Сижу на сайтах знакомств уже около года. Из 100 переписок у меня были лишь пару встреч. И знаете... у меня сложилось впечатление, что никто никого не ищет. Сначала я вел километровые переписки, пытался заинтересовать даму, но им не интересно продолжать это в реале. Для чего они сидят на сайте знакомств? Для чего им "общение"? С пару предложений я уже понимаю, что девушка "динамо" и время тратить на нее не стоит. Вот пара переписок с СЗ, не отсюда, хотя и тут наверное тоже сам
Не люблю долгих переписок, особенно "не о чем", интереснее знакомится в реале с людьми. Только диалог на сайте/ обмен контактами в мессенджерах с продолжением общения/ личных знакомств в риале не гарантирует дальнейших отношений. Отвечаю Всем (кроме не зарегистрированных), но чаще мужчины и пары предложений связать не могут. Общение тип: как дела? что делаешь? расскажи о себе? обычно к более интересным диалогам не переходят, в реале легко встречусь, но когда расписываю активные планы на ближайшую неделю, народ сам чаще сливается