правила проживания)
Ты представь, что у тебя зарплата ограниченная, дети, которых растить надо, а уйти это съем как минимум и денег не будет хватать.
А то все такие крутые, встали и ушли. Это хорошо когда есть куда и на что. А если нет, так и живут люди.
Ты представь, что у тебя зарплата ограниченная, дети, которых растить надо, а уйти это съем как минимум и денег не будет хватать.
А то все такие крутые, встали и ушли. Это хорошо когда есть куда и на что. А если нет, так и живут люди.
Я не сказала всегда, но первое время очень даже)))
Ну вот смотрите Леди Ольга.
Вы прожили гостевым браком несколько лет. Вы предложили мужчине жить вместе и так далее у вас к нему чувства вы хотите детей или воспитывать детей которые есть. Готовить ему носки и стирать борщ.
А он вам говорит. Знаешь Ольга, я тоже тебя люблю и все дела, но гостевой брак меня устраивает. Я не хочу постоянно вместе. Мне хорошо с тобой в выходные, в праздники и отпуск. Но жить вместе я не хочу.
Что тогда? Как тогда будут развиваться ваши отношения.
Как нет куда уйти. Тут в Москве вариантов масса и работы много. Можно легко найти на первое время, даже ЗП не плохая будет.
Ну вот смотрите Леди Ольга.
Вы прожили гостевым браком несколько лет. Вы предложили мужчине жить вместе и так далее у вас к нему чувства вы хотите детей или воспитывать детей которые есть. Готовить ему носки и стирать борщ.
А он вам говорит. Знаешь Ольга, я тоже тебя люблю и все дела, но гостевой брак меня устраивает. Я не хочу постоянно вместе. Мне хорошо с тобой в выходные, в праздники и отпуск. Но жить вместе я не хочу.
Что тогда? Как тогда будут развиваться ваши отношения.
Как нет куда уйти. Тут в Москве вариантов масса и работы много. Можно легко найти на первое время, даже ЗП не плохая будет.
Саш, ну Москва это ещё не все люди)
Да и в Москве тоже по разному живут и в бедноте, я тут семью видела, так там одежда у детей как тряпочки протертые. Я в шоке была, что столица и такой уровень жизни.
Папа алкаш, мама работают где может, и детей пятеро я видела. По разному живут.
Ну сейчас не знаете. Но не забывайте, что так может быть легко. Вроде встречаемся, вроде брак гостевой, но дальше не охота ничего менять, кому-то одному. И вот второму придётся нелегко, так как он поймет, что был просто удобен.
Саш, ну Москва это ещё не все люди)
Да и в Москве тоже по разному живут и в бедноте, я тут семью видела, так там одежда у детей как тряпочки протертые. Я в шоке была, что столица и такой уровень жизни.
Папа алкаш, мама работают где может, и детей пятеро я видела. По разному живут.
Ну сейчас не знаете. Но не забывайте, что так может быть легко. Вроде встречаемся, вроде брак гостевой, но дальше не охота ничего менять, кому-то одному. И вот второму придётся нелегко, так как он поймет, что был просто удобен.
Не совсем
Есть опасения, что после объединения хозяйств все покатится в тартарары
Не совсем
Есть опасения, что после объединения хозяйств все покатится в тартарары
Смотря у кого. Думаю за несколько лет гостевого брака, можно же узнать человека.
Но вообще, если вы храпите, у вас отличный аппетит. И вы согласны с выражением, муж и жена одна сатана. То вы мне подходите.
Не знаю, возраст, я видела от 11-12 и меньше)
Я даже одежду не могу им помочь собрать на мелких, у меня среди знакомых такого возраста деток.
Вот и я про возраст спросил. Недавно выкинул четыре баула вещей. Все постиранны, без дыр. Хорошего качества. Но мой размер. 172 рост. Там и кожаные куртки, и пальто и пуховики и джинсы и обувь и перчатки. Короче свой гардероб. Полностью.
В церковь не понёс потому, что они сразу, как я первый баул туда отнёс. Сразу стали в отдельные пакеты и сумки вещи прятать. А не на вешалки и на стенды как раньше.
Поэтому просто отнёс на помойку. Чтобы на свалке кто-то подобрал