загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой нафиг совместный бюджет? Вы о чеееем? Она приносит 30к, а он 130к, а при совместном бюджете по 80. Равносильно: Катька съела капусту, а Светка мясо. А в среднем они голубцами натрюкались. Но у Светки было 100 мужчин, а Катька не тронута, а в среднем они обе ляди. Продолжим про бытовуху. "Я тут борщ решила сварить. У нас же все вместе и ты же мне поможешь немного?" в итоге он помог все почистить и нарезать. Она швырнула все это в кастрюлю и ждёт 1,5 часа. А в итоге баба то хозя
Не знаю, не была замужем. Была в отношениях равных.
Тех с кем можно быть ЗаМужем давно не встречала. На мужчинах "паразитировать" не планирую. С "обиженными по жизни" общаться не интересно.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вот опять же. Очередная манипуляция и лишь бы завиноватить. Если у вас разные взгляды на жизнь и ваши мнения не сошлись, то "...это не говорит о том что мужчин хороших нет ". Завуалированно сказали, что все они плохие. И подобные манипуляции практически в каждом предложении, которые уже как бы норма и вы их не замечаете. Но "вопросики" к мужчинам. Бревна то и не замечают
Странно, "читать/слышать" по диагонали вроде бы женщинам психологи предписывают.

У Вас "пунктик" какой-то, что Вы так нервничаете то?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Совсем недавно выяснили, что "хранить очаг" женщины отказались, что повлекло за собой дальнейшее "падение доминошек". В первую очередь именно женщинам надо задавать вопросы, а не скидывать как всегда всю ответственность на мужчин
Давайте не грести всех под одну гребёнку. Не все женщины отказались. Так же как и мужчина сейчас не единственный добытчик в семье.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я лежу болею мне скучно. Сейчас поеду своего клиента вывезу вернусь почитаю)
Выздоравливай happy2_rt_40.png
Замужем

Тут таких исключений вагон. Тот же Паша которого девушки не любят) И ещё очень многие))
Вас, исключений, на весь форум можно пересчитать по пальцам двух рук))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Выздоравливай
Спасибо)
Свят, Пермь, 41 год.

Вас, исключений, на весь форум можно пересчитать по пальцам двух рук))
Неа много нас и с каждым годом все больше, У Виктора спроси. Нормально жизни)
Вот когда в 80 Дядя брата один воспитывал тогда да редкость была.
Замужем

Неа много нас и с каждым годом все больше, У Виктора спроси. Нормально жизни) Вот когда в 80 Дядя брата один воспитывал тогда да редкость была.
Витя не считово. Я в реале ни одного такого незнаю. Раньше это сильно порицалось обществом, сейчас нет, поэтому такой результат.
Свят, Пермь, 41 год.

Витя не считово. Я в реале ни одного такого незнаю. Раньше это сильно порицалось обществом, сейчас нет, поэтому такой результат.
Я знаю и в реале.
Но у меня по работам очень широкий круг общения. Не дружбы, а просто общения))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не поняла, поясните
Первая часть сообщения - юмор. Отзеркалил женское тп бинго

Вторая часть сообщения - сарказм.
Быт в наше время прост и легок до нельзя. А "не упал с 25 этажа", "не наелся стир. порошка" это настолько обычные, нормальные вещи, что придумать легче оч. сложно. Закрой окно и убери в верхний шкафчик порошок - все. Но вы приравняли их к героизму. Скоро будем орден просить за то что штаны чистые надели. Ну глупости же

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не знаю, не была замужем. Была в отношениях равных. Тех с кем можно быть ЗаМужем давно не встречала. На мужчинах "паразитировать" не планирую. С "обиженными по жизни" общаться не интересно.
В равных отношениях? Серьёзно? Он сколько детей выносил? А вы сколько лет в армии отслужили? И таких примеров многие из нас могут привести тысячи. Нет равных отношений, их не существует.

Смотря что для вас "ЗаМужем". Жить, как пиявка или всё-таки "работать" этих отношениях.

Так не общайтесь или кто-то заставляет? lollol_rt_46.png А если это намек на меня, то прошу аргументировать ваше беспочвенное клеймо. Без аргументов это "пук в муку" dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.10.2024 19:03

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Странно, "читать/слышать" по диагонали вроде бы женщинам психологи предписывают. У Вас "пунктик" какой-то, что Вы так нервничаете то?
Вообще ничего не понял. Развернуто пожалуйста. Какой пунктик? С чего вы взяли, что я нервничаю, у меня зрачки расширились? lollol_rt_46.png Или опять домыслы?

Давайте не грести всех под одну гребёнку. Не все женщины отказались. Так же как и мужчина сейчас не единственный добытчик в семье.
Согласен, не все. Всего-лишь 70% на этом форуме и 85% по России lollol_rt_46.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Первая часть сообщения - юмор. Отзеркалил женское тп бинго Вторая часть сообщения - сарказм. Быт в наше время прост и легок до нельзя. А "не упал с 25 этажа", "не наелся стир. порошка" это настолько обычные, нормальные вещи, что придумать легче оч. сложно. Закрой окно и убери в верхний шкафчик порошок - все. Но вы приравняли их к героизму. Скоро будем орден просить за то что штаны чистые надели. Ну глупости же
ну так и сколько женщина отцу тогда должна за то что дома сидит? озвучьте?

а он "катается по 12 часов". точную сумму пжлста.
Замужем

ну так и сколько женщина отцу тогда должна за то что дома сидит? озвучьте? а он "катается по 12 часов". точную сумму пжлста.
Это что за семья, где все друг другу должны? unsure_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Это что за семья, где все друг другу должны?
Я тяну "ветку" где Анна из Москвы пишет, жена декретница до хрена должна впахивающему мужу, пока дома сидит. Константин вроде тоже посчитал что порошок убрать на верхнюю полку ничего не стоит. Вот мне интересно в какую сумму долга они оценивают "Карибы" жены.
Замужем

Я тяну "ветку" где Анна из Москвы пишет, жена декретница до хрена должна впахивающему мужу, пока дома сидит. Константин вроде тоже посчитал что порошок убрать на верхнюю полку ничего не стоит. Вот мне интересно в какую сумму долга они оценивают "Карибы" жены.
Как по мне, то морально легче "впахивать на работе", чем "дома сидеть".
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как по мне, то морально легче "впахивать на работе", чем "дома сидеть".
И физически тоже. Если работа - не физический труд)

ну так и сколько женщина отцу тогда должна за то что дома сидит? озвучьте? а он "катается по 12 часов". точную сумму пжлста.
Мда...

Это она ордена достойна 🎖️
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр