Свят
Не знаю как других, меня привлекает глубокая духовная связь, тонкая и выстроенная совместно
Базирующаяся на уважении, доверии, желании, взаимном интересе.
Ну какого)
Это ВСЕ в 25 построить - не под силу просто.. я даже представления не имела с чего начинать строить этот «дом» своим детским мозгом
+ забот вечно полон рот: детей растить надо и работать надо.
Поэтому все наощупь, все по наитию.
Вот вам: Мендельсон, кольца и кукла на капоте - чтобы не сбежали)))
Я женой в 16 начинал встречаться прожили 18 лет вместе. Все я знаю.
Все проходили.
На счет страсти хз лет через 15 брака с-с начали разноображивать оба) от лёгкого БДСМ до чего угодно) страсти было много) и обожания тоже.
Давай с другой стороны посмотрим на брак) Возьмем не вас местных современных женщин которые все сами содержат мужей и детей
а так средненьких среднестатестических
И именно нормальные отношения) когда работает, не бухает, все деньги в семью)
Мужик зарабатывает больше) за счёт того что мотивация у большинства мужчин именно во вне направленна) добыть мамонта) максимально много мамонтов) Что бы семья не нуждалась)
В том или ином виде все равно в браке жену содержат и заботятся)
То есть парень всю жизнь вкладывая все в семью в расчёте на то что этт навсегда) Иначе смысл себе жопу то рвать? Стоит рвать что бы в старости вместе пользоваться плодами того чего создали) или не в старости) брак базово раньше ассоциировался с тем что он на всегда) Вот до брака погуляли, выбрали а теперь до гробовой доски)
Убираем из этого то что брак на всегда) А это уже дошло до всех) Особенно дошло до тех кому сейчас от 18 и младше. Они уже выросли в реальности что брак не значит ничего) у них в детстве было по 2-3 новых мамы/папы) И разводов они на смотрелись)
Вот сейчас просто сформулировал мне для чего мужчине или женщине рвать себе жопу добывая ресурсы) точнее для чего все ресурсы добытые вкладывать во временный проект? Плодами своей жизни ты в нём воспользоваться не сможешь) потому что брак стал не первым и не последним)
Бессмысленно это абсолютно)
Вот как тут часть плачет что Настоящих мужчин не осталось)
Так ваши и наши дочери будут рыдать ещё больше( Что рожать то вообще не от кого и не с кем строить семью. Потому что мужчине семья в принципе не выгодна, не нужна и создаёт только лишние трудности если это именно проект на 3-5 лет.
От понижения морали плюшки ловит только первое понизившее её поколение) они преобретают + перед не понизившими. Остальные страдают.
И что бы получить своё преимущество понижают его ещё больше.
Вот к чему привело развенчание большинства религий и отход от классических семейных ценностей.
Факт) я много с кем общаюсь с разными нациями) людми) честно если бы хотел брак и отношения лучше за девушкой в Таджикистан, Казахстан, но Казахстан в меньшей степени скатался)