загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Разонравилась - это история жизни. Я еще раз повторю - женщина - это взрослый человек. Точно такой же как мужчина. Почему не получать деньги от женщины, которая сидела в декретах? Тем более! Она сидела в декретах, наслаждаясь жизнью и материнством и ни о чем не беспокоясь, пока он трудился и за нее, и за себя. ЕЕ долг перед ним довольно велик и я не вижу почему бы вдруг долг стал основанием освобождения от выплат. Продать может, прописанный ребенок никак ничему не препятствует. Она не может прод
не может продать)) вы не знаете законов.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Брак там где "мужчина добытчик, а женщина хранительница очага" в современном мире заканчивает свое существование. В природе человеческой заложено, женщине искать лучшего отца ребенку для продолжения рода, а мужчине быть гарантом благосостояния семьи. Вы темы форума почитайте, "замерьте среднюю температуру по палате", темы кто должен платить за чай/кофе на первом свидании, сколько женщина должна вносить в бюджет семьи, на детей денег много не надо, можно дошираком кормить, при
В браке и до брака. За 18 лет бж работала года 2-3 молодые были с 16 учился и пахал. Одевал, обувал)
Толку то от всего этого?)
Я такой не один)) эффект у всех одинаковый развод))
Так что чего не делай все равно брак бесполезная трата времени)
На счет отжал детей) смешно. Если женщина против это почти не реально) Моя тоже всем подругам втирает что детей у неё силой забрали)
Вот только у нас было 3 суда по аликам, но не одного по месту жительства детей)
Так что в именно забрал) это возможно у очень богатых людей) сомневаюсь что на форуме такие есть.
Потому и уходит эта модель в прошлое что не имеет смысла вкладывать всю свою жизнь в обеспечение семьи, когда это временный проект для одной из сторон) по сидит дома на шее и уйдет сидеть на другую шею)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
В браке и до брака. За 18 лет бж работала года 2-3 молодые были с 16 учился и пахал. Одевал, обувал) Толку то от всего этого?) Я такой не один)) эффект у всех одинаковый развод)) Так что чего не делай все равно брак бесполезная трата времени) На счет отжал детей) смешно. Если женщина против это почти не реально) Моя тоже всем подругам втирает что детей у неё силой забрали) Вот только у нас было 3 суда по аликам, но не одного по месту жительства детей) Так что в именно забрал) это воз
Твоя любимая тема lol_rt_40.png

Отказаться платить алименты невозможно. О чем вы хорошо знаете. Зачем вы пишете лишь бы писать? И что значит, "отцу сложно платить алименты 25 % на ребенка?" Вы чуть выше писали "ему нужны алименты женщины которая в декретах сидела? ")) Давайте поставим ваш же вопрос только наоборот - ей нужны алименты мужчины, который даже в декретах не мог посидеть, а вместо этого пахал все время, чтобы она и ребенок могли ни о чем не волноваться? Матери сложно платить алименты 25% на ребен
алименты с женщины которая все время сидела в декрете и алименты полноценного работающего мужчины - существенная разница. И она не сидела в СПА отелях Женевы, она служила полным жизнеобеспечением еще совсем маленького человека, которые благодаря ей не вылез в окно с 25 этажа, благодаря ей не нажрался стирального порошка и не умер, пока папка так впахивал. Что она еще должна папе, о каком долге вы говорите, смешно, право)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
На сайте поиска работы тогда надо искать работника мужского пола. Но никто не согласится, так как если работодатель увольняет, то работнику причитаются ввплаты, а если ж увольняет, то ещё и обдерёт заработанное "добытчиком" себе ---- С таким отношением к отношениям ж в возрасте не найдёт себе никого никогда! Может разве что иностранца какого азиата или индуса.
Мужчины все больше и больше обесценивают себя, прежде всего, в собственных глазах.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я никогда не думаю про ж как "надёжную", так как таких не бывает. "Надёжная", то есть та, которая не бросит никогда и всем будет довольна - это только сильно непривлекательная ж, которая "надёжна" исключительно по причине, что ей не интересуется ни один другой м. "Надёжный" мужчина в понимании ж - это который имеет всегда источник дохода, причём постоянно увеличивающийся, никогда не болеет, не теряет бизнес/работу, при этом всегда срочно несётся после
Что-то в Ваших словах есть, когда знакомлюсь с мужчинами и становиться ясно в диалоге, что я самостоятельно себя (и ребенка) обеспечиваю, не имею кредитов/ипотек, зависимостей/хронических болезней/психологических перекосов, не планирую "поживится за его счет", уверена в себе и буду строить отношения лишь с тем, кто мне интересен, то М самосливаются...
Конечно проще "гнобить непривлекательную."
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Как обычно...

Нечем крыть - пошла демагогия. Завуалированные оскорбления и приписывание того, что я не говорил.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Брак там где "мужчина добытчик, а женщина хранительница очага" в современном мире заканчивает свое существование. В природе человеческой заложено, женщине искать лучшего отца ребенку для продолжения рода, а мужчине быть гарантом благосостояния семьи. Вы темы форума почитайте, "замерьте среднюю температуру по палате", темы кто должен платить за чай/кофе на первом свидании, сколько женщина должна вносить в бюджет семьи, на детей денег много не надо, можно дошираком кормить, при
Совсем недавно выяснили, что "хранить очаг" женщины отказались, что повлекло за собой дальнейшее "падение доминошек". В первую очередь именно женщинам надо задавать вопросы, а не скидывать как всегда всю ответственность на мужчин
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Твоя любимая тема
Я лежу болею мне скучно.
Сейчас поеду своего клиента вывезу вернусь почитаю)

В браке и до брака. За 18 лет бж работала года 2-3 молодые были с 16 учился и пахал. Одевал, обувал) Толку то от всего этого?) Я такой не один)) эффект у всех одинаковый развод)) Так что чего не делай все равно брак бесполезная трата времени) На счет отжал детей) смешно. Если женщина против это почти не реально) Моя тоже всем подругам втирает что детей у неё силой забрали) Вот только у нас было 3 суда по аликам, но не одного по месту жительства детей) Так что в именно забрал) это воз
Я работаю/обеспечиваю себя с 21 года. В браке не была, в отношениях постоянных была 20 лет, они оказались не вечными, но я не считаю их "плохими". Очень благодарна что у нас есть дочь, не понимаю родителей которые вымещают свои неразрешенные проблемы на детей, как вообще "можно отжать" ребенка? Жаль что Вам не повезло, я не понимаю эту "маму". Вы/Ваша ситуация "исключение из правил", Вам лет ещё 41 только, всё ещё впереди, люди/женщины не все плохие! Желаю Вам счастья!
Свят, Пермь, 41 год.

Я работаю/обеспечиваю себя с 21 года. В браке не была, в отношениях постоянных была 20 лет, они оказались не вечными, но я не считаю их "плохими". Очень благодарна что у нас есть дочь, не понимаю родителей которые вымещают свои неразрешенные проблемы на детей, как вообще "можно отжать" ребенка? Жаль что Вам не повезло, я не понимаю эту "маму". Вы/Ваша ситуация "исключение из правил", Вам лет ещё 41 только, всё ещё впереди, люди/женщины не все плохие! Желаю
Тут таких исключений вагон.
Тот же Паша которого девушки не любят)
И ещё очень многие))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
алименты с женщины которая все время сидела в декрете и алименты полноценного работающего мужчины - существенная разница. И она не сидела в СПА отелях Женевы, она служила полным жизнеобеспечением еще совсем маленького человека, которые благодаря ей не вылез в окно с 25 этажа, благодаря ей не нажрался стирального порошка и не умер, пока папка так впахивал. Что она еще должна папе, о каком долге вы говорите, смешно, право)
Феминизмом попахивает.... Вы может мужененавистница? Мужчина какой-то обидел может?

"А ты знаешь как тяжело кнопку стиральной машинки нажать" rofl_rt_56.gif "Это ты на работе 12 часов за рулём отдыхаешь, ты же сидишь там" lollol_rt_46.png

Да, вы правы, смешно lollol_rt_46.png

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Совсем недавно выяснили, что "хранить очаг" женщины отказались, что повлекло за собой дальнейшее "падение доминошек". В первую очередь именно женщинам надо задавать вопросы, а не скидывать как всегда всю ответственность на мужчин
Только "хранить очаг" нет возможности, кто то должен ещё семью содержать, работа женщин чаще вынужденная необходимость. Те кто понял/осознал/принял совместный бюджет и совместное разделение домашних обязанностей и воспитания детей живут счастливо. Ответственность/сваливание ответственности от пола не зависит.

Тут таких исключений вагон. Тот же Паша которого девушки не любят) И ещё очень многие))
Я у Вас нет давно на сайте, о каком Паше речь идет не знаю.
Но людей много разных на сайте, я вот общаюсь, интересные люди встречаются, пока не совпали интересы на совместное построение отношений, но это не говорит о том что мужчин хороших нет. Мой есть точно, и я его встречу обязательно.

Только "хранить очаг" нет возможности, кто то должен ещё семью содержать, работа женщин чаще вынужденная необходимость. Те кто понял/осознал/принял совместный бюджет и совместное разделение домашних обязанностей и воспитания детей живут счастливо. Ответственность/сваливание ответственности от пола не зависит.
Тогда вычеркиваем навсегда этот очаг из достоинств женщин.
Как раньше-то все это делали и успевали? И это с учётом того, что быт был сложнее в разы.

Ой, ну на счёт "сваливания ответственности" не надо... Это для вас уже до такой степени нормой стало, что уже не замечаете за собой

Те кто понял/осознал/принял совместный бюджет и совместное разделение домашних обязанностей
Какой нафиг совместный бюджет? Вы о чеееем? Она приносит 30к, а он 130к, а при совместном бюджете по 80.
Равносильно: Катька съела капусту, а Светка мясо. А в среднем они голубцами натрюкались. Но у Светки было 100 мужчин, а Катька не тронута, а в среднем они обе ляди.
Продолжим про бытовуху. "Я тут борщ решила сварить. У нас же все вместе и ты же мне поможешь немного?" в итоге он помог все почистить и нарезать. Она швырнула все это в кастрюлю и ждёт 1,5 часа. А в итоге баба то хозяйственная)))
Я не люблю мыть сан. узел, а ты посуду. Давай на мне посуда, а на тебе сан. узел. А через 3 месяца покупается посудомоечная машина.

Оф. ответ гос-ва на вопрос "почему нарушается 19 статья Конституции и женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше" - "Т.к. женщина еще и дома работает, в отличии от мужчины".
Но даже это вы спихнули с себя, а вот про 5 лет лишней пенсии почему-то не поднимаете вопрос.

Так что все эти песни ваши мы знаем на отлично. Данная манипуляция уже не прокатит. Говорил уже - экстремум пройден. Вам остаётся либо забыть что такое семья, либо наконец-то поднять свои ягодички и начать работать в отношениях, а не спихивать все с себя. Халявщиц уже никто кормить не собирается и тащить на своем хребте.
А теперь прочитайте название темы.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2024 10:44

Но людей много разных на сайте, я вот общаюсь, интересные люди встречаются, пока не совпали интересы на совместное построение отношений, но это не говорит о том что мужчин хороших нет.
Вот опять же. Очередная манипуляция и лишь бы завиноватить.
Если у вас разные взгляды на жизнь и ваши мнения не сошлись, то "...это не говорит о том что мужчин хороших нет ". Завуалированно сказали, что все они плохие.
И подобные манипуляции практически в каждом предложении, которые уже как бы норма и вы их не замечаете. Но "вопросики" к мужчинам. Бревна то и не замечают dntknw_rt_60.gif

Да вычеркивайте/приписывайте что хотите, кому хотите и потом с этим живите. Взрослость/осознанность/ответственность не зависит от пола.

Даже если женщина на полном обеспечении она может потратить все и ей не откажут в совершении сделки. Она может развестись и забрать половину, а то и бОльшую часть, она может забрать детей. Работать на равных означает зарабатывать на равных. Если женщина зарабатывает две копейки она тем не менее, говорит что работает, забывая упомянуть нюансы)
не обесценивайте и так низкооплачиваемый труд.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Феминизмом попахивает.... Вы может мужененавистница? Мужчина какой-то обидел может? "А ты знаешь как тяжело кнопку стиральной машинки нажать" "Это ты на работе 12 часов за рулём отдыхаешь, ты же сидишь там" Да, вы правы, смешно
не поняла, поясните
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр