загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я и говорю мелочь. Вот ты реально считаешь что сына 7 лет вытаскивали с инвалидности легко и с улыбкой?) Работа начинается тогда когда тебе для этого человека ничего делать не хочется хотелось, хотелось и перехотелось Я обычна знаю почему у меня желание пропадает и могу доступно объяснить. Пысы. Девки вместо того что бы дома мужикам мозги иметь, лучше на 2 работу устройтесь, там хоть денег платят
Вот кому нужен орден! sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот кому нужен орден!
Мне лучше минуэтик горловой happy2_rt_40.png
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне лучше минуэтик горловой
Это к Косте, он тут с орденами бегает lol_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ерунда. Мой опыт -ребенок прописан в муниципалке и выписать его прописать в свое более комфортное жилье собственное без согласия отца я не смогла, всю душу на кулак намотали). И выписывать прописывать позже уже из собственных квартир точно так же - согласие отца. А знаете почему - реагируют не ухудшаются ли условия ребенка. ЧТо вам непонятно то) все по законам РФ
При чем здесь муниципалка? Собственником муниципалки является субъект, а те, кто там прописан, просто могут жить на равных основаниях. Выпиской из муниципалки ведает опека, которая годна только на то, чтобы вынимать душу из нормальных, любящих родителей. Выписывать из собственных квартир - да, продать - легко. По законам РФ. Если ребенок НЕ собственник, продать можно элементарно и выписывают не куда, а откуда, поэтому, новый собственник по законам РФ может выписать левых людей в любом количестве и составе элементарно. Это если по законам.
Анна, Москва, 49 лет.

я наверно вас удивлю, но без папы она точно так же бы вырастила ребенка, да... А уж вынашивая на работу ходят до 7 месяца) Роды тоже без участия папы происходят. Вы по моему что то натягиваете. Папино участие в заработке неоспоримое, но видите как папы реагируют-не хотят. Говорят сами порошок на верхнюю полку поставят.
Если вырастила бы, не фиг переться за алиментами и/или пособиями. Пошла с протянутой рукой - значит, не вырастила бы, но решение о родах приняла именно она и никто, кроме нее. На работу ходят и через месяц-два-три после родов. Смотря что хотят и какие обстоятельства. Папы имеют полное право не хотеть, если их согласие на роды никто не спрашивал.
Анна, Москва, 49 лет.

если суды длятся годами - это означает только одно - отец отсуживает детей. Потому что изначальное решение - дети с матерью, алименты 25 %.Это законы РФ, да, это тот "соцпакет" который дает некий "комфорт" женщине, родившей этого ребенка. Как я поняла , если бы при этом отрезали член мужчине - он бы со скоростью сапсана отказался бы ото всех детей вместе взятых.
Нет, по законам РФ отец и мать РАВНЫ. То, о чем вы пишете, нарушение законов, но именно оно и царит во всех делах, связанных с определением места жительства детей. Родившей женщине никто не должен давать соцпакет, кроме нее самой или государства, которое заинтересовано в рождении этого ребенка.
Если бы женщинам отрезали вагину, клитор и грудь, женщины бы с той же скоростью отказались от рождения детей. Зачем вы вообще все это пишете? Не думаю, что серьезно, вы же, наверняка вменяемый человек.
Анна, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Мужчины все больше и больше обесценивают себя, прежде всего, в собственных глазах.
То, что женщинам что-то не выгодно, не означает, что речь об обесценивании, скорее, наоборот.
Анна, Москва, 49 лет.

Что-то в Ваших словах есть, когда знакомлюсь с мужчинами и становиться ясно в диалоге, что я самостоятельно себя (и ребенка) обеспечиваю, не имею кредитов/ипотек, зависимостей/хронических болезней/психологических перекосов, не планирую "поживится за его счет", уверена в себе и буду строить отношения лишь с тем, кто мне интересен, то М самосливаются... Конечно проще "гнобить непривлекательную."
Думаю, дело не в гнобить)
Анна, Москва, 49 лет.

Не знаю, не была замужем. Была в отношениях равных. Тех с кем можно быть ЗаМужем давно не встречала. На мужчинах "паразитировать" не планирую. С "обиженными по жизни" общаться не интересно.
Обиженные по жизни ищут домохозяек)
Анна, Москва, 49 лет.

Как по мне, то морально легче "впахивать на работе", чем "дома сидеть".
По вашей логике сильнее всех морально страдают младенцы)
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
И физически тоже. Если работа - не физический труд)
Работа головой сжигает куда больше сил, чем физическая. И работа головой требует куда больше времени на восстановление.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2024 21:58
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
По вашей логике сильнее всех морально страдают младенцы)
У них ещё нету понятия о морали)
Анна, Москва, 49 лет.

У них ещё нету понятия о морали)
Да как же? Как родились, так и начали страдать)
Анна, Москва, 49 лет.

Это что за семья, где все друг другу должны?
Здоровая, нормальная семья
Анна, Москва, 49 лет.

У Вас же не было детей, поэтому не понять. Не меньше историй, где дети выпадают из окна с папой или бабушкой/дедуушкой, выливают на себя масло с горячей сковороды, суют руку в кипяток, проглатывают батарейки или в розетку пихают шпильку. Это в теории всё красиво и просто - поднял порошок на верхнюю полку, и спи целый день, а на практике совершенно по другому.
На практике достаточно пользоваться мозгом, даже самым завалящим, и думать на полшага вперед. Никакого героизма или напряжения сил не требуется. Но то, что с ребенком особо не поспишь - чистая правда, хотя, все равно можно прикорнуть во врем его сна часок, а то и два, а на работе - вообще никак и на работе нужно не просто более-менее функционировать, а делать то, что не могут другие, ведь именно за это и платят.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

То, что женщинам что-то не выгодно, не означает, что речь об обесценивании, скорее, наоборот.
Повтор моей мысли - "Мужчины все чаще обесценивают сами себя в последнее время в собственных глазах".
Не нужно домысливать, выгодах женщин.
Замужем

Аня, про героизм я не писала. Я отвечала Святу, который с удовольствием посидел бы в декрете. А я бы с удовольствием отдыхала на работе вместо декрета. Работы, как и дети все разные.

На практике достаточно пользоваться мозгом, даже самым завалящим, и думать на полшага вперед. Никакого героизма или напряжения сил не требуется. Но то, что с ребенком особо не поспишь - чистая правда, хотя, все равно можно прикорнуть во врем его сна часок, а то и два, а на работе - вообще никак и на работе нужно не просто более-менее функционировать, а делать то, что не могут другие, ведь именно за это и платят.
Незаменимой Вы можете быть для близких.
Работы бывают разные и с официальным временем на сон по Статье 108 ТК РФ, например: пожарники, пилоты, водители дальнобойщики, есть профессия испытатель продукции - спит и тестирует матрасы, постельные принадлежности или сон в особых условиях).
На работе Вас заменят и забудут.

Обиженные по жизни ищут домохозяек)
Кто-то ищет домохозяйку, кто-то госпожу, кто-то "лолиту", кто-то женщину вамп. У каждого свое представление о желаемых отношениях. Право на выбор есть у всех.
Анна, Москва, 49 лет.

Не простуда. Сейчас ковид во всю гуляет. А он увы не простуда.
))) Господи, еще во времена тех ковидных игр меня веселили подобные высказывания) Только не говорите, что вы носили маску и прививались
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр