загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вы на собственном опыте это описываете? Отец может и на собрания в школу/сад приходить, утренники, праздники. Телефон с 7ми лет у детей есть. Опять же к детскому амбудсмену обратиться, реально помогает. Я понимаю, что это тяжелый бой и лучше попробовать договориться. Но уходить вот так, просто потому что про тебя плохо говорят- тоже не по-взрослому)
Я это говорю исходя из профессионального опыта. Чтобы приходить на собрания нужно о них знать и зачем на них ходить? Отец хочет общаться с ребенком, а не шататься по собраниям, как и мать. Телефон у ребенка могут отобрать и общение по телефону - это не общение. Если тяжелый бой, то нет смысла трепать нервы ни себе, ни ребенку, проще и понятнее забыть и забить и начать нормально жить, а с ребенком попытаться связаться после его 18ти или вообще забыть о том, что он есть. Если женщина не дает отцу общаться с ребенком и всячески его использует как инструмент мести и шантажа, совершенно плюя на интересы самого ребенка, с ней не о чем говорить, договариваться можно только с кем-то адекватным.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Я конечно сам не сталкивался. но если БЖ не даёт БМ видеться с детьми, НО требует алименты, то в чём проблем пойти в суд и обязать её? Если алименты не платятся, а БМ ещё и поискать надо дабы со своими детьми повидался, точнее дети с ним, то причём тут падающая демография?
Друг 2 таких суда провел и толку? Как заставить решение то исполнять?
Бж ловила сына после школы и люлей выписывала за то что с отцом встречается.
В 12 к отцу переехал. Сейчас ему около 20 уже вырос.
Дочери на момент развода было 1,5 с ней только через решотку в садике смотрел она его не помнит.
Бж ей внушала что новый муж и есть папа. Он смирился.
Свят, Пермь, 41 год.

Я конечно сам не сталкивался. но если БЖ не даёт БМ видеться с детьми, НО требует алименты, то в чём проблем пойти в суд и обязать её? Если алименты не платятся, а БМ ещё и поискать надо дабы со своими детьми повидался, точнее дети с ним, то причём тут падающая демография?
Все сильно не просто.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Как заставить решение то исполнять?
Вы сами ответили в последней фразе.
Роман, Москва, 48 лет.

Все сильно не просто.
Легко только не бороться.
Свят, Пермь, 41 год.

Вот прямо завтра принимают закон о равных правах на детей у М и Ж после развода, что кардинально от нынешней ситуации в массе изменится? Считаю вообще ни-че-го. Давайте только не будем брать единичные случаи.
Ну мне не единичные варианты мцжиков которые хотят воспитывать и могут, по жизни встречались.
Свят, Пермь, 41 год.

Вы сами ответили в последней фразе.
Смириться не решение.
Просто это ребенку психику ломать если сейчас отец обьявится и начнет ребенку втирать что ее папп не ее, а он и есть ее отец.
У челрвека много лет на прикроватной тумбочке стоят машинки и пара пупсов котрые остались дома когда бж свалила к новому мужу.
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вы на собственном опыте это описываете? Отец может и на собрания в школу/сад приходить, утренники, праздники. Телефон с 7ми лет у детей есть. Опять же к детскому амбудсмену обратиться, реально помогает. Я понимаю, что это тяжелый бой и лучше попробовать договориться. Но уходить вот так, просто потому что про тебя плохо говорят- тоже не по-взрослому)
У друга бж ловила сына когда он в окно туалета сбегал с уроков что бы ей смс не пришло что из школы вышел и с отцом встречался.
Но конечно же это обиженные на все мужчины придумывают sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 48 лет.

Смириться не решение. Просто это ребенку психику ломать если сейчас отец обьявится и начнет ребенку втирать что ее папп не ее, а он и есть ее отец. У челрвека много лет на прикроватной тумбочке стоят машинки и пара пупсов котрые остались дома когда бж свалила к новому мужу.
Считаете лучше будет что когда-нибудь от неродного отца узнает, что она не его родная дочь?
Свят, Пермь, 41 год.

Считаете лучше будет что когда-нибудь от неродного отца узнает, что она не его родная дочь?
Сын его помнил были средства коммуникации.
Как с 1,5 -3 годовалрй дочкой встретиться если мать не дает? На территорию детского сада сейчас не попасть без скандала там охрана.
Давайте ваш вариант действий
Роман, Москва, 48 лет.

На территорию детского сада сейчас не попасть без скандала там охрана.
Св-во о рождении, паспорт и судебное решение.
.
п.с. не пускают....копеешная лестница и через забор, конечно вызовут милицию, это и надо...будет официальный документ для дочери что пытался...она потом точно оценит, девочки любят когда к ним в замок пробираются в окно при запертой двери.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2024 12:28
Свят, Пермь, 41 год.

Св-во о рождении, паспорт и судебное решение.
Вас нафиг пошлют со всем этим.
Ребенка не отдадут вызовут мать и наряд полиции все. Мать заберет реьенка и уедет.
У меня то дети со мной. Все эти варианты были юридически обдуманы на всякмй случай.
Еще идеи?
Роман, Москва, 48 лет.

Еще идеи?
Полным полно, например скоро НГ и Деду Морозу откроется любая дверь. (дальнейшие идеи "за деньги ДА и никаких гвоздей"(с))
Свят, Пермь, 41 год.

Полным полно, например скоро НГ и Деду Морозу откроется любая дверь. (дальнейшие идеи "за деньги ДА и никаких гвоздей"(с))
Вы фантазируете не зная ни законы, ни судебные реалии.
Я с этим не столкнулся слава богу. У нас были суды только по аликам, и не было споров по месту жительства деьей. Дети бж использовались только как способ давления что бы алики отменить.
По факту если мать вмьала в позу и у нее есть время, сделать не реально практически ничего.
Друга действительно было очень жалко. Пока сын к нему не сбежал. Человек с этого момента только жить начал, реально тоска ушла из глаз. Сына воспттал отличного. Дочь сейчас в курсе о папе 1 раз втделись ей лет 10+- уже но он для нее ни кто.
Так что толку то.
Роман, Москва, 48 лет.

Друга действительно было очень жалко.
Мне более интересно мнение подруг его БЖ...
Роман, Москва, 48 лет.

Вы фантазируете не зная ни законы, ни судебные реалии.
Чем опасно переодеться в Деда Мороза и придти к родной дочери с подарком с точки зрения закона, раз вы такой знаток?
Свят, Пермь, 41 год.

Чем опасно переодеться в Деда Мороза и придти к родной дочери с подарком с точки зрения закона, раз вы такой знаток?
С чего вы решили что вас кто то туда пустит?)
Дкда мороза на это время оплачивали? Нет.
Мужик ты кто ваще? Бороду сними.
Все как бы. Постороннего челрвека ни кто не пустит в дом
Свят, Пермь, 41 год.

Мне более интересно мнение подруг его БЖ...
Со старыми она общаться перестала. Новым я думаю как все льет сказки.
Изредка с бж цепляемся в вайбере по какому-то вопросу, на меня по привычке вывалмвают отработанную версию почему дети со мной, а она хорошая ржу) на мои вопросы по фактам которые не бьются не отвечают)
Придумать легенлу можно любую же)
У нее на сколько слухи доходили для всех муж алкаш с белочкой опасный для общества)
Роман, Москва, 48 лет.

С чего вы решили что вас кто то туда пустит?) Дкда мороза на это время оплачивали? Нет. Мужик ты кто ваще? Бороду сними. Все как бы. Постороннего челрвека ни кто не пустит в дом
На улице можно, вы просто причины не делать ищите, т.к. скорее всего когда к нему сын перебежал, он решил мне сын, ей дочь и успокоился, а вы нам тут распинаете о не возможностях.
Роман, Москва, 48 лет.

Со старыми она общаться перестала. Новым я думаю как все льет сказки. Изредка с бж цепляемся в вайбере по какому-то вопросу, на меня по привычке вывалмвают отработанную версию почему дети со мной, а она хорошая ржу) на мои вопросы по фактам которые не бьются не отвечают) Придумать легенлу можно любую же) У нее на сколько слухи доходили для всех муж алкаш с белочкой опасный для общества)
Где же вы с знакомым таких будущих жён находите (или они вас) (это не вопрос если что, а фантазии)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр