Если женщина свободна от зарабатывания денег, то требования справедливы. Если оба впахивают, то и делить обязанности по дому нужно примерно поровну.
Спор на века )))
Кто ж её работать то заставляет?
Лучше уж, чтоб дома. А мужик нехай деньгу зашибает ))
Впрочем, сколько знаю форум, столько тут идут такие споры.
Я не на теории, а на практике )) могу поделиться опытом. Вот пример . Я реально не меркантильный человек . Мужья жили в моей квартире, все дети прописаны у меня. У третьего мужа так вообще дочка была. И я ее кормила, растила обеспечивала на ровне с моими детьми.
ЗП у него была небольшая , машины нет, квартира далеко в лен.области и то старая двушка напополом с братом и отцом.
Короче. Я влюбилась 🙈 Он, конечно, очень ухаживал за мной. Почти принц, но без замка и даже коня🤣ǹ
Насть, хорошее отношение они не ценят. Слишком доверять, слишком растворяться, слишком любить. И ещё парадокс: владея прекрасным, многим хочется его сломать, изуродовать, обесценить, через некоторое время после эйфории завоевания.
Наверное тоже что-то глубинное на уровне психики.
Бро, ну сразу видно, что ничего не получится и женщина не заинтересована. Это у меня уже на клеточном уровне чутье, по проводу интернета понятно, что не стоит тратить время....
Вот к примеру есть Ассоль на сайте. Я понимаю, что мы бы подошли на все 100%, она бы никогда не грустила в компании со мной, чувствовала бы себя, как за каменной стеной, а ее улыбка никогда бы не покидала счастливое лицо. Но есть некие обстоятельства. В современном мире нельзя вот так взять и бросить все. Переехать и н
Я сомневаюсь насчет 100% совместимости
Измены я точно терпеть не буду. И еще я на дух не переношу, когда врут. я сама стараюсь быть честной с тем кого люблю и когда начинается вскрываться вранье это все убивает во мне любовь.
И выпивка.🤣🤣🤣тоже не мое))))
Хочется нормальных трезвых выходных 😂
Спор на века )))
Кто ж её работать то заставляет?
Лучше уж, чтоб дома. А мужик нехай деньгу зашибает ))
Впрочем, сколько знаю форум, столько тут идут такие споры.
Так не надо заставлять. Но у каждого человека должно быть какое-то занятие. Ну, пусть будет дом и обеспечение тылов вместо работы. Я не против.
Речь о том, чтобы была гармония и всех устраивал этот стиль совместной жизни.
Так не надо заставлять. Но у каждого человека должно быть какое-то занятие. Ну, пусть будет дом и обеспечение тылов вместо работы. Я не против.
Речь о том, чтобы была гармония и всех устраивал этот стиль совместной жизни.
Насть, хорошее отношение они не ценят. Слишком доверять, слишком растворяться, слишком любить. И ещё парадокс: владея прекрасным, многим хочется его сломать, изуродовать, обесценить, через некоторое время после эйфории завоевания.
Наверное тоже что-то глубинное на уровне психики.
Я знаю почему он так сделал
Но тут писать не буду. Он всё-таки отец моего ребёнка.
Понятное дело , что и я в какойто момент дала слабину. Когда я была на 40 недели беременности. Я заболела ковидом.😭 и мне с нуля роды все вызвали. Короче, после родов пришлось долго восстанавливаться . Младенец на руках мои двое детей и его дочка. Четверо детей. И мне нужна была его моральная поддержка.Впервые. Я так и сказала : все очень сложно, мне сейчас трудно, я сама не своя. Помоги мне.
А он меня добил ((( он меня не бил, конечно. Холод и жестокость (((
Но все позади. Я уже шучу , что у меня там наверху каждый раз бегают ангелы -хранители туда-сюда 🤣🤣: что делать ? Что делать ??? Она снова собралась замуж 🤣🤣🤣🤣
Сижу на сайтах знакомств уже около года. Из 100 переписок у меня были лишь пару встреч. И знаете... у меня сложилось впечатление, что никто никого не ищет. Сначала я вел километровые переписки, пытался заинтересовать даму, но им не интересно продолжать это в реале. Для чего они сидят на сайте знакомств? Для чего им "общение"? С пару предложений я уже понимаю, что девушка "динамо" и время тратить на нее не стоит. Вот пара переписок с СЗ, не отсюда, хотя и тут наверное тоже сам
Искать на расстоянии-так себе затея)... Проще посмотреть вокруг себя и найти.
Я знаю почему он так сделал
Но тут писать не буду. Он всё-таки отец моего ребёнка.
Понятное дело , что и я в какойто момент дала слабину. Когда я была на 40 недели беременности. Я заболела ковидом.😭 и мне с нуля роды все вызвали. Короче, после родов пришлось долго восстанавливаться . Младенец на руках мои двое детей и его дочка. Четверо детей. И мне нужна была его моральная поддержка.Впервые. Я так и сказала : все очень сложно, мне сейчас трудно, я сама не своя. Помоги мне.
А он меня