загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эвонкак вы свернули. Можете чётко ответить на вопрос "да" или "нет"?
ну как ответить, женщина рожает ведь клеточками своими формирует. что вы пристраиваетесь. где у женщины тазовые кости раздвигаются чтобы ребеночка родить. ну какую половину вы хотите?

Ответьте теперь вы - если бы вам детей отдавали, и алименты бы вам платили 50% , но ...член бы отрезали, тогда согласились бы на детей?

Вас бы всех ветром сдуло моментом

Ага, давайте убивать всех мужчин ппц
не давайте. но они все равно гибнут. Или как, муж - жене: "а ну н.а.хер, иди ты". Так?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну как ответить, женщина рожает ведь клеточками своими формирует. что вы пристраиваетесь. где у женщины тазовые кости раздвигаются чтобы ребеночка родить. ну какую половину вы хотите? Ответьте теперь вы - если бы вам детей отдавали, и алименты бы вам платили 50% , но ...член бы отрезали, тогда согласились бы на детей? Вас бы всех ветром сдуло моментом
Что там вам отрезают? what_rt_40.png Почему же вы столько тысяч лет молчали? what_rt_40.png

Пытаетесь съехать с неудобного вопроса. Ок. Мы же оба знаем ваш ответ wink_rt_40.png

Что там вам отрезают? Почему же вы столько тысяч лет молчали? Пытаетесь съехать с неудобного вопроса. Ок. Мы же оба знаем ваш ответ
пиз..де..лец. Вы не знали что женщинам матку вырезают? А в СССР так всем поголовно 40+ уж не знаю как называется, но детей они больше не имели, более того им даже не говорили. Это я знаю от врача того времени высшей категории. Типа лечение такое было от рака....

Сейчас нет слава богу.

пиз..де..лец. Вы не знали что женщинам матку вырезают? А в СССР так всем поголовно 40+ уж не знаю как называется, но детей они больше не имели, более того им даже не говорили. Это я знаю от врача того времени высшей категории. Типа лечение такое было от рака.... Сейчас нет слава богу.
А-а-а-а-а, вы вспомнили "дела давно минувших дней". Так это мы много чего сейчас можем повспоминать.
А по делу что-то будет или так же уводить тему?

А-а-а-а-а, вы вспомнили "дела давно минувших дней". Так это мы много чего сейчас можем повспоминать. А по делу что-то будет или так же уводить тему?
так это в наше время было, я каким то чудом со стола успела сбежать. Так то вполне здоровая ведь. А тетка эта "того времени" еще, посмотрела и меня отпустила слава богу, а мне ведь даже не сказала что собиралась делать. Сейчас можно и отказаться, если вопросы задавать. Раньше типа никто не спрашивал. Так что это вполне настоящее время. Более того об этом вообще не говорят так мимо ходом за бутылочкой красного. Но вы как маленький ребенок, вы даже в голове такое провернуть не можете. Иногда может слышали "операция по-женски", и все, а что кому отрезали вам всем по... А сейчас я видите ли тему увожу)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.09.2024 21:58
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А они почкованием размножаются что ли?
Метёлкина о том, что с биологической точки зрения для выживания вида предпочтительней 10 особей женского пола на 1 мужчину, чем наоборот.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

здесь сложно - например давайте представим, что вы бы членом выколачивали жемчуг ну или евробонды , с доходностью в периоде ( образно говоря, сопоставим рождение ребенка женщиной). Претендовала бы я на него при разводе? Довольна бы была если бы пилилось пополам, наверно. да. но учитывая что закон при разводе чаще всего евробонды оставляет мужчине, ну потому что член не бесконечно колотит, а конкретно лимитированное количество и таки да оставил все ему, судится, выгребать все без остатка, я б
Вы сделали мой вечер! rofl_rt_56.gif

так это в наше время было, я каким то чудом со стола успела сбежать. Так то вполне здоровая ведь. А тетка эта "того времени" еще, посмотрела и меня отпустила слава богу, а мне ведь даже не сказала что собиралась делать. Сейчас можно и отказаться, если вопросы задавать. Раньше типа никто не спрашивал. Так что это вполне настоящее время. Более того об этом вообще не говорят так мимо ходом за бутылочкой красного. Но вы как маленький ребенок, вы даже в голове такое провернуть не можете. Ин
Ну а как это называется? Не отвечая на четко поставленный вопрос, переводить тему в сослагательное наклонение? "Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой"
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.09.2024 23:55

Ну а как это называется? Не отвечая на четко поставленный вопрос, переводить тему в сослагательное наклонение? "Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой"
Ну ладно, попробую так - если бы рожали вы - я бы оставила вас в покое. Если рожаю я, я может мозгом и не хочу, но на каком то инстинкте буду лежать у вас на коврике под дверью, если за дверью будет мой ребенок.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.09.2024 07:53

Ну ладно, попробую так - если бы рожали вы - я бы оставила вас в покое. Если рожаю я, я может мозгом и не хочу, но на каком то инстинкте буду лежать у вас на коврике под дверью, если за дверью будет мой ребенок.
У отцов тоже самое, но 96%.... wink_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Проблема разводов и демографии будет решена, если ж будет выгодно оставаться в браке и любить м, чем разводиться. Или в определённых ситуациях развестись и договориться о содержании без алиментов. Если ж будет знать, что не получит она 25% на ребёнка, а получит столько, сколько нужно ребёнку и будет знать, что и с неё будут по суду алименты и траты по алиментам с обоих родителей будут жёстко контролироваться. --- И "общее" жильё должно делиться принудительно. Нет возможности купит
Демография и брак (долгий/счастливый) не связаны между собой, брак обесценен в наше время именно отношением людей к институту брака и гарантиям на поддержку отношений после развода (материальную/моральную). Поколение мужчин которое "никому не должны"/(перевожу как не могут брать ответственность), вещающие про 50/50 не могут вкладываться в эти самые 50/50, т.к кроме финансов есть еще масса дел и забот семейных. Про тех кто справляется с бытом самостоятельно, не осознает что есть разница в быте холостяка и быте семьи с детьми, и денег/времени/душевных сил они требуют больше чем кот, при этом постоянно и в долгую на пару десятков лет. А про "получит столько, сколько нужно ребенку" смешно звучит, несколько месяцев назад поднимали тему про сколько нужно на содержание ребенка, основная масса мужчин не представляет реальных затрат. Из всех высказавшихся на сайте, была пара мужчин которые смогли прописать детально реальную смету, один из которых сам воспитывает двоих детей, и эта сумма +/- от региона сходится с реальными затратами. Сами можете составить "смету" затрат на "сколько нужно ребенку" в перспективе роста/взросления?
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

с трудом понимаю - 1. что значит не просил и не ждал? Мужчина в курсе что от секса дети бывают, его что насиловали? Так за это срок есть. А если уж ребенок родился - то да полностью ответственность на родителях. Женщине трудно карьеру построить, дискриминация существует и по сей день. Потом, родив, она с легкостью будет сидеть в декрете до 3 лет ( мужчина себе такое редко позволит), а потом с такой же легкостью будет сидеть на больничных по два раза в месяц. а потом будет тикать с работы на
1. Не просил и не ждал означает не говорил - давай заведем ребенка, давай сохраним беременность. То, что от с-са бывают дети знают все, включая женщину. Следовательно, если она решила с-ситься без использования всех имеющихся в ее арсенале средств, означает, что она готова на аборт или растить сама. Иное возможно только если ей сказали - люблю, трамвай куплю, давать рожать детей.
Женщине совершенно спокойно можно построить карьеру, если работать на нормальной работе, а не делать вид, что работает. Дискриминация есть только к тем, кто сидит на больничных не вылезая, рожает одного за другим и со всеми сидит лично по 3 года, что четко говорит о том, что эта женщина работать не хочет и не будет, работа для нее нечто временное и вынужденное. Так что это выбор самой конкретной женщины и, логично, что ее выбор имеет последствия.

Папа, отсудивший детей, хочет жить с детьми. И в чем проблема, что папа приводит другую женщину? Женщины в разводе с детьми точно так же приводят других мужчин и даже рожают других детей, совершенно не спрашивая имеющихся. Не поняла ваш аргумент. Здесь весь сайт состоит из мужчин и женщин в разводе с детьми, желающих построить новые семьи. Всем срочно удалиться и забыть о таких нехороших помыслах?)

Разонравилась - это история жизни. Я еще раз повторю - женщина - это взрослый человек. Точно такой же как мужчина. Почему не получать деньги от женщины, которая сидела в декретах? Тем более! Она сидела в декретах, наслаждаясь жизнью и материнством и ни о чем не беспокоясь, пока он трудился и за нее, и за себя. ЕЕ долг перед ним довольно велик и я не вижу почему бы вдруг долг стал основанием освобождения от выплат. Продать может, прописанный ребенок никак ничему не препятствует. Она не может продать только то жилье, в котором ребенок собственник. И мужчина точно так же не может продать. Вывезти за границу может, если нет запрета и даже запрет можно оспорить. Права на ребенка заключаются не в ограничениях распоряжения недвижимостью и не в заграничных вояжах.

Отказаться платить алименты невозможно. О чем вы хорошо знаете. Зачем вы пишете лишь бы писать? И что значит, "отцу сложно платить алименты 25 % на ребенка?" Вы чуть выше писали "ему нужны алименты женщины которая в декретах сидела? ")) Давайте поставим ваш же вопрос только наоборот - ей нужны алименты мужчины, который даже в декретах не мог посидеть, а вместо этого пахал все время, чтобы она и ребенок могли ни о чем не волноваться? Матери сложно платить алименты 25% на ребенка?

Даже если женщина на полном обеспечении она может потратить все и ей не откажут в совершении сделки. Она может развестись и забрать половину, а то и бОльшую часть, она может забрать детей. Работать на равных означает зарабатывать на равных. Если женщина зарабатывает две копейки она тем не менее, говорит что работает, забывая упомянуть нюансы)

Если женщина - хочу трачу, хочу нет, значит, мужчина может совершенно спокойно спускать заработанное, ведь сам заработал, сам потратил, все нормально. Правильно?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Демография и брак (долгий/счастливый) не связаны между собой, брак обесценен в наше время именно отношением людей к институту брака и гарантиям на поддержку отношений после развода (материальную/моральную). Поколение мужчин которое "никому не должны"/(перевожу как не могут брать ответственность), вещающие про 50/50 не могут вкладываться в эти самые 50/50, т.к кроме финансов есть еще масса дел и забот семейных. Про тех кто справляется с бытом самостоятельно, не осознает что есть разница
Не рожайте от "таких" мужчин и не оставляйте детей без отца - вот и весь сказ.
Сметы можно ОЧЕНЬ по разному составлять. В моём посыле должна быть такая смета, чтобы ж подумала 10 раз разводиться или нет. И! Государство у нас умеет сметы и прожиточные минимумы составлять, даже не переживайте - составят!
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Не рожайте от "таких" мужчин и не оставляйте детей без отца - вот и весь сказ. Сметы можно ОЧЕНЬ по разному составлять. В моём посыле должна быть такая смета, чтобы ж подумала 10 раз разводиться или нет. И! Государство у нас умеет сметы и прожиточные минимумы составлять, даже не переживайте - составят!
Сметы можно по разному составлять конечно, только "борцам за права детей" эта наука не достижима оказывается в действительности, как до конкретики доходит, так снова, "моя хата с краю", "там в государстве за меня подумают", "затраты чтобы на все хватало" скатываются "к прожиточному минимуму". Вода, водой....а не ответ. Настоящего отца, развод с Женой/матерью детей в проявлении ответственности за их судьбу ничем не ограничивает, как и нахождение в официальном зарегистрированном браке не дает гарантии в его ответственности перед семьей и детьми.

Сметы можно по разному составлять конечно, только "борцам за права детей" эта наука не достижима оказывается в действительности, как до конкретики доходит, так снова, "моя хата с краю", "там в государстве за меня подумают", "затраты чтобы на все хватало" скатываются "к прожиточному минимуму". Вода, водой....а не ответ. Настоящего отца, развод с Женой/матерью детей в проявлении ответственности за их судьбу ничем не ограничивает, как и нахождение в
Не надо бороться за права детей... Надо, чтобы у всех были права. И не было выгоды в разводах... Тогда всё будет хорошо.

В подавляющем большинстве случаев разводы происходят от женщин. Всегда хотят "лучших", а так не бывает по самому определению слова "лучший".
А если с м что не так, так он или изначально был "такой" (до рождения детей), либо ж его довела, не желая его любить.

Сметы можно по разному составлять конечно, только "борцам за права детей" эта наука не достижима оказывается в действительности, как до конкретики доходит, так снова, "моя хата с краю", "там в государстве за меня подумают", "затраты чтобы на все хватало" скатываются "к прожиточному минимуму". Вода, водой....а не ответ. Настоящего отца, развод с Женой/матерью детей в проявлении ответственности за их судьбу ничем не ограничивает, как и нахождение в
Ни один нормальный м никогда не разведётся с привлекательной, доброй, любящей его ж!

И изначально ясно, что топ-менеджеров или успешных бизнесменов на страну очень мало...

А если вы изначально выбираете буйного, высокого и наглого или плюс алкогольного или плюс из семьи, где жен за обслугу считают... Кто виноват?
Анна, Москва, 50 лет.

и какие же права у женщины если вы предлагаете детей у нее изымать? Работать во время родов и кормления она по прежнему не сможет, она выйдет на работу с зп 13 000 и будет платить алименты отцу, который по прежнему будет работать и жить но только с другой женщиной и другими "новыми" детьми. Или женщина не работающая питавшаяся от силы одним чаем, побежит сразу на патрахушки новую семью создавать? какие то прописные истины пишу - поэтому и сохранялись семьи, пока ребенок не вырастет
Она может выйти не на 13, а на 130. Или она не любит своих детей и пытается скрысить у них алименты?)
То, что вы пишете, можно назвать истиной только с вашей точки зрения. Для меня это мягко говоря фантазии на тему. Чтобы ребенок жил в нормальных условиях, дети должны рождаться только по желанию ОБОИХ родителей, мужчина должен иметь возможность ЖИТЬ с детьми так же как и мать, при наличии у него такого желания, женщины должны работать в той же мере, что и мужчины, если в конкретной семье не решено иначе и только до тех пор, пока ОБЕ стороны это решение устраивает, должны точно так же отвечать за мужей, семью, брак, детей, как и мужчины. Сейчас сложилась нездоровая ситуация, когда мужчины кругом должны - девушкам, невестам, женам, детям, родителям, за всех должны нести ответственность, всех защищать, всем помогать, на всех пахать, что совершенно естественно и предсказуемо влечет ровно обратный эффект - мужчины, кто покрепче и с яйцами, просто всех шлют на хутора за бабочками то по очередно, а то и всех вместе. И женщины на их месте делали бы точно так же. Потому что мужчина, хоть он и сильнее физически и менее подвержен истерикам и рефлексиям, все же, точно такой же человек со своими желаниями, запасом прочности, запасом энергии, нервами, переживаниями, комплексами и тд и тп. А вообще гадко, когда женщины в попытке прикрыть свой зад всегда выставляют детей, прячась за их спинами. Даже мне гадко, хотя я сама в разводе и с ребенком.
Анна, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
1. В ваших поспешных выводах сразу после вопросов много патовых слов как "безумие", "травмы". 2. Вопрос был задан Свят "как увидеться", а вы встряли и надумываниями "надули слона". п.с. С закрытыми анкетами, а тем более без мало мальского видимого лица вообще стараюсь не вести долгие прения.
Где вы увидели поспешные выводы? Приведите, пжл, примеры.
Увидеться можно и издали, только зачем?
п.с. я не призывала вас к общению, не хотите можете не отвечать на любые мои посты)
п.с.2 я не закрывала анкету. Почему она закрыта без понятия. А фейс, ну я не настолько стремлюсь к популярности в интернете, чтобы светить физиономией, и так несколько раз посветила, более чем достаточно. Как известно, интернет помнит все и это единственная причина. Но если вам страшно - просто пролистывайте меня и все.
Анна, Москва, 50 лет.

Зачем де вы так рефлексируете? Давайте спокойно пообщаемся, обсудим это и спокойно разойдёмся. Ругаться я не намерен, незачем мне это. Хотите сухую статистику? Она есть))) Среди наиболее распространенных причин для развода россияне назвали бедность (33%), взаимное непонимание (15%), неверность одного из партнеров (14%), бытовые проблемы (10%), а также несовместимость характеров и пьянство (по 8%). Источник: https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/ot-braka-do-razvoda-199
В 85% по инициативе женщины не верьте. Женщины чаще всего подают на развод, когда все точки уже расставлены, просто как документальное оформление свершившегося факта. Мужчины отчего-то крайне не любят подавать бумажки, готовы числиться "женатыми" вечно)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр