загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я работаю за деньги. Отношения для души нужны и удовольствия.
Печально если человек работает только ради денег. Печальный результат отношений, где не "работая" ожидают удовольствий, хотя мир большой/люди разные и удовольствия/радости души у всех разные, главное найти человека с совпадающими принципами/ожиданиями, а не пытаться насильно переделывать окружающих, считаю инакомыслящих "неправильными".
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лан ты обычная современная женщина)) Я старый дед воспитанный по другим принципам) Заботится приятно)) Если если это взаимно))
Ты просто недоросль по мозгам. Такое отношение отношениям (мол обязан быть вечный праздник). И приходит к разочарованиям .
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты просто недоросль по мозгам. Такое отношение отношениям (мол обязан быть вечный праздник). И приходит к разочарованиям .
Сама ты недоросль haha_rt_56.gif
Ты реально думаешь я в браке 18 лет кайфовать без проблем вообще?)
Или с Ксюшей 3,5 года прям праздник не кончатся?
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Печально если человек работает только ради денег. Печальный результат отношений, где не "работая" ожидают удовольствий, хотя мир большой/люди разные и удовольствия/радости души у всех разные, главное найти человека с совпадающими принципами/ожиданиями, а не пытаться насильно переделывать окружающих, считаю инакомыслящих "неправильными".
Вот и я о том же) если женщина начинает работать над отношениями sarcastic_rt_50.gif значит все не совпадает sarcastic_rt_50.gif это их финал sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Уфф, непробиваемый какой))) Нормальные вещи же говорят)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сама ты недоросль Ты реально думаешь я в браке 18 лет кайфовать без проблем вообще?) Или с Ксюшей 3,5 года прям праздник не кончатся?
Да, я метр 54 king_rt_56.gif
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Или партнёру нравятся широкие штаны, а ты каждый раз покупаешь ей какие-то дурацкие юбки
blink_rt_40.gif А сам/сама что нравится себе купить в не состоянии? unsure_rt_40.gif
П.с. или я не правильно понял и это про отношения родитель-ребенок?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2024 12:20
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Всенепременно)) Как только "родите" собственных детей и вырастите их, тогда и поговорим, так как на данный момент это разговор слепого с глухим.
Трудозатраты "закрыть окно, что бы ребенок не упал" и "закрыть окно" равноценны. Но за первое требуют орден, а за второе - не значимо....

У ВУЗах хороший предмет был - логика. Советую ознакомиться, хотя бы поверхностно wink_rt_40.png

А я бы с удовольствием отдыхала на работе)) Тока никто не соглашался, даже мама
Посмотрел бы я на речи после первой разгруженной газели lollol_rt_46.png
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Посмотрел бы я на речи после первой разгруженной газели
Какой то пример из серии кто на кого учился...тот и разгружает газели wink_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вот и я о том же) если женщина начинает работать над отношениями значит все не совпадает это их финал
Я благодарна моим бывшим долгим отношениям, перезагрузилась и готова к новым отношениям со "своим человеком" в долгую - работая над отношениями и получая при этом удовольствие.
Вы замечательный мужчин, но "не мой человек", финалы у нас будут разные.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какой то пример из серии кто на кого учился...тот и разгружает газели
Напомни, чем Свят зарабатывает?

Мое сообщение - отсылка к разному труду. А у мужчин, как правило, тяжелый труд и это не совсем одно и тоже с "вечным кофетаймом" wink_rt_40.png
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Напомни, чем Свят зарабатывает?
Перевозки...загрузка/разгрузка на нем?

Перевозки...загрузка/разгрузка на нем?
Не уверен, но помню про его разговоры что раскидывал газель....
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

А у мужчин, как правило, тяжелый труд и это не совсем одно и тоже с "вечным кофетаймом"
Как правило это уже от образования. Плохо учился в школе - работа руками, высшее образование - мозгами wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2024 12:49

Как правило это уже от образования. Плохо учился в школе - работа руками, высшее образование - мозгами
Ой, как ты ошибаешься....

Как правило это уже от образования. Плохо учился в школе - работа руками, высшее образование - мозгами
Бабоньки наши, как правило, руками не работают. Значит они все учились прекрасно? biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А сам/сама что нравится себе купить в не состоянии? П.с. или я не правильно понял и это про отношения родитель-ребенок?
Вот и я о том, что я сама могу купить, что мне нравится или необходимо на данный момент времени.
Речь об отношениях двух взрослых людей в семье.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Посмотрел бы я на речи после первой разгруженной газели
Костя, я деревенская, меня газелями не испугаешь))
И я одна растила двух детей, без алиментов. Про орден я не писала, я Вам о другом.
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да, я метр 54
Я и говорю мелочь.
Вот ты реально считаешь что сына 7 лет вытаскивали с инвалидности легко и с улыбкой?)
Работа начинается тогда когда тебе для этого человека ничего делать не хочется sarcastic_rt_50.gif хотелось, хотелось и перехотелось sarcastic_rt_50.gif
Я обычна знаю почему у меня желание пропадает и могу доступно объяснить.

Пысы. Девки вместо того что бы дома мужикам мозги иметь, лучше на 2 работу устройтесь, там хоть денег платят sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр