загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
скажу откровенно , что Свят трещит как счетчик гейгера, и то что он говорит нужно делит на 100. Я вот его "знакомства" на заправке до сих пор не забуду)))
Я тут ща нкделями не появляюсь)) За точно не трещу)
Сегодня за утро с вами успел пол квартиры помыть уже rofl_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Обычный крупяной суп) Картошка, мясо, гречка и зажарка.
перловку слышала, про гречку нет)))
Свят, Пермь, 41 год.

которая бы рожала всем и каждому и сваливала бы в туман, отваливая по 25 % дохода. так и обычные женщины рожать перестанут, когда бродит по белу свету такая чудо женщина)))
Чего всем и каждому то?) мне только)
Я же не баба все соки выжимать) Предлагал секции оплачивать пол года, тяжко было, не согласилась. Ну сходил в суд сейчас по 6500 на каждого платит.
У меня в отличии от баб зачатки совести есть.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тут ща нкделями не появляюсь)) За точно не трещу) Сегодня за утро с вами успел пол квартиры помыть уже
ты не расстроишься если я не буду докладывать сколько раз я посуду помыла)

Чего всем и каждому то?) мне только) Я же не баба все соки выжимать) Предлагал секции оплачивать пол года, тяжко было, не согласилась. Ну сходил в суд сейчас по 6500 на каждого платит. У меня в отличии от баб зачатки совести есть.
"баба" ничего не выжимает) 25 % - закон.Это говорит что 75% остается, прелприниматель)
Свят, Пермь, 41 год.

ты не расстроишься если я не буду докладывать сколько раз я посуду помыла)
Трещал бы как раньше) ничего бы не сделал)
Пошел я метелкой вторую половину подметать) и ведрами греметь.

Трещал бы как раньше) ничего бы не сделал) Пошел я метелкой вторую половину подметать) и ведрами греметь.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png подкол засчитан
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вникать т9. Когда-то вникал в курсы по маникюра что бы покупать то что стоит) шел лаки, машинки и т. Д Потом вникал в вышивку, картины по номерам но там все просто. Потом в посткросинг всякие прикольные открытки, сургучные штампы и другая мелочовка. Что жрать лично мне вообще по барабану. Не критично не в каком виде) Другие интересы.
Все люди разные. Очень хорошо, когда изначально слвпадают. Я конкретно спрашиваю, что подарить. И предупреждаю, что мне лучше деньгами дарить. Так как сегодня я вышиваю, завтра цветы пересаживаю, послезавтра на компе интерьер создаю. И я куплю то, что мне нужно именно сейчас. И муж у меня такой же. Нравится ему какая-то вещь, он тысячи вариантов переберёт, отложит в корзину и купит по скидке через время.
Терпеть не могу ненужные подарки - и выбросить жалко, и стоит пылится, место занимает.
Вникать это конечно хорошо, но поверхностно. Если это мои хобби, я этого не потерплю biggrin_rt_40.gif
Замужем

перловку слышала, про гречку нет)))
С перловкой это рассольник. Я же с Украины, у нас там гречку любят. Гречаники тоже не пробовали?)

Все люди разные. Очень хорошо, когда изначально слвпадают. Я конкретно спрашиваю, что подарить. И предупреждаю, что мне лучше деньгами дарить. Так как сегодня я вышиваю, завтра цветы пересаживаю, послезавтра на компе интерьер создаю. И я куплю то, что мне нужно именно сейчас. И муж у меня такой же. Нравится ему какая-то вещь, он тысячи вариантов переберёт, отложит в корзину и купит по скидке через время. Терпеть не могу ненужные подарки - и выбросить жалко, и стоит пылится, место занимает. Вни
закидывать все в корзинку конечно гениальная маркетинговая идея))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

В момент когда забота о партнере потому что хочется заканчивается и диалогом что нужно изменить в отношениях что бы это опять хотелось делать не решается. Дальше это агония, а не работа. Можно конечно по мучиться но результат будет тот-же же.
Согласно. "Нерешаемые проблемы" возникают когда люди не умеют/не хотят вести диалог, одному "кажется" одно, другому "кажется" другое, в итоге обиды и ультиматумы, в худшем варианте "перетягивание детей". Пока не будет доверия/желания понять другого и попытки наладить отношения провальные и не стоит портить жизнь друг другу, возможно каждый найдет себя в новых отношениях. Только с перезагрузкой себя и готовности "трудится" в новых отношениях, а не "все бабы ...." и все "мужики .... ". Даже разочаровавшись в отношениях с людьми и заведя кота, "отношения с котом" будут требовать затрат финансовых/душевных/временных smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

С перловкой это рассольник. Я же с Украины, у нас там гречку любят. Гречаники тоже не пробовали?)
я помню какой то молочный суп с гречкой еще
Замужем

закидывать все в корзинку конечно гениальная маркетинговая идея))
Меня Даша подсадила с Вайлдберриз rofl_rt_56.gif
Иногда закидываю. Зарплата приходит, иду проверять корзину. На днях выкупила по распродаже последний отрез льняной ткани, хочу вышиванку дочери и многоразовый липкий ролик.
Замужем

я помню какой то молочный суп с гречкой еще
О, это отдельная любовь, молочные супы wub_rt_44.gif У нас всегда была своя корова, поэтому молоком упивались.
Свят, Пермь, 41 год.

"баба" ничего не выжимает) 25 % - закон.Это говорит что 75% остается, прелприниматель)
Вопрос от какой суммы.
Не все что можешь стоит делать. Что бы человеком оставаться.
Но таки это не про баб и не про современное время)
Свят, Пермь, 41 год.

Все люди разные. Очень хорошо, когда изначально слвпадают. Я конкретно спрашиваю, что подарить. И предупреждаю, что мне лучше деньгами дарить. Так как сегодня я вышиваю, завтра цветы пересаживаю, послезавтра на компе интерьер создаю. И я куплю то, что мне нужно именно сейчас. И муж у меня такой же. Нравится ему какая-то вещь, он тысячи вариантов переберёт, отложит в корзину и купит по скидке через время. Терпеть не могу ненужные подарки - и выбросить жалко, и стоит пылится, место занимает. Вни
И к чему ты это?)
Оно либо само идет и устаканивается либо не идет.
Если не идет и начинается работа sarcastic_rt_50.gif эту хрень надо заканчивать. Кроме геморроя для обоих уже ничего хорошего в этом нет. Если общих детей нет.
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Согласно. "Нерешаемые проблемы" возникают когда люди не умеют/не хотят вести диалог, одному "кажется" одно, другому "кажется" другое, в итоге обиды и ультиматумы, в худшем варианте "перетягивание детей". Пока не будет доверия/желания понять другого и попытки наладить отношения провальные и не стоит портить жизнь друг другу, возможно каждый найдет себя в новых отношениях. Только с перезагрузкой себя и готовности "трудится" в новых отношениях, а не
Работа приносит деньги. Работать я люблю за хорошую оплату happy2_rt_40.png
Короче какие ставки и кто платит за эту вашу работу в отношениях?
Замужем

И к чему ты это?) Оно либо само идет и устаканивается либо не идет. Если не идет и начинается работа эту хрень надо заканчивать. Кроме геморроя для обоих уже ничего хорошего в этом нет. Если общих детей нет.
Забей, ты глухой, а я слепая lol_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Работа приносит деньги. Работать я люблю за хорошую оплату Короче какие ставки и кто платит за эту вашу работу в отношениях?
Мне приято делать людям добро/подарки/делиться чем-то, как в мультфильме "просто так", и мир мне отвечает улыбкой/взаимностью.
Работаю в балансе за деньги/в удовольствие, только ради денег не смогу, только ради удовольствия тоже.
В отношениях/хобби/дружбе/с-се тоже предпочитаю долговременный отношения в балансе "работы" и удовольствия.
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мне приято делать людям добро/подарки/делиться чем-то, как в мультфильме "просто так", и мир мне отвечает улыбкой/взаимностью. Работаю в балансе за деньги/в удовольствие, только ради денег не смогу, только ради удовольствия тоже. В отношениях/хобби/дружбе/сексе тоже предпочитаю долговременный отношения в балансе "работы" и удовольствия.
Я работаю за деньги.
Отношения для души нужны и удовольствия.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр