загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я бы с удовольствием отдыхала на работе)) Тока никто не соглашался, даже мама
Мама уже или очень немолода и поэтому ей трудно сидеть с ребенком, все же, возраст он и есть возраст или боится с работы и не найти потом, потому что людей 55+ на работу брать не рвутся, особенно женщин. Няня бы согласилась, только они, засранки такие, денег за присмотр за чужими младенцами хотят
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Нет, по законам РФ отец и мать РАВНЫ. То, о чем вы пишете, нарушение законов, но именно оно и царит во всех делах, связанных с определением места жительства детей. Родившей женщине никто не должен давать соцпакет, кроме нее самой или государства, которое заинтересовано в рождении этого ребенка. Если бы женщинам отрезали вагину, клитор и грудь, женщины бы с той же скоростью отказались от рождения детей. Зачем вы вообще все это пишете? Не думаю, что серьезно, вы же, наверняка вменяемый человек.
минуточку, закон как раз работает. потому что именно государство заинтересовано в этом. Вы как то сами себе противоречите. И в дальнейшем сообщении - вы подчеркнули что "особенно женщинам" сложно найти работу. Все таки женщинам сложнее, что в 55 что и 35, выйдя из декрета, когда в мозгах одни мультики про лунтика, которые она смотрела с детьми.

И да, не хотела бы продолжать эту тему, но женщине сложнее выносить и родить, и родить она может только определенное количество, и матки вырезают, и это довольно распространено. Мужчин в этом плане никто не трогает, он бегает и на каждом углу может "родить" даже не зная об том.

И еще как показал опрос про разводы, женщина которая инициировала развод, как правило остается без алиментов, бегают за алиментами те которых бросили, женщина которая реально в моменте оказалась без защиты. Закон конечно на стороне таких женщин, и это работает.

Константин, если посчитаете нужным ответьте пожалуйста, у вас есть сестры?

Вы не из многодетной семьи?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Это к Косте, он тут с орденами бегает
Следи за языком!!!!

Это к Косте, он тут с орденами бегает
Думать надо что несешь! За такие слова накажут тебя и всех твоих близлежащих подобным "орденом". Края чувствовать надо или не понимаешь совсем?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Константин, если посчитаете нужным ответьте пожалуйста, у вас есть сестры? Вы не из многодетной семьи?
Есть родная сестра. Про двоюродных говорить?
Анна, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Повтор моей мысли - "Мужчины все чаще обесценивают сами себя в последнее время в собственных глазах". Не нужно домысливать, выгодах женщин.
В вашей фразе мысль отсутствует, поэтому, ее сложно повторить. И как вы можете судить о глазах мужчин, если даже одним мужчиной, не говоря о многих, не являетесь?)
Анна, Москва, 49 лет.

Аня, про героизм я не писала. Я отвечала Святу, который с удовольствием посидел бы в декрете. А я бы с удовольствием отдыхала на работе вместо декрета. Работы, как и дети все разные.
Если ребенок проблемный, то да, работать проще, чем находиться с ним, что морально, что физически. Если ребенок нормальный, а я искренне надеюсь, что таких большинство, то сидеть с ним дома в разы проще, чем работать. Я же женщина, я отлично знаю как работать и сидеть дома в декрете)
Анна, Москва, 49 лет.

Кто-то ищет домохозяйку, кто-то госпожу, кто-то "лолиту", кто-то женщину вамп. У каждого свое представление о желаемых отношениях. Право на выбор есть у всех.
С этим совершенно согласна.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть родная сестра. Про двоюродных говорить?
спасибо, у вас мнение о женщинах своеобразное)) матушку вы любите, ну я и предположила что сестра наверно.....
Анна, Москва, 49 лет.

минуточку, закон как раз работает. потому что именно государство заинтересовано в этом. Вы как то сами себе противоречите. И в дальнейшем сообщении - вы подчеркнули что "особенно женщинам" сложно найти работу. Все таки женщинам сложнее, что в 55 что и 35, выйдя из декрета, когда в мозгах одни мультики про лунтика, которые она смотрела с детьми. И да, не хотела бы продолжать эту тему, но женщине сложнее выносить и родить, и родить она может только определенное количество, и матки выр
Закон не работает. Если бы закон работал, детей бы не оставляли с матерями в подавляющем большинстве случаев. В чем именно я себе противоречу? Приведите примеры. Женщинам сложно найти работу после 55 либо, если она скакала из декрета в декрет и все отсиживала от звонка до звонка. Я бы такого "работничка" тоже не взяла. Если в мозгах одни мультики, женщине нужно идти к неврологу и пытаться поддерживать мозги хотя бы на нижней границе нормы, ну и работу искать по способностям. У нормальной женщины мультики не перекрывают способность к мыслительной деятельности и не заменяют проф.знания. Это я вам как человек, имеющий ребенка и всю жизнь работающий мозгами говорю.

Выносить и родить не сложно. Нервно, это да, но не сложно. Родить сложно, но это короткий период и проходит его женщина исключительно для себя и только по своему желанию, так что никаких разговоров о заслугах быть не может. Заслуги - это когда бесплатно, из чистого альтруизма выносила, родила и свалила в закат. Вот это да - аплодисменты и медаль. А для себя любимой да на хребте мужа/сожителя/родителей - ну никак ни разу ни в какой мере не предмет для восторгов. Здесь скорее стоит восторгаться теми, кто ей дал возможность выносить, родить и сидеть в декрете.

Закон должен защищать не женщин, а РОДИТЕЛЕЙ и детей. На данный момент закон, точнее, правоприменительная практика, не работает или работает из рук вон плохо, потому что защищает именно женщин, что идет в разрез с самим законом. То есть, проще говоря, суды нарушают закон и создают почву для его нарушений.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

В вашей фразе мысль отсутствует, поэтому, ее сложно повторить. И как вы можете судить о глазах мужчин, если даже одним мужчиной, не говоря о многих, не являетесь?)
Фраза была в диалоге, не с Вами, но смысл диалога проследить можно.

Я не кого не сужу, не осуждаю. Глаза мужчин откуда взялись.... развлекаетесь фантазиями smile_rt_40.gif
Анна, Москва, 49 лет.

Фраза была в диалоге, не с Вами, но смысл диалога проследить можно. Я не кого не сужу, не осуждаю. Глаза мужчин откуда взялись.... развлекаетесь фантазиями
"Мужчины все больше и больше обесценивают себя, прежде всего, в собственных глазах." - это же вы написали?) Забываете, что пишете или пишете одно, думаете другое?)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2024 16:13

спасибо, у вас мнение о женщинах своеобразное)) матушку вы любите, ну я и предположила что сестра наверно.....
У меня нет матушки. Мама есть. Предположили, что сестра что? lollol_rt_46.png а она то каким боком? lollol_rt_46.png

спасибо, у вас мнение о женщинах своеобразное))
своеобразное? Или не навязанное женщинами, для их же удобства? Или то, что смело говорю в глаза как есть на самом деле? Вы же сами знаете, что я во многом прав. Но если вы признаетесь (все ЖЭ признаются), то уже не получится выезжать на "настоящих мужЫках", а придется все самой или в той де степени вкладываться lollol_rt_46.png
Анна вот понимает что ждет в ближайшее уже время ее сына на семейном рынке и её зацепит , как бабушку)

Закон не работает. Если бы закон работал, детей бы не оставляли с матерями в подавляющем большинстве случаев. В чем именно я себе противоречу? Приведите примеры. Женщинам сложно найти работу после 55 либо, если она скакала из декрета в декрет и все отсиживала от звонка до звонка. Я бы такого "работничка" тоже не взяла. Если в мозгах одни мультики, женщине нужно идти к неврологу и пытаться поддерживать мозги хотя бы на нижней границе нормы, ну и работу искать по способностям. У нормальн
Я за то чтобы,женщина сидела в декрете от звонка до звонка, более до то , сидела до 10-12 лет. В принципе, мой случай. Я не считаю, что я "отсиживала,или кто то "скакал из декрета в декрет". Формулировка странная, но имеет место быть. Хорошо что, у нас хоть одна женщина с мозгами есть и с ребенком.

Выносить и родить не сложно. Нервно, это да, но не сложно. Родить сложно, но это короткий период и проходит его женщина исключительно для себя и только по своему желанию, так что никаких разговоров о заслугах быть не может. Заслуги - это когда бесплатно, из чистого альтруизма выносила, родила и свалила в закат. Вот это да - аплодисменты и медаль. А для себя любимой да на хребте мужа/сожителя/родителей - ну никак ни разу ни в какой мере не предмет для восторгов. Здесь скорее стоит восторгаться те
Да, не сложно, бывают конечно случаи, когда ребенок замирает на 8 месяце и ты рожаешь мертвеца, а так, все ху..ета, конечно, не требующая почтения.
Так вот большинство нашего возраста выносили, бесплатно родили, толко ни одна не свалила в закат. О чем это говорит?)

Я вижу, забанены, но вы возвращайтесь.

Закон должен защищать не женщин, а РОДИТЕЛЕЙ и детей. На данный момент закон, точнее, правоприменительная практика, не работает или работает из рук вон плохо, потому что защищает именно женщин, что идет в разрез с самим законом. То есть, проще говоря, суды нарушают закон и создают почву для его нарушений.
)))). Вы серьезно думаете что судья сидит и нарушает закон на право и налево?

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
а она то каким боком?
самым непосредственным, тем более если старшая.

Я знаю прекрасную девушку, училась в школе с моим сыном, не поступила в мед на бесплатное, но 1 курс грызла учебу с утра и ночью и перевелась на бесплатное. С сыном у них не сложилось, но она замечательная, и окружают ее такие же замечательные девушки.

Что там Анна знает или не знает про рынок, мне неведомо, но мужчины не торопятся в брак - это да. Сколько знаю "смешных" историй, что именно женщина намекает-намекает и намекает на замужество. А мужчинам и так норм. И женитьба скорее инициатива женщины, как и развод в принципе)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр