загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я обычный обольус как все)) Но я знаю что такое с ребенками 24/7 Со здоровым сел бы в декрет с удовольствием))
Так и я знаю)) И со здоровым ребенком с удовольствием бы отдыхала на работе, и приходя домой лишь пару часов посюсюкаться перед сном с малышом, после ужина)
Замужем

Нет это делается либо потому что хочется это делать самому, либо нахрен не нужно)
Та речь же о заботе о партнёре, а не о твоих хотелках)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Пффф))) Повеселили, спасибо) По теме - не может ТОЛЬКО, если у детей в жилье есть доля. Если дети просто прописаны, может продать совершенно спокойно и новый собственник всех выпишет. Если жилье куплено с супругом и он отказывается продавать, можно продать свою долю, предварительно предложив купить второму, просто направив письмо по почте. Не прореагировал - можно продавать кому угодно, главное не дешевле предложения. Если это нарушить, "пострадавший" супруг в течение года с момента сд
ерунда. Мой опыт -ребенок прописан в муниципалке и выписать его прописать в свое более комфортное жилье собственное без согласия отца я не смогла, всю душу на кулак намотали). И выписывать прописывать позже уже из собственных квартир точно так же - согласие отца. А знаете почему - реагируют не ухудшаются ли условия ребенка. ЧТо вам непонятно то) все по законам РФ

В декрете - нормально, но у некоторых сидение в "декрете" затягивается на много лет, совсем не 3) Папе она должна за то, что только благодаря ему она имела возможность спокойно выносить, родить и сидеть с еще совсем маленьким человеком и в ус не дуть. Это дорогого стоит.
я наверно вас удивлю, но без папы она точно так же бы вырастила ребенка, да... А уж вынашивая на работу ходят до 7 месяца) Роды тоже без участия папы происходят. Вы по моему что то натягиваете. Папино участие в заработке неоспоримое, но видите как папы реагируют-не хотят. Говорят сами порошок на верхнюю полку поставят.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Та речь же о заботе о партнёре, а не о твоих хотелках)
Лан ты обычная современная женщина))
Я старый дед воспитанный по другим принципам)
Заботится приятно)) Если если это взаимно))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.10.2024 09:33
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я наверно вас удивлю, но без папы она точно так же бы вырастила ребенка, да... А уж вынашивая на работу ходят до 7 месяца) Роды тоже без участия папы происходят. Вы по моему что то натягиваете. Папино участие в заработке неоспоримое, но видите как папы реагируют-не хотят. Говорят сами порошок на верхнюю полку поставят.
Чей то без участия то?) я на родах был. Задолбался эти схватки считать и по коридору ходить sarcastic_rt_50.gif

Тоже самое работает в отношении отцов - то, что идут суды говорит о том, что отец не готов детей отдать, не надо их отрывать и преподносить подарочком другому, если отец от них не отказывается. Отец ваще-то такой же родитель как и мать, а не просто машина по производству алиментов.
если суды длятся годами - это означает только одно - отец отсуживает детей. Потому что изначальное решение - дети с матерью, алименты 25 %.Это законы РФ, да, это тот "соцпакет" который дает некий "комфорт" женщине, родившей этого ребенка.
Как я поняла , если бы при этом отрезали член мужчине - он бы со скоростью сапсана отказался бы ото всех детей вместе взятых.

Чей то без участия то?) я на родах был. Задолбался эти схватки считать и по коридору ходить
ну был и был, без тебя она бы тоже родила. об этом речь
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

если суды длятся годами - это означает только одно - отец отсуживает детей. Потому что изначальное решение - дети с матерью, алименты 25 %.Это законы РФ, да, это тот "соцпакет" который дает некий "комфорт" женщине, родившей этого ребенка. Как я поняла , если бы при этом отрезали член мужчине - он бы со скоростью сапсана отказался бы ото всех детей вместе взятых.
Ну этот соц пакет ведёт к тому что мужики не готовы в это влезать) причем таких с каждым годом все больше))

Ну этот соц пакет ведёт к тому что мужики не готовы в это влезать) причем таких с каждым годом все больше))
не влезайте, вы за всех мужиков не в ответе. Найдется/воспитается новый мужик. который не бросит.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ну был и был, без тебя она бы тоже родила. об этом речь
Короче мужик должен обеспечивать пока в браке, полностью всех тянуть пока в декрете)
Потом женщина влюбилась в другого wub_rt_44.gif подала на развод и должен ещё много лет отдавать пол своей зарплаты))
Супер че))
Хорошо что мне не такая попалась)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

не влезайте, вы за всех мужиков не в ответе. Найдется/воспитается новый мужик. который не бросит.
Только старый платить и платить должен)) а то статья))

Короче мужик должен обеспечивать пока в браке, полностью всех тянуть пока в декрете) Потом женщина влюбилась в другого подала на развод и должен ещё много лет отдавать пол своей зарплаты)) Супер че)) Хорошо что мне не такая попалась)
как бы болезненно не был для вас тот факт, но да, неоценимая помощь это финансовая поддержка, остальное прописано в законах РФ. А уж окно закрыть мать и сама сможет. как нибудь.

Только старый платить и платить должен)) а то статья))
не, можешь по судам мать детей таскать, че
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

как бы болезненно не был для вас тот факт, но да, неоценимая помощь это финансовая поддержка, остальное прописано в законах РФ. А уж окно закрыть мать и сама сможет. как нибудь.
Да мне то що мои со мной остались) Я как бы этому рад)
Больше в эту лотерею без выигрыша лезть не готов))

Да мне то що мои со мной остались) Я как бы этому рад) Больше в эту лотерею без выигрыша лезть не готов))
дети для вас лотерея, тоже прикольно)

Константин вон тоже все "билетик никак не купит")
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

дети для вас лотерея, тоже прикольно) Константин вон тоже все "билетик никак не купит")
Оф брак это лотерея)
Не передергивайте тут при всех)
Причем для мужчины в этой лотерее выигрыша не предусмотренно)

Оф брак это лотерея) Не передергивайте тут при всех) Причем для мужчины в этой лотерее выигрыша не предусмотренно)
а вы не играйте в "спортлото".
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

а вы не играйте в "спортлото".
Нет)
Мне рисков в других сферах жизни хватает) там они более предсказуемы и больше шансов заработать)
Замужем

Лан ты обычная современная женщина)) Я старый дед воспитанный по другим принципам) Заботится приятно)) Если если это взаимно))
А кто сказал, что я не забочусь?))
Заботиться приятно, но есть разница в заботе по своему усмотрению или в заботе, как нравится партнёру. Если твой партнёр терпеть не может овсянку, а ты заботливо каждое утро варишь полезную овсянку, то это ни разу не забота. А твоя хотелка. Или партнёру нравятся широкие штаны, а ты каждый раз покупаешь ей какие-то дурацкие юбки.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр