В нашем возрасте это базовая комплектация, нет?
Нуу, чем-то же вы обросли за 45 лет, кроме мозолей от тяжёлого труда...
Ну так это когда такого мужика ищет также дама при бабле с машиной и дачей. Ведь в 45 лет это тоже базовая комплектация? Тут все логично. А то у женщины только дети и съемная квартира, но подай мужика с баблом, машиной и дачей. Вот это смешно
Да прикинь. Если у женщины есть и машина и дача и квартира.
То хотят ровню хотя бы .
Не тот возраст уже, чтобы с голой попой ходить!
Так да, смысл такой женщине искать худший вариант. Чтобы что?
Если у такого мужчины ничего нет за душой, искать подобного уровня, вместе впрягаться и создавать.
Бро, ну сразу видно, что ничего не получится и женщина не заинтересована. Это у меня уже на клеточном уровне чутье, по проводу интернета понятно, что не стоит тратить время....
Вот к примеру есть Ассоль на сайте. Я понимаю, что мы бы подошли на все 100%, она бы никогда не грустила в компании со мной, чувствовала бы себя, как за каменной стеной, а ее улыбка никогда бы не покидала счастливое лицо. Но есть некие обстоятельства. В современном мире нельзя вот так взять и бросить все. Переехать и н
Если сразу видно, то зачем вышеуказанные длинные переписки?
Вспомнилось, чуть перфразирую:
..
Я ней бы разругалась в прах и пух,
Но скрыта в ней магическая сила:
Подводит всё - и зрение, и слух...
А "клетка" никогда не подводила! (с)
Ассоль в курсе вашей с ней 100% совместимости? Искали совместное решение обстоятельств в личной переписке?
Это Москва, детка))) Некоторые ищут чтобы прям рядом было) Сколько тогда мужу было, когда он летал? Чем старше мужчина, тем менее охотно он от дивана отрывается.
Ну а чего ты хотела? Конечно с возрастом уже нет той энергии, когда тебе за 40 больше отдыхать нужно, на восстановление больше времени необходимо, годы берут своё!
Да , Саша.
Другой вопрос, когда женщина ищет мужчину добытчика это осуждение, меркантильная какая...
Мужчина - добытчик это - нормально. Хорошо и правильно ))
Но стоит заикнуться о борще, как сразу говорят, что ищешь домохозяйку, кухарку и прочее... Не симметрично, получается.
Если я - добытчик, строитель, ремонтник..., то уж дом тогда на тебе (борщ, готовка, уют...).
Ну так это когда такого мужика ищет также дама при бабле с машиной и дачей. Ведь в 45 лет это тоже базовая комплектация? Тут все логично. А то у женщины только дети и съемная квартира, но подай мужика с баблом, машиной и дачей. Вот это смешно
Фокус в том, что все хотят найти чуть лучше, чем сами имеют. Странно хотеть по-другому. Но нужно также понимать, что есть адекватные хотелки и не совсем. И небольшой % везения, волшебства, внезапной безумной любви.
Но в большинстве случаев смотреть плюс минус ровню надо. Чтобы говорить на понятном языке.
Я снова про Бакальчук, пример просто яркий. У неё тоже съёмная квартира и пять или семь детей. Но она самая богатая женщина страны и разводится
Да прикинь. Если у женщины есть и машина и дача и квартира.
То хотят ровню хотя бы .
Не тот возраст уже, чтобы с голой попой ходить!
Ну... машина требует ремонта, квартира и дача, тоже требует ухода и ремонта.
Совместно не нажито. Чего боятся?
Хотя, конечно да. Жить на территории женщины - чревато. Надо к себе звать.
Искали совместное решение обстоятельств в личной переписке?
Порой достаточно наслаждаться произведением искусства на выставке, смотреть через стекло и получать моральное удовольствие. Многим нравятся актрисы, дорогие машины, они понимают, что в этой жизни ничего не получится, потому что трезво оценивают свои возможности. Штош, таков путь!
Мужчина - добытчик это - нормально. Хорошо и правильно ))
Но стоит заикнуться о борще, как сразу говорят, что ищешь домохозяйку, кухарку и прочее... Не симметрично, получается.
Если я - добытчик, строитель, ремонтник..., то уж дом тогда на тебе (борщ, готовка, уют...).
Если женщина свободна от зарабатывания денег, то требования справедливы. Если оба впахивают, то и делить обязанности по дому нужно примерно поровну.
Я не на теории, а на практике )) могу поделиться опытом. Вот пример . Я реально не меркантильный человек . Мужья жили в моей квартире, все дети прописаны у меня. У третьего мужа так вообще дочка была. И я ее кормила, растила обеспечивала на ровне с моими детьми.
ЗП у него была небольшая , машины нет, квартира далеко в лен.области и то старая двушка напополом с братом и отцом.
Короче. Я влюбилась 🙈 Он, конечно, очень ухаживал за мной. Почти принц, но без замка и даже коня🤣🤣🤣🤣
И я ему корону взрастила 🤣
А сейчас у него приходит понимание ,что то , что я его видела таким обалденным и моя родня говорила : как,Настя, тебе с мужем повезло . Это все видели мои любящие глаза.😍😍😍
Другие- то тети оказалось и не считают , что он такой обалденный.😂
Но уже поезд ушел....увы...
Так , что не фига мужчины не ценят , если жена не требовательная 🤣 их это расхолаживает .
Вот к примеру есть Ассоль на сайте. Я понимаю, что мы бы подошли на все 100%, она бы никогда не грустила в компании со мной, чувствовала бы себя, как за каменной стеной, а ее улыбка никогда бы не покидала счастливое лицо.
Интересно, как вы эту совместимость 100% определили?
Тогда если соизмерять из того, что есть у меня . у моего будущего мужчины до фига всего должно быть 😂