загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Константин, ответьте на вопрос что значит отбирают - не разводитесь!
Вот вы, собственно, и ответили сами себе на предложение этого депутата. Только он предложил не отбирать, как вы высказались, а оставлять при разводе. Отбирают чью-то собственность wink_rt_40.png

Скажите процентовку по какой причине развод.. Ишь как всех под одну гребенку. Или все разводы по желанию женщин? А причина развода какая, давайте уж тщательнее разбираться.. Истории выше.. я тут читала историю Леонида, как он жену до седых волос по судам затаскал. А причина развода какая? молчок. Или например история - мужчина с новой семьей уже и с новыми детьми, а мы такие давайте еще и у бывшей детей отберём, пусть она с...
Зачем де вы так рефлексируете? Давайте спокойно пообщаемся, обсудим это и спокойно разойдёмся. Ругаться я не намерен, незачем мне это.

Хотите сухую статистику? Она есть)))

Среди наиболее распространенных причин для развода россияне назвали бедность (33%), взаимное непонимание (15%), неверность одного из партнеров (14%), бытовые проблемы (10%), а также несовместимость характеров и пьянство (по 8%).

Источник: https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/ot-braka-do-razvoda-1990-2021
Гос. организация попрошу заметить wink_rt_40.png
Ну и 85% разводов по инициативе женщины dntknw_rt_60.gif вся инфа там же wink_rt_40.png

если вас от мамочек надо защищать, то тогда и на СВО надо мамочек отправлять, если уж вы совсем никак.
Вы что-то совсем не туда завернули. А с учётом того, что я был там совсем не уместно.

От мамочек зачем защищать?
Мама это практически единственная женщина, которая любит не за что-то.

А теперь сами ответьте на вопрос:

Вы бы выходили замуж и рожали бы детей в том государстве, где 103% разводов, детей оставляют отцам, а 3 вида алиментов вам, где отцы сидели дома меняли памперсы а вы бы работали и все что вы заработали пилилось 50/50, где ваше мнение бы не спрашивали рожать или нет, а решал только отец, где вам бы препятствовали общению с вашими детьми (после развода) и с этим вы не смогли бы ничего сделать. При всех этих составляющих вы бы били в колокол, поднимали бы этот вопрос на максимальную аудиторию которую можете и как-то боролись с этим?

а отцы все мужественные герои?))) особенно на своем примере , бросивший мать
Естественно не все отцы порядочные, так де как и матери. Но предлагаю не брать в учет маргинальных личностей. Отец не бросил, от него ушли. 85% разводов по инициативе женщины

во всем. Если переубивают всех женщин кто рожать будет. А она ведь рожать может один раз в год. Вы никаких препятствий не видите? и для чего тогда мужчины - чтобы что?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А они почкованием размножаются что ли? rofl_rt_56.gif

и какие же права у женщины если вы предлагаете детей у нее изымать? Работать во время родов и кормления она по прежнему не сможет, она выйдет на работу с зп 13 000 и будет платить алименты отцу, который по прежнему будет работать и жить но только с другой женщиной и другими "новыми" детьми.
Так всё-таки бабки далеко не последнюю роль занимают в этом вопросе. Как же вы все выложили на эмоциях lollol_rt_46.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так всё-таки бабки далеко не последнюю роль занимают в этом вопросе. Как же вы все выложили на эмоциях
на каких эмоция, мне плевать на этого Кузнецова, а Осанина мне кстати понравилась. Рада что она его задвинула под тумбочку.
да , деньги имеют смысл, для мужчин. я вижу как мужчины изворачиваются на серые зарплаты, на карты юнибанка, чтобы только не списалась паршивая 10-ка. Именно поэтому создаются такие фонды, решая ну как же , как же - у папки работающего попросить алименты.

Естественно не все отцы порядочные, так де как и матери. Но предлагаю не брать в учет маргинальных личностей. Отец не бросил, от него ушли. 85% разводов по инициативе женщины
ща опрос запилю, попробую

на каких эмоция, мне плевать на этого Кузнецова, а Осанина мне кстати понравилась. Рада что она его задвинула под тумбочку. да , деньги имеют смысл, для мужчин. я вижу как мужчины изворачиваются на серые зарплаты, на карты юнибанка, чтобы только не списалась паршивая 10-ка. Именно поэтому создаются такие фонды, решая ну как же , как же - у папки работающего попросить алименты.
А почему все остальное вы пропустили?

А почему все остальное вы пропустили?
да погодите, ща на все отвечу.

Тему запилила, интересна "статистика"

да погодите, ща на все отвечу. Тему запилила, интересна "статистика"
Хорошо, жду))))

Вы что-то совсем не туда завернули. А с учётом того, что я был там совсем не уместно. От мамочек зачем защищать? Мама это практически единственная женщина, которая любит не за что-то. А теперь сами ответьте на вопрос: Вы бы выходили замуж и рожали бы детей в том государстве, где 103% разводов, детей оставляют отцам, а 3 вида алиментов вам, где отцы сидели дома меняли памперсы а вы бы работали и все что вы заработали пилилось 50/50, где ваше мнение бы не спрашивали рожать или нет, а реш
ну раз там были, зачем же вам защита от мамочек. Мамочек имеется в виду мамочек ваших детей, не о вашей матушке речь.

Но, как интересно вы отозвались о матери - как о святой. Но ведь она тоже чья то жена ( и речь не конкретно о вас, а образно говоря). Или мать которая в разводе, и у нее такой герой сын. И все любят друг друга просто так, не за что.

И давайте представим, что отец, образно говоря, не платил алименты на этого героя-сына, бегал там, по углам шухерился, выкрадывал его из садика, потом судился километрами и вырвал таки его у матери, у такой "плохой матери".

А потом уже глубоко повзрослевший сын говорит о ней как о единственной женщине, которая любит.. Тут надо расплакаться. потому что лучше матери ничего быть не может. не может. даже папа с другой женщиной хуже, чем мама.

А теперь сами ответьте на вопрос: Вы бы выходили замуж и рожали бы детей в том государстве, где 103% разводов, детей оставляют отцам, а 3 вида алиментов вам, где отцы сидели дома меняли памперсы а вы бы работали и все что вы заработали пилилось 50/50, где ваше мнение бы не спрашивали рожать или нет, а решал только отец, где вам бы препятствовали общению с вашими детьми (после развода) и с этим вы не смогли бы ничего сделать. При всех этих составляющих вы бы били в колокол, поднимали бы этот в
здесь сложно -

например давайте представим, что вы бы членом выколачивали жемчуг ну или евробонды , с доходностью в периоде ( образно говоря, сопоставим рождение ребенка женщиной). Претендовала бы я на него при разводе? Довольна бы была если бы пилилось пополам, наверно. да. но учитывая что закон при разводе чаще всего евробонды оставляет мужчине, ну потому что член не бесконечно колотит, а конкретно лимитированное количество и таки да оставил все ему, судится, выгребать все без остатка, я бы не стала.

А они почкованием размножаются что ли?
мужчина может быть у нескольких женщин, женщина же может родить только от одного. Так было в послевоенное время, когда мужчин было очень мало. поэтому переубивать всех женщин не вариант.

ну по статистике пока воздержусь, посмотрю, может народ ответит. но пока статистика сваливается в вашу пользу...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.09.2024 21:17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну и 85% разводов по инициативе женщины вся инфа там же
Инициатива исходит от того, кто не готов терпеть больше. Например, мужа-алкоголика всё устраивает, а жену нет, или гулящую жену всё устраивает, а мужа нет.

ну раз там были, зачем же вам защита от мамочек. Мамочек имеется в виду мамочек ваших детей, не о вашей матушке речь. Но, как интересно вы отозвались о матери - как о святой. Но ведь она тоже чья то жена ( и речь не конкретно о вас, а образно говоря). Или мать которая в разводе, и у нее такой герой сын. И все любят друг друга просто так, не за что. И давайте представим, что отец, образно говоря, не платил алименты на этого героя-сына, бегал там, по углам шухерился, выкрадывал его из садик
Зачем защита? Потому что 103% развода и у меня, с вероятностью 96%, отнимут детей. И ч ничего сделать не смогу, кроме как пойти на преступление ради общения, воспитания своих де детей.

Считаю не уместно сравнивать то поколение. Нравственность тогда была на высоте и женщины по праву надевали белое платье, а не так как сейчас "мое тело - мое дело" или "какая разница что было до, главное же что сейчас".

В суровые 90-е женщины не прыгали с буя на буй, в поисках более успешного, а были рядом с любимым человеком, сдерживая клятву данную когда-то " и в печали, и в радости". Выше привел статистику гос. учереждения причин развода и первое место - бедность

здесь сложно - например давайте представим, что вы бы членом выколачивали жемчуг ну или евробонды , с доходностью в периоде ( образно говоря, сопоставим рождение ребенка женщиной). Претендовала бы я на него при разводе? Довольна бы была если бы пилилось пополам, наверно. да. но учитывая что закон при разводе чаще всего евробонды оставляет мужчине, ну потому что член не бесконечно колотит, а конкретно лимитированное количество и таки да оставил все ему, судится, выгребать все без остатка, я б
Эвонкак вы свернули. Можете чётко ответить на вопрос "да" или "нет"?

мужчина может быть у нескольких женщин, женщина же может родить только от одного. Так было в послевоенное время, когда мужчин было очень мало. поэтому переубивать всех женщин не вариант.
Ага, давайте убивать всех мужчин lollol_rt_46.png ппц

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Инициатива исходит от того, кто не готов терпеть больше. Например, мужа-алкоголика всё устраивает, а жену нет, или гулящую жену всё устраивает, а мужа нет.
facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр