загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Короче мужик должен обеспечивать пока в браке, полностью всех тянуть пока в декрете) Потом женщина влюбилась в другого подала на развод и должен ещё много лет отдавать пол своей зарплаты)) Супер че)) Хорошо что мне не такая попалась)
rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А кто сказал, что я не забочусь?)) Заботиться приятно, но есть разница в заботе по своему усмотрению или в заботе, как нравится партнёру. Если твой партнёр терпеть не может овсянку, а ты заботливо каждое утро варишь полезную овсянку, то это ни разу не забота. А твоя хотелка. Или партнёру нравятся широкие штаны, а ты каждый раз покупаешь ей какие-то дурацкие юбки.
Я же не женщина что бы делать как пишешь ты))
Я вничью что человек хочет, вничью в хобби хотя бы поверхностно) и вничью что хочет в койке))
Девочки да обожают давать то что привыкли) без разницы надо оно тебе или нет)
Ну разве что каблуки и юбки с чулками должны хоть иногда быть) иначе нафиг не интересно)
Свят, Пермь, 41 год.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Вот я же говорю бж идеальная почти) ушла бы нормально цены бы не было)
Замужем

Короче мужик должен обеспечивать пока в браке, полностью всех тянуть пока в декрете) Потом женщина влюбилась в другого подала на развод и должен ещё много лет отдавать пол своей зарплаты)) Супер че)) Хорошо что мне не такая попалась)
Ты не забывай про правило 50/50. Кто-то платит, а кто-то ни копейки. И таких очень много.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
дети для вас лотерея, тоже прикольно) Константин вон тоже все "билетик никак не купит")
Свят не один раз уже писал, что не хотел детей. И при разводе хотел, чтобы дети жили с мамой, а он был воскресным отцом. Но вышло не так.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.10.2024 09:51
Свят, Пермь, 41 год.

Ты не забывай про правило 50/50. Кто-то платит, а кто-то ни копейки. И таких очень много.
Так я по себе сужу) лотерея вход рубль, выход 10
Ну его)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Но если все это делать потоиу что нужно, а не потому что самому хочется это не уже агония. Так что если женщина заявляет что нужно работать над отношениями) то она хочет переделать мужика, ничего не меняя в себя как правило. Лучше закончить на этом этапе. Мелкие нюансы обычным диалогом решаются, без работы
Нет в отношениях "мужика и бабы" и нет "правил поведения под одну гребенку" . В каждых отношениях есть двое осознанных людей, не начинайте отношения с переделки/с надежды переделать партнера, хотите изменений, так меняйте себя. Одному надоели отношения стало скучно/пассивно/не ценят, приметил он кото-то интересного/-ную, молодого/-ую, успещного/ную и нужно начиначть/вкладываться в новые отношения, а попробуй вложиться в "старые/скучные" и они "повеселеют", если их не довели до точки ранее. Как в с-се, когда то у всех он был в первый раз, а по том по разному люди себя проявляют, кто-то остановился в "первой позе", а кто-то всю жизнь развивается и для развития не нужно много партнеров, с-с гораздо круче не с новым, а с умеющим/развивающимся партнером. Люди не хотят работать/делать усилия сами, кто-то обязательно мешает вести здоровый образ жизни, работать на любимой работе, жить в удовольствие. Курят, пьют, изменяют, воруют, влипают в непосильные долги из-за родителей/жены/мужа/"ради детей"/назло кому-то?
Замужем

Так я по себе сужу) лотерея вход рубль, выход 10 Ну его)
Так каждый по себе судит)
Свят, Пермь, 41 год.

Свят не один раз уже писал, что не хотел детей. И по разводе хотел, чтобы дети жили с мамой, а он был воскресным отцом. Но вышло не так.
Я такое не писал))
Я писал что если бы детям было лусше с мамой, из меня был бы хороший воскресный папа)
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Нет в отношениях "мужика и бабы" и нет "правил поведения под одну гребенку" . В каждых отношениях есть двое осознанных людей, не начинайте отношения с переделки/с надежды переделать партнера, хотите изменений, так меняйте себя. Одному надоели отношения стало скучно/пассивно/не ценят, приметил он кото-то интересного/-ную, молодого/-ую, успещного/ную и нужно начиначть/вкладываться в новые отношения, а попробуй вложиться в "старые/скучные" и они "повеселеют",
Это вы откуда то тэги скопировали? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Нет в отношениях "мужика и бабы" и нет "правил поведения под одну гребенку" . В каждых отношениях есть двое осознанных людей, не начинайте отношения с переделки/с надежды переделать партнера, хотите изменений, так меняйте себя. Одному надоели отношения стало скучно/пассивно/не ценят, приметил он кото-то интересного/-ную, молодого/-ую, успещного/ную и нужно начиначть/вкладываться в новые отношения, а попробуй вложиться в "старые/скучные" и они "повеселеют",
В момент когда забота о партнере потому что хочется заканчивается и диалогом что нужно изменить в отношениях что бы это опять хотелось делать не решается. Дальше это агония, а не работа.
Можно конечно по мучиться но результат будет тот-же же.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Свят не один раз уже писал, что не хотел детей. И при разводе хотел, чтобы дети жили с мамой, а он был воскресным отцом. Но вышло не так.
скажу откровенно , что Свят трещит как счетчик гейгера, и то что он говорит нужно делит на 100. Я вот его "знакомства" на заправке до сих пор не забуду)))
Замужем

Я же не женщина что бы делать как пишешь ты)) Я вничью что человек хочет, вничью в хобби хотя бы поверхностно) и вничью что хочет в койке)) Девочки да обожают давать то что привыкли) без разницы надо оно тебе или нет) Ну разве что каблуки и юбки с чулками должны хоть иногда быть) иначе нафиг не интересно)
Что значит вничью? Вникаю? Так я тоже вникаю)) Я свой любимый суп гречневый уже 7 лет не ела, так как муж его терпеть не может biggrin_rt_40.png
Замужем

Вот я же говорю бж идеальная почти) ушла бы нормально цены бы не было)
Идеальная женщина всем нужна,
не только тебе biggrin_rt_40.png

Что значит вничью? Вникаю? Так я тоже вникаю)) Я свой любимый суп гречневый уже 7 лет не ела, так как муж его терпеть не может
hm_rt_40.png гречневый суп????это что такое))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Это вы откуда то тэги скопировали?
Копированием не занимаюсь
Замужем

скажу откровенно , что Свят трещит как счетчик гейгера, и то что он говорит нужно делит на 100. Я вот его "знакомства" на заправке до сих пор не забуду)))
Самые известные сказочники это мужчины(с)
Это я уже узнала выйдя замуж biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Что значит вничью? Вникаю? Так я тоже вникаю)) Я свой любимый суп гречневый уже 7 лет не ела, так как муж его терпеть не может
Вникать т9.
Когда-то вникал в курсы по маникюра что бы покупать то что стоит) шел лаки, машинки и т. Д
Потом вникал в вышивку, картины по номерам но там все просто.
Потом в посткросинг всякие прикольные открытки, сургучные штампы и другая мелочовка.

Что жрать лично мне вообще по барабану. Не критично не в каком виде)
Другие интересы.

Идеальная женщина всем нужна, не только тебе
которая бы рожала всем и каждому и сваливала бы в туман, отваливая по 25 % дохода.

так и обычные женщины рожать перестанут, когда бродит по белу свету такая чудо женщина)))
Замужем

гречневый суп????это что такое))
Обычный крупяной суп) Картошка, мясо, гречка и зажарка.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр