Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
во всем. Если переубивают всех женщин кто рожать будет. А она ведь рожать может один раз в год. Вы никаких препятствий не видите? и для чего тогда мужчины - чтобы что?
Не вижу. Женщин огромное количество, нужно всего лишь обязать рожать под страхом уголовной ответственности за уклонение, точно так же как мужчин с армией и все, демография взлетит до небес)
Анна, Москва, 50 лет.

Константин, ответьте на вопрос что значит отбирают - не разводитесь! Скажите процентовку по какой причине развод.. Ишь как всех под одну гребенку. Или все разводы по желанию женщин? А причина развода какая, давайте уж тщательнее разбираться.. Истории выше.. я тут читала историю Леонида, как он жену до седых волос по судам затаскал. А причина развода какая? молчок. Или например история - мужчина с новой семьей уже и с новыми детьми, а мы такие давайте еще и у бывшей детей отберём, пусть
Если у нее отберут детей, в чем ей может понадобится помощь?
Хотя идея сама по себе на мой взгляд маразматическая. Точно такая же маразматическая, по которой сейчас детей всегда оставляют с матерями не взирая ни на что.
Анна, Москва, 50 лет.

ой ли.. когда в китае был запрет на рождение больше чем одного ребенка.. знаете сколько абортов было когда узи показывало дочь. Затем знаете что произошло, что в деревнях оказывалось они мужики. Слава богу сейчас все нормально у них.
Не поняла как ваш комментарий относится к уважению
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Я считаю, что как раз по-человечески. Все меняются с течение лет и выбранные ранее распрекрасные мужья и жены, и сами тоже и то, что нравилось или незамечалось ранее, вполне может перестать нравится с течением лет, а то и начать раздражать и никто не обязан прожить жизнь, не живя, а терпя, а ответственность несут за детей и животных, за взрослых людей ответственность несут они сами.
ух "не несут ответственности", прикольно.. более сказать нечего

Не вижу. Женщин огромное количество, нужно всего лишь обязать рожать под страхом уголовной ответственности за уклонение, точно так же как мужчин с армией и все, демография взлетит до небес)
еще прикольней, значить обязать мужчину жить с нелюбимой негуманно, а обязать женщину рожать под страхом уголовки норм)

Если у нее отберут детей, в чем ей может понадобится помощь? Хотя идея сама по себе на мой взгляд маразматическая. Точно такая же маразматическая, по которой сейчас детей всегда оставляют с матерями не взирая ни на что.
да ни в чем конечно).
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.09.2024 10:17

Не поняла как ваш комментарий относится к уважению
объясняю. нет уважения к дочерям настолько что их абортировали. Понятно?

Сейчас осознали весь кошмар такого решения.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.09.2024 10:17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Слушайте, я столкнулась с ситуацией когда женщина развелась потому что ее муж, приходя с работы садился поиграть в комп.игру, она сама не работала, он на очень сложной и тяжелой работе, ребенок общался с бабушкой и дедушкой с его стороны, с ним самим, отлично всех знал, то есть, человек явно не приходил домой и не погружался в игры а потом ложился спать, нет. Мать устраивала истерики и подала на развод, общаться не давала с ребенком никому просто потому что. Какие сцены она закатывала чтобы убед
Аня, Вы работаете в этой сфере?
Замужем

Зачем нам взлетевшая до небес демография? hm_rt_40.png
Анна, Москва, 50 лет.

еще прикольней, значить обязать мужчину жить с нелюбимой негуманно, а обязать женщину рожать под страхом уголовки норм)
Давайте рассуждать. Заставить мужчину платить алименты на того, кого не просил и не ждал норм? Заставить мужчину служить в армии норм? Заставить мужчину идти на СВО норм? А женщину, значит, ни к чему принуждать нельзя - ни к абортам, ни к родам, ни службе?)) И даже если ее высочество не желает разводиться - Ты бросить ее не моги(с)?)) Некий перекос намечается, вам не кажется?
И интересна ваша принципиальная позиция по поводу ответственности. Вы можете объяснить почему один взрослый человек должен нести ответственность за другого такого же взрослого человека, имеющего равные с ним права? Ведь, если мужчина обязан отвечать за женщину, женщина должна иметь не больше прав, не ребенок - покупки только с разрешения мужчины, прогулки после 10 вечера только в сопровождении мужчины, никаких прав по воспитанию детей и распоряжению имуществом, максимум обычные покупки не дороже 3-4 т.р. и право мужчины воспитывать и наказывать точно так же как родитель вправе воспитывать и наказывать ребенка. Иначе не бывает. Равные права всегда тянут за собой равные обязанности.
Вы хотите, чтобы у мужчин были только обязанности, а у женщин только права. Так не бывает, такая модель если и будет навязана, не просуществует долго, потому что вызовет противозаконные действия, хаос и латентную преступность. Равно как с запретом абортов. Запретить можно, только этот запрет вызовет рост женской и детской смертности и рост числа инвалидов как среди женщин, так и среди детей.
Анна, Москва, 50 лет.

да ни в чем конечно).
Вы понимаете? Объясните мне, я искренне не понимаю.
Анна, Москва, 50 лет.

объясняю. нет уважения к дочерям настолько что их абортировали. Понятно? Сейчас осознали весь кошмар такого решения.
Уважение здесь ни при чем, если я правильно помню. Все дело в том, что девушка, выходя замуж, переходила полностью в семью мужа и помогала уже только его родителям, своим не могла, если и хотела. Соц.помощь в Китае из рук вон, если сказать крайне мягко, даже сейчас, если я правильно помню, пенсии, самые обыкновенные пенсии, есть только у ограниченного числа госслужащих, остальные работайте пока можете, не можете - помирайте, при этом, подавляющее количество китайцев живет за чертой бедности или на грани. В этих условиях выбирать эмбриона исходя из его пола - инстинкт самосохранения и отношение и тем более, уважение к женщинам как к женщинам здесь совершенно ни при чем.
Анна, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аня, Вы работаете в этой сфере?
И да, и нет
Анна, Москва, 50 лет.

Зачем нам взлетевшая до небес демография?
Территории обширные и богатые, всем хочется отобрать)

Давайте рассуждать. Заставить мужчину платить алименты на того, кого не просил и не ждал норм? Заставить мужчину служить в армии норм? Заставить мужчину идти на СВО норм? А женщину, значит, ни к чему принуждать нельзя - ни к абортам, ни к родам, ни службе?)) И даже если ее высочество не желает разводиться - Ты бросить ее не моги(с)?)) Некий перекос намечается, вам не кажется? И интересна ваша принципиальная позиция по поводу ответственности. Вы можете объяснить почему один взрослый человек дол
с трудом понимаю -

1. что значит не просил и не ждал? Мужчина в курсе что от с-са дети бывают, его что насиловали? Так за это срок есть. А если уж ребенок родился - то да полностью ответственность на родителях. Женщине трудно карьеру построить, дискриминация существует и по сей день. Потом, родив, она с легкостью будет сидеть в декрете до 3 лет ( мужчина себе такое редко позволит), а потом с такой же легкостью будет сидеть на больничных по два раза в месяц. а потом будет тикать с работы на школьное собрание. Папу в этот период никто не беспокоит, как впрягся так и работает.

Что папа хочет когда в момент когда ему вдруг жена разонравилась, забирает детей, непонятно? Читала здешние истории - один, отсудивший детей, привел вторую женщину, второй, отсудивший - тоже на старте. То что мать лучше любой другой женщины это неопровержимый факт ( для меня).

"Разонравилась" - это история про понравилась другая - это безответственность со стороны мужчины. А другой на кой его дети? Ему нужно ребенка отсудить, чтобы потом вешать на чужую женщину или что? ему нужны алименты женщины которая в декретах сидела? Никто не принуждает жить. Но права он имеет равные - женщина не сможет продать жилье где прописан ребенок без согласия отца, женщина не может вывезти ребенка за границу без согласия отца. Отец в полной мере точно так же на защите прав ребенка, хоть и не живет. и в силу того что я здесь написала, отцу сложно платить алименты 25 % на ребенка? ну так откажись, тем более если не ждал и не хотел.

Если же женщина на полном обеспечении мужа то именно так и происходит - он контролирует расходы, уж кто во сколько гуляет это перегнули. Но вот если женщина еще и зарабатывает - тут уж наравне - хочу трачу, хочу нет. Это не новость.

или для вас новость?

Вы понимаете? Объясните мне, я искренне не понимаю.
и какие же права у женщины если вы предлагаете детей у нее изымать? Работать во время родов и кормления она по прежнему не сможет, она выйдет на работу с зп 13 000 и будет платить алименты отцу, который по прежнему будет работать и жить но только с другой женщиной и другими "новыми" детьми.

Или женщина не работающая питавшаяся от силы одним чаем, побежит сразу на патрахушки новую семью создавать?
какие то прописные истины пишу - поэтому и сохранялись семьи, пока ребенок не вырастет это хоть как то уравновешивало споры. А сейчас , всем плевать, родную мать детей готовы в психушку прописать и сидеть на сайтах знакомств.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.09.2024 15:47

Уважение здесь ни при чем, если я правильно помню. Все дело в том, что девушка, выходя замуж, переходила полностью в семью мужа и помогала уже только его родителям, своим не могла, если и хотела. Соц.помощь в Китае из рук вон, если сказать крайне мягко, даже сейчас, если я правильно помню, пенсии, самые обыкновенные пенсии, есть только у ограниченного числа госслужащих, остальные работайте пока можете, не можете - помирайте, при этом, подавляющее количество китайцев живет за чертой бедности или
да, выбирали мальчика именно исходя их гендерных предпочтений, мужественный и сильный, который в последствии обеспечит им старость. ну и вроде женщинам нельзя присутствовать на похоронах, а так сын проводит в последний путь.

Девочку не предпочитали, но время расставило все на свои места - сейчас ходят китаяночки с мальчиками и девочками одной дружной семьей.

И к чему приведет предложение депутата - мальчика отцу, дочь матери? а если три дочери? гуляй папа как ветер? нагуливай себе мальчика? Девочки выросшие в таких семьях какой опыт получат, что родив мальчика будут переодевать в девочку чтобы не забрали?) перегибаю конечно)
Замужем

ну так откажись, тем более если не ждал и не хотел.
Это как? Насколько я знаю, от этого нельзя отказаться. Как от отцовства или материнства.

Это как? Насколько я знаю, от этого нельзя отказаться. Как от отцовства или материнства.
ай, ну да, там тоже алики надо платить...
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

И? Что дальше? Открылась дверь - хватать ребенка и бежать, напугав до безумия самого ребенка?
1. В ваших поспешных выводах сразу после вопросов много патовых слов как "безумие", "травмы".
2. Вопрос был задан Свят "как увидеться", а вы встряли и надумываниями "надули слона".

п.с. С закрытыми анкетами, а тем более без мало мальского видимого лица вообще стараюсь не вести долгие прения.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр