Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Дожили. Закрыть окно, что бы ребёнок не упал из него, приравниваем к неподьемному труду и героизму.
Хотя, если забить в поисковике фразу "ребёнок упал из окна" увидим кучу историй....
Теперь я в замешательстве. Это действительно героизм, что далеко не каждая с этим справляется или бабы деградировали до такой степени?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дожили. Закрыть окно, что бы ребёнок не упал из него, приравниваем к неподьемному труду и героизму. Хотя, если забить в поисковике фразу "ребёнок упал из окна" увидим кучу историй.... Теперь я в замешательстве. Это действительно героизм, что далеко не каждая с этим справляется или бабы деградировали до такой степени?
У Вас же не было детей, поэтому не понять. Не меньше историй, где дети выпадают из окна с папой или бабушкой/дедуушкой, выливают на себя масло с горячей сковороды, суют руку в кипяток, проглатывают батарейки или в розетку пихают шпильку. Это в теории всё красиво и просто - поднял порошок на верхнюю полку, и спи целый день, а на практике совершенно по другому.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Вас же не было детей, поэтому не понять. Не меньше историй, где дети выпадают из окна с папой или бабушкой/дедуушкой, выливают на себя масло с горячей сковороды, суют руку в кипяток, проглатывают батарейки или в розетку пихают шпильку. Это в теории всё красиво и просто - поднял порошок на верхнюю полку, и спи целый день, а на практике совершенно по другому.
Да, моих детей нет. Значит ли это, что у меня не было общения с ними 24/7?

Все-таки второе? Я разочарован в яжематерях....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да, моих детей нет. Значит ли это, что у меня не было общения с ними 24/7? Все-таки второе? Я разочарован в яжематерях....
Есть разница между общения с чужим ребенком и ответственностью за жизнь и здоровье своего ребёнка.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Есть разница между общения с чужим ребенком и ответственностью за жизнь и здоровье своего ребёнка.
Да, понял. Готовьте орден мне, собираюсь сейчас окно закрыть cool_rt_40.png
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 52 года.
Сообщение удалено автором 01.10.2024 22:48
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 52 года.
Сообщение удалено автором 01.10.2024 22:45
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Константин, срочно заводите детей - как только вы решите глаза прикрыть малыш сядет вам на пузо и попросит поесть/почитать/поиграть/погулять/покупаться. это дорогого стоит. Потом когда наконец он сам заснет, вы будете посуду мыть суп варить, окна закрывать/открывать, кнопку на стиралке нажимать, гладить, раскладывать, застилать... пить чай. и наконец как только глаз у вас закроется, проснется "мафия"))) С кем вы имели общение 24/7? пока мама малыша невидимую для вас работу делала...
Так, для начала давайте разберёмся с моим орденом. Окно у меня получилось закрыть ireful3_rt_70.gif

24/7 с ребёнком, Погремуха, с маленьким ребёнком....

Как вы сейчас ловко принизили всех дальнобоев, водителей автобусов, таксистов.... Не пользуетесь общественным транспортом? У вас личный водитель? Так он тоже шавуху ест и ничего не делает?
Неужели таких элементарных вещей не понимаете? Или настолько принижаете всех этих людей, возвышая элементарные вещи которыми которыми отягощена яжемать и мневседолжны.... Фопрос про запас феминизма понятен теперь?)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Так, для начала давайте разберёмся с моим орденом. Окно у меня получилось закрыть 24/7 с ребёнком, Погремуха, с маленьким ребёнком.... Как вы сейчас ловко принизили всех дальнобоев, водителей автобусов, таксистов.... Не пользуетесь общественным транспортом? У вас личный водитель? Так он тоже шавуху ест и ничего не делает? Неужели таких элементарных вещей не понимаете? Или настолько принижаете всех этих людей, возвышая элементарные вещи которыми которыми отягощена яжемать и мневседолжны.
достали коммент из небытия удаленного))

ничего мне непонятно , какой такой феминизм.
Расскажите расписание, когда сидели с маленьким ребенком и откуда бабки на продукты брали.

Да, и конечно Орден ва за закрытое окошко, не вывалитесь теперь
В отношениях

достали коммент из небытия удаленного)) ничего мне непонятно , какой такой феминизм. Расскажите расписание, когда сидели с маленьким ребенком и откуда бабки на продукты брали. Да, и конечно Орден ва за закрытое окошко, не вывалитесь теперь
Самый настоящий) воняет им изрядно, но до конца я еще не понял он это или нормальное состояние нынешней бабы.

Ответственный человек всегда готов к нештатным ситуациям. Из-за этого у него всегда есть финансовая подушка безопасности. А не вот это вот все " я планировала беременность, но закрыть свои элементарные потребности не могу. Потому что мне все должны, яжемать" rofl_rt_56.gif О себе позаботиться не может, о каком ребёнке может идти речь?
Ааа, теперь понятно почему закрыть окно - это героизм....
Скажу больше, во время провождения с ребёнком 2-3 лет, я еще работать успевал wink_rt_40.png
Бабоньки, соберитесь. Тунеядцы и пиявки сейчас никому не нужны...

Самый настоящий) воняет им изрядно, но до конца я еще не понял он это или нормальное состояние нынешней бабы. Ответственный человек всегда готов к нештатным ситуациям. Из-за этого у него всегда есть финансовая подушка безопасности. А не вот это вот все " я планировала беременность, но закрыть свои элементарные потребности не могу. Потому что мне все должны, яжемать" О себе позаботиться не может, о каком ребёнке может идти речь? Ааа, теперь понятно почему закрыть окно - это герои
всех заклеймил)) Орден №2 тебе.

Но не разгноняйся, а то вдруг окажется что замкнешься на себе, а ты ведь не морской конек, который настолько сам от себя в восторге что сам себе рожает.
В отношениях

всех заклеймил)) Орден №2 тебе. Но не разгноняйся, а то вдруг окажется что замкнешься на себе, а ты ведь не морской конек, который настолько сам от себя в восторге что сам себе рожает.
Тсссс. Не бомбим)))) Терпим))))
Опять бревно не замечаем? lollol_rt_46.png
Кто там всех отцов заклеймил изначально?
А женщина может родить без участия мужчины?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Любите поливать, а когда в обратку прилетает - неприятно? lollol_rt_46.png Да еще и вашим де оружием lollol_rt_46.png
Выдохните) все норм) это всего-лишь беседа))) доброй ночи)))

Тсссс. Не бомбим)))) Терпим)))) Опять бревно не замечаем? Кто там всех отцов заклеймил изначально? А женщина может родить без участия мужчины? Любите поливать, а когда в обратку прилетает - неприятно? Да еще и вашим де оружием Выдохните) все норм) это всего-лишь беседа))) доброй ночи)))
ну какую обратку?) ну что ты пытаешься испугать тетеньку старше тебя?) Это ты меня пиявкой обозвал? "да я сама себя из комы выводила")))

че, терпим? кого бомбим?) Ты самый лучший и ответственный и вырастишь 123 ребенка, один, а также будешь работать раздувая свою финансовую подушку до небес. Ты вообще один на миллион.
Спокойной ночи)
В отношениях

ну какую обратку?) ну что ты пытаешься испугать тетеньку старше тебя?) Это ты меня пиявкой обозвал? "да я сама себя из комы выводила"))) че, терпим? кого бомбим?) Ты самый лучший и ответственный и вырастишь 123 ребенка, один, а также будешь работать раздувая свою финансовую подушку до небес. Ты вообще один на миллион. Спокойной ночи)
rofl_rt_56.gif
Видимо на больную мозоль... rofl_rt_56.gif
Ну не рефлексируете так. Отзеркалил, не больше lollol_rt_46.png
Не хотел обидеть и подорвать.... Айда обниму mishka.gif lollol_rt_46.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я лежу болею мне скучно. Сейчас поеду своего клиента вывезу вернусь почитаю)
Чай с малиной!))) И киношку для души))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Чай с малиной!))) И киношку для души))
))
Я не помню когда так болел)) Работа физическая просто не вывожу в данный момент)
Вчера своего клиента вывез. Сегодня замерли придет стеклопакет 1 поменять нужно. Потом еще дела.
Завтра на работу, чут полегче стало остальное на ходу пройдёт)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
)) Я не помню когда так болел)) Работа физическая просто не вывожу в данный момент) Вчера своего клиента вывез. Сегодня замерли придет стеклопакет 1 поменять нужно. Потом еще дела. Завтра на работу, чут полегче стало остальное на ходу пройдёт)
Куда ты клиента вывез) ты таксист?
Ну сейчас сезонка, простуда у многих.
Обычно две надели болею.
Меня одно удивляет)) когда пришла сюда и с тобой впервые пересеклась , ты мне крайне неприятным показался😀
А сейчас вроде норм))или самообман такой, хз)
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

В равных отношениях? Серьёзно? Он сколько детей выносил? А вы сколько лет в армии отслужили? И таких примеров многие из нас могут привести тысячи. Нет равных отношений, их не существует. Смотря что для вас "ЗаМужем". Жить, как пиявка или всё-таки "работать" этих отношениях. Так не общайтесь или кто-то заставляет? А если это намек на меня, то прошу аргументировать ваше беспочвенное клеймо. Без аргументов это "пук в муку"
Равные отношения для меня, это те где оба "работали" над этими отношениями, если Вы понимаете о чем я. Деньги тоже оба зарабатывали.
Есть на свете люди которые слыша смех, считают что смеются над ними.
Константин, я с Вами не знакома, не интересуюсь и не планирую интересоваться всерьез всем "регионом СП". У меня есть теплые воспоминания с этим регионом, но это не мой город. smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Куда ты клиента вывез) ты таксист? Ну сейчас сезонка, простуда у многих. Обычно две надели болею. Меня одно удивляет)) когда пришла сюда и с тобой впервые пересеклась , ты мне крайне неприятным показался😀 А сейчас вроде норм))или самообман такой, хз)
Я барыга и водятел на газели)
По конкурсу продукты вожу)
Как Ип)
Завтра как наёмный водитель чужой груз возить буду) Сегодня надо помещение своё готовить к комиссии. Если все ок в аренду сдадим)
Кручусь я)
Таксистом тоже работал во всех тарифах) от эконома, до бизнеса)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Равные отношения для меня, это те где оба "работали" над этими отношениями, если Вы понимаете о чем я. Деньги тоже оба зарабатывали. Есть на свете люди которые слыша смех, считают что смеются над ними. Константин, я с Вами не знакома, не интересуюсь и не планирую интересоваться всерьез всем "регионом СП". У меня есть теплые воспоминания с этим регионом, но это не мой город.
Мне всегда казалось что отношения для отдыха и приятной жизни нужны)) Если над ними надо начинать работать это уже конец отношений) Агония)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр